Гость
Статьи
Колготки в сетку

Колготки в сетку

Девушки, кто одевает колготки в сетку? И с чем вы их одеваете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря куда и за чем иду 😁

Гость
Гость

Смотря куда и за чем иду 😁

Просто девушка хочет купить, вот и спрашиваю куда и как можно, вы сами как и куда и с чем одеваете?

Захария

одевает колготки в сетку...
тот, кто хочет колготки нарядить в костюм невода...

Гость

Девушки боятся юбок и платьев уже из за исламизации, а вы говорите в сеточку колготки одеть. На встречу для секса я одевала пару раз и то я за рулем иначе не дойду. Кожанная юбка+ колготки сетка+ водолазка черная на шнуровке сзади.обувь батыорты на шпильке из замши красной.

Гость
Гость

Просто девушка хочет купить, вот и спрашиваю куда и как можно, вы сами как и куда и с чем одеваете?

Если серьезно отвечать, то когда на мне фэшн-тайтс (сетка редко, обычно кружево или абстрактный узор), то остальной наряд очень сдержанный, например мини-юбка с ботфортами (но не шэ, а когда все закрыто и шкодно, немного 70-е). Или мини-платье / платье-свитер очень простого фасона и без узоров. Часто плоская подошва.
Но вернусь к шутке, все же зависит от цели. Стилизовать сетку можно и в сексуальном контексте, той или иной степени панели или моды, а также той или иной степени нижней или верхней позиции в игре.
Поиск how to wear fashion tights даст идеи, хотя это сейчас не самый актуальный тренд.

Гость

Смотря куда и для чего.
Летом на работу надеваю телесную мелку сеточку с платьями и юбками на уровне колен, если это чулки. Если юбка до середины бедра, то колготки. Обувь по настроению. Если нужен прям деловой образ белых верх чёрный низ, то могу с юбкой карандаш ниже колен надеть чулки в черную мелкую сеточку и лодочки.
Если с парнем идём куда-нибудь гулять вечером типа кино/кафе, то могу надеть красное или чёрное расклешенное платье до колен и черную мелкую или среднюю сеточку. Если прогулка днем и мне не хочется быть с голыми ногами, а для обычных чулок жарко, то надену телесные чулки в мелкую сеточку с гладкой резинкой под юбку-солнце и балетки.

подруга летом носила с джинсовыми шортами

Гость
Гость

Смотря куда и для чего.
Летом на работу надеваю телесную мелку сеточку с платьями и юбками на уровне колен, если это чулки. Если юбка до середины бедра, то колготки. Обувь по настроению. Если нужен прям деловой образ белых верх чёрный низ, то могу с юбкой карандаш ниже колен надеть чулки в черную мелкую сеточку и лодочки.
Если с парнем идём куда-нибудь гулять вечером типа кино/кафе, то могу надеть красное или чёрное расклешенное платье до колен и черную мелкую или среднюю сеточку. Если прогулка днем и мне не хочется быть с голыми ногами, а для обычных чулок жарко, то надену телесные чулки в мелкую сеточку с гладкой резинкой под юбку-солнце и балетки.

Ну когда одеваете среднюю сетку, то одеваете поверх носки? И какую обувь одеваете с средней сеткой?

Гость

Многие носят мелкую бежевую сетку летом. Остальные варианты уже устарели.

Акация

Ношу мелкую телесную. Летом в сильную жару она просто №1. Капронки 8 Ден одноразовые, 20 жарковато.

До недавнего времени могла надеть черную с черной кожаной юбкой или шортами. Но уже 34 года скоро и считаю, что немного вышла из этого возраста.

Гость
Гость

Ну когда одеваете среднюю сетку, то одеваете поверх носки? И какую обувь одеваете с средней сеткой?

Зачем ещё какие-то носки? Смысл сеточки - это подчеркнуть ноги, когда в других колготках жарко.
У средней сетки ячейки чуть крупнее мелкой. Обувь зависит от одежды. Чаще всего надеваю лодочки на высоком каблуке или туфли с толстым высоким каблуком и платформой.
Видела как некоторые сочетают сетку с грубыми ботионами, но мне такой стиль не очень нравится.

Акация
Гость

Вообще нет, но было дело. Это была поездка в гости, дом частный, постоянно ходить без обуви по всяким покрытиям. Снимать и снова надевать обувь. Была в кроссовках и черной сетке

Непсихолог

носила черную сетку с берцами и ярким клеш платьем в стиле 70-х

Непсихолог
Гость

погуглите мермейд кор
он же стиль русалочки 2023

светлую мелкую сетку можно спокойно сочетать с летними вещами с воланами летящими из атласа и трикотажа
пока тепло

а черная сетка это уже стиль Уэнсдей
то есть черные полупрозрачные кружева
и стиль драматический, дарк академия
ботинки грубые, короткий топ черный, юбка в пол с разрезом от бедра

Гость
Непсихолог

носила черную сетку с берцами и ярким клеш платьем в стиле 70-х

А сетка какая была? И не потели ноги в берцах?

Непсихолог
Гость

А сетка какая была? И не потели ноги в берцах?

сетка была крупная так как и ботинки грубые
ноги наверняка потели, вообще сетка очень специфическая штука, на постоянной основе ее не смогла бы носить, а просто по случаю романтИка или на тематическую вечеринку - вполне.

Непсихолог
Акация

Ношу мелкую телесную. Летом в сильную жару она просто №1. Капронки 8 Ден одноразовые, 20 жарковато.

До недавнего времени могла надеть черную с черной кожаной юбкой или шортами. Но уже 34 года скоро и считаю, что немного вышла из этого возраста.

мне кажется важен внутренний настрой
и конечно вес тела

а не возраст как таковой
сейчас такие технологии, что и в 50 модно выглядеть на 30 с хвостиком вполне

Гость
Непсихолог

сетка была крупная так как и ботинки грубые
ноги наверняка потели, вообще сетка очень специфическая штука, на постоянной основе ее не смогла бы носить, а просто по случаю романтИка или на тематическую вечеринку - вполне.

Вопрос не по теме, а пробовали одевать кроссовки без носков и без следков, на босую ногу?