Я конечно слышала про духи с феромонами? Понимала, что тема интересная, а уже как оказалось рынок завален такими духами. Что это? Нас опять жестоко обманули?) Или не обманули? И это действительно работает? Надо этот вопрос разбирать до косточек. Надо сразу научную литературу почитать. Но ещё чего доброго 90% таких духов, банально окажутся плацебо. Лично сама ни разу не пользовалась.
Работает. Восточные мужчины соблазняются,правда,я и сама кокетствую,стараюсь
Я так в Турции любовника завела
Я не особо верю, но как то пробовала, мч они очень нравились, но может просто аромат. А так слышала, что если ими пользоваться все время, то на ваши собственные феромоны мужчина реагировать перестанет, на ваш аромат тела
Действуют. Я как то пошла на пляж а там был мужчина. Он обрызгался этими духами и почувствовала на себе действие духов. Подруга вывела и действие прекратилось.
Лучше любых феромонов действует кокетливый женский взгляд с лёгкой искоркой б.ля.динки.
я пробовала, работает, но еще много зависит о личного настроя.
По-моему, это маркетинговая байка.
Одного производителя лекарств спросили, помогает ли людям его продукция? Ответ был: "Конечно помогает. Я, например, себе три квартиры купил, дачу, машину... Жене, детям и тёще тоже.")))
Не верю ни в какие феромоны-завлекалки, тут бы такое творилось, если бы они действительно существовали и действовали на людей! Есть личное обаяние той или иной персоны, опрысканная хорошими духами, она это обаяние усиливает, но и только.