Прошлась по магазинам в тц, одно г****, не смогла найти худи, понимаю, что через 2-3 стирки всё в катышках будет. И зара нынешняя фигня какая-то, молодежной одежды там нет, больше для девушек 25-30 подходит. В Твое вообще качество дно. И да, лучше я выберу секонд, чем я буду ходить в этих тряпках одноразовых. А то подружка говорит, что ей очень стыдно таскать юбку, потому что она из секонда, втф
Я брезгую носить вещи после кого-то, даже если их надевали не больше пары раз. Гораздо приятнее купить одежду в обычном магазине
А как люди могут узнать, что юбка из секонд хендов? На ней не написано.
Если не брезгуешь, то одевайся. Нынче народу там много одевается
мне кажется, что не ношенные и ни разу не одёванные вещи могут попасться, именно на это надо обращать внимание. Хотя говорят и в обычных бутиках продавцы запросто надевают с этикетками и потом вешают обратно. А уж на пол бросают вообще всё так уж точно, начиная с кроя и шитья
Секонды - топ. А дэбылы пусть в бутиках бабки оставляют.
Ходите в секонде, если вещь качественная. Можно шить у портнихи по фото из тырнэта. Не стоит столько внимания на одежду обращать. Удобная, нравится и достаточно.
Если такая одежда вызывает у кого-то дискомфорт,просто не говорите,где одеваетесь)сама ни разу не брала там вещи,но отношусь спокойно
В секунде можно лучше и качественне вещи найти чем во многих магазинах , особенно когда новый ассортимент .
Благодаря секунду стала к вещам относится как к тряпкам , пол шкафа всякого хлама повыбрасывала, а раньше жалко было , 10 летиями лежало .
Вот недавно купила в секонде матроску без внешних следов носки Ральф Лоурен . Там что как найдёшь чувсчуешь себя золотоискателем . Много классных вещей нашла
я люблю секунды
сказать, что у меня прям подавляющее большинство одежды оттуда, не скажу
но не мало
и, пожалуй, самые прикольные штучки оттуда
Не вижу смысла. Во первых там даже дороже чем в обычных тц. Бренды с бирками за копейки это сказки, я такого не встрвстречала кчала. А единственная кофта из секонда разошлась после второй стирки, заношенная была и это логично
Вообще не стыдно. Особенно если ограничена в бюджете, студенткам так уж точно. Сама не пользуюсь, есть деньги на новое хорошее.
подружка ваша глупышка
а вы поумнее будете)
когда вытаскиваешь свитер из кашемира, который обходиться тебе в 170р (в Сто Семьдесят! рублей!))) это чувство победы дорого стоит.
ношу в трех вариантах: как свитер, как платье ибо он довольно длинный и как шарф)
пароли и явки даже не спрашивайте)))
все равно не скажу)
мне кажется, что не ношенные и ни разу не одёванные вещи могут попасться, именно на это надо обращать внимание. Хотя говорят и в обычных бутиках продавцы запросто надевают с этикетками и потом вешают обратно. А уж на пол бросают вообще всё так уж точно, начиная с кроя и шитья
в том году купила платье-парашют из полиэстра за 370р с карманами
удобное
оно было новое, с биркой
но повторюсь, полиэстр
взяла из-за кроя и чтобы летом плечи были прикрыты
ну и карманы ван лав
в масс-маркете за него же в начале сезона отдала бы 3500р, а в конце сезона на скидках - 999р минимум. получается что выгода составила почти в 10 раз.
Не вижу смысла. Во первых там даже дороже чем в обычных тц. Бренды с бирками за копейки это сказки, я такого не встрвстречала кчала. А единственная кофта из секонда разошлась после второй стирки, заношенная была и это логично
в каждом городе свои секонды
в маленьких городках они и правда дорогие
больше всего везет субтильным девушкам
там масса интереснейших вещей 30 и 40 размера
и детские вещи стоят адекватно
и ткани там лучше в несколько раз
У меня xs
Но у меня есть приятельница.. Точно не знаю.. Ххl?
Вещи, которые я называю " корейским стилем".
То есть не просто оверсайз, а нарочитый, гипертрофированный оверсайз..
Есть у них такое, ей идут и находятся. На нас с ней по разному смотрятся. На мне как гипертрофированный, специальный стиль, на ней без эффекта гипер, но стильно
Вот так...
Впрочем, там она находит и вещи соответствующего обычному пониманию размерной сетки, но прикольные
Нет, это не стыдно, наоборот очень экологично, практично, удобно для бюджета. Практически все когда то носили вещи своих сестёр, подруг, мам, так почему это стало вдруг стыдно или брезгливо? А люди, которым очень важно, чтобы одежда была нарочито дорогой, брендовой и новой обычно не представляют из себя что-то большее, чем сама эта одежда, так важно ли тогда вам их мнение?