Гость
Статьи
Зачем нужно боди?

Зачем нужно боди?

Носит ли кто-то этот непрактичный и странный предмет нижнего белья? Подо что надеваете, в какое время года? на работу? Стираете каждый день поди, ведь там трусы? Или застирываете? В чем смысл этого элемента?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот боди очень практичен. Ниоткуда ничего не вылазит и всё скрывается. У меня куча боди, обожаю. Пока не попробуете сами, не поймëте, нужен вам этот элемент гардероба или нет.

Пух

летом не годится, а в холодное время очень даже, как бы стройнит. Нижние крючки можно не застёгивать или 1 только

Гость

Нравится, что боди не морщит, собирает фигуру, просто в тренде. А насчёт того, что с мотнёй, ну что ж гигиена наше всё.

Гость
Пух

летом не годится, а в холодное время очень даже, как бы стройнит. Нижние крючки можно не застёгивать или 1 только

Летом наоборот их и хочется носить.

Захария

у меня есть боди- футболка и боди- рубашка
там низ без крючков, как трусы просто
как и другие футболки и рубашки, ношу по разу, потом стирка
Не часто, но надеваю, с теми джинсами, в которые есть смысл заправлять, с ремнем

Гость

Это очень удобно, ничего не вылезает из брюк или юбок, все аккуратно, не топорщится.. Не стираю каждый день, боди поверх трусов надеваю

Пух
Гость

Летом наоборот их и хочется носить.

личное дело каждого участника соревнования)))

Гость
Пух

личное дело каждого участника соревнования)))

Ну да ☺
Но вообще у меня и боди-водолазки есть, классная вещь😄

Пух
Гость

Это очень удобно, ничего не вылезает из брюк или юбок, все аккуратно, не топорщится.. Не стираю каждый день, боди поверх трусов надеваю

та же идея про турмалиновые трусы, что их поверх обычных надо надевать. Да и вообще, чем больше трусов, тем удобнее, 2 штуки норм

Гость

Не ношу боди, у меня высокий рост, мне будет конец)) один раз одела, не гигиенично, все обсыкается и пахнет, на х... р.

Пух
Гость

Не ношу боди, у меня высокий рост, мне будет конец)) один раз одела, не гигиенично, все обсыкается и пахнет, на х... р.

уж чисто хлопковыми они не могут быть точно

Гость

Никогда не надену. Непрактично, как в туалет ходить и зачем они нужны, когда есть обычные топы и все их прекрасно носят

Гость
Гость

Никогда не надену. Непрактично, как в туалет ходить и зачем они нужны, когда есть обычные топы и все их прекрасно носят

кстати да как ходить в их в туалет? или там внизу всегда застежки?

Гость
Гость

Вы спортом что ли занимаетесь в юбках и брюках, как может что то вылезать или топорщиться при нормальных телодвижениях?
Смысла в боди тоже не понимаю((

Пух
Гость

кстати да как ходить в их в туалет? или там внизу всегда застежки?

4 крючка как правило или липучка

Гость

Очень люблю носить боди, ношу каждый день, очень удобно.

Sota
Гость

Очень люблю носить боди, ношу каждый день, очень удобно.

Аналогично.
У меня много разных, в т.ч. и кружевных. Очень красиво, удобно и практично. Беру те, что поуже меж ногами, предпочтительнее "стрингами". В туалет без проблем - лучше на крючках.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: