Носит ли кто-то этот непрактичный и странный предмет нижнего белья? Подо что надеваете, в какое время года? на работу? Стираете каждый день поди, ведь там трусы? Или застирываете? В чем смысл этого элемента?
Наоборот боди очень практичен. Ниоткуда ничего не вылазит и всё скрывается. У меня куча боди, обожаю. Пока не попробуете сами, не поймëте, нужен вам этот элемент гардероба или нет.
летом не годится, а в холодное время очень даже, как бы стройнит. Нижние крючки можно не застёгивать или 1 только
Нравится, что боди не морщит, собирает фигуру, просто в тренде. А насчёт того, что с мотнёй, ну что ж гигиена наше всё.
у меня есть боди- футболка и боди- рубашка
там низ без крючков, как трусы просто
как и другие футболки и рубашки, ношу по разу, потом стирка
Не часто, но надеваю, с теми джинсами, в которые есть смысл заправлять, с ремнем
Это очень удобно, ничего не вылезает из брюк или юбок, все аккуратно, не топорщится.. Не стираю каждый день, боди поверх трусов надеваю
Не ношу боди, у меня высокий рост, мне будет конец)) один раз одела, не гигиенично, все обсыкается и пахнет, на х... р.
Никогда не надену. Непрактично, как в туалет ходить и зачем они нужны, когда есть обычные топы и все их прекрасно носят
Очень люблю носить боди, ношу каждый день, очень удобно.