Как вы считаете, наличие у девушки брендовой сумки признак ее успешности? Я считаю, что да. Объясню почему. 1-она разбирается в вещах и трендах; 2-у нее есть средства на такую вещь; 3-раз есть …
Девушка, у меня все в порядке с логическим мышлением. Писать вы может все, что вашей душе угодно.
Ахахахах сегодня просто сходка гадателей с хрустальным шаром)
Боюсь разрушить ваш мир, но у меня очень много знакомых с очень хорошими зарплатами, которые думают о своем удобстве и не переплачивают там, где это не нужно. И в этом, кстати, один из факторов настоящей успешности. Жить так, как хочется тебе. Если хочется, покупаешь брендовое. Если хочется, покупаешь полиэстер за 3000 рублей)
Она как раз правду пишет. Я тоже сейчас таскаю адидасовский рюкзак если на переговоры не надо в этот день, а родная Шанель классик только где попонтоваться надо, на те же переговоры.
Можно не понтоваться и взять coach. И adidas лучше чем abibas разве не так?) Guess тоже недорогой бренд, но он лучше чем киргизская подделка.
Боюсь разрушить ваш мир, но у меня очень много знакомых с очень хорошими зарплатами, которые думают о своем удобстве и не переплачивают там, где это не нужно. И в этом, кстати, один из факторов настоящей успешности. Жить так, как хочется тебе. Если хочется, покупаешь брендовое. Если хочется, покупаешь полиэстер за 3000 рублей)
Вы еще скажите, что вы питаетесь дошиком просто потому, что так хочется.
Так имея хорошее образование, достойный круг общения, человек имеет и хорошую работу с хорошим доходом, качественно и красиво выглядит. Я, например, не могу себе позволить даже guess.
Не проблема. Возьмите себе tot bag из натуральной кожи за недорого на ливмастере, там есть хорошие мастера. Это всяко лучше чем Гесс.
Какая з/п если не секрет, на что тратите? 🤔
Мне, слава богу, никогда не нужно было учиться отличать реплики, меня в таких магазинах где их продают, сроду не было 😁 Это вы пишите, обожаю брендовые курятники про то, как разбираться в колбасных обрезках.
Я ношу нишу, там творчество и личность, а из брендов довелось покупать все от Гесса и Донны Каран до Армани и Балли, времена в жизни были разные. Всё тлен и боевой раскрас.
Сечете фишку однако 😁
Можно не понтоваться и взять coach. И adidas лучше чем abibas разве не так?) Guess тоже недорогой бренд, но он лучше чем киргизская подделка.
Я не очень поняла ваш поток сознания если честно. У меня есть адидасовский рюкзак, и в него идеально входит ноут, это все что мне нужно от сумки в обычный рабочий день - то бишь мешок для переноски нужного мне предмета.
Я не очень поняла ваш поток сознания если честно. У меня есть адидасовский рюкзак, и в него идеально входит ноут, это все что мне нужно от сумки в обычный рабочий день - то бишь мешок для переноски нужного мне предмета.
Вы так говорите, будто adidas - это какое-то всем доступное. Далеко не всем.
Вы думаете, кому-то есть дело до женской сумки? Кто там будет разбираться, брендовая она, или не брендовая
А если в холщовом мешке еще нужные предметы лежат... например, камень с берлинской стены с руной Тюр, то можно и между делом оч так хорошо повеселиться 😉😁
Девачки! Сумки из кожи любовников тут ни у кого нет? Ась?? Нема, да? Ну и какие с вас успешные женщины?
Думаю, ее стоимость должна входить в ее месячный оклад или обеспечение. Кто на что горазд. И в целом покупка оправдывается целеполаганием. Это придаст ей бонусов или привычного комфорта
Но копить на такие вещи абсурд конечно
У меня родная, но вы правильно на самом деле сказали, когда есть реплики, загоняться по брендам уже смысла особого и нет, смотрят на другое, на внешний вид, машину, где живешь, с кем пьешь)
И у меня родная. У меня не реплика, а оригинал, такая же как у вас! На саде полно брендов. Тачки щас ниче не значат, их и в кредит берут
И у меня родная. У меня не реплика, а оригинал, такая же как у вас! На саде полно брендов. Тачки щас ниче не значат, их и в кредит берут
Ресейл, поняла. Да я вообще спокойно отношусь к брендам и небрендам, и вообще уровню жизни у человека, очень разных людей видела, далеко не все деньгами измеряется.
Что значит качественно и хорошо? Это же, опять же, про взгляды. В каждом классе разные понятия о качественно и хорошо. 4 низшие класса и выходцы оттуда, считают, что качественно и хорошо - это наращенные ресницы, филлеры, итд. В классах выше это считается моветоном, зато другие "хорошо." Поэтому это очень условно про хорошо.
ну да, что Камилла Паркер страшкр это и дураку понятно, поней давно филлеры плачут. а вот низзя по протоколу...
Речь шла про брендовую-трендовую-ху-ендовую сумку. Причем тут подделка или нет, если лейбла стоит? Не хватало мне еще разбираться в подделках корс, господи помилуй. И Корс и Гес - это для ниже-среднего класса с плохим вкусом. Средний класс поупитанней ходит у нас с Ферагамами, Шанелями, Максмарами и Биркинами. Ну тоже такое.
Феррагамо неплохие сумки
но я страдаю по Прада, красивые, зараза, бывают
Нет. У меня хорошая работа, ту же гэсс можно купить с одной зарплаты и не почувствовать расходы. Но у меня обычный рюкзак за 3000 рублей, потому что удобно. Успешность - это не бренды. А вот девушек, которые копят на сумки и телефоны, чтобы пантоваться ими в метро, а потом едят условный дошик, я видела кучу.
В том числе и бренды! Вы не правы..Только бренды подразделяются на категории, успешные в бизнесе люди не будут надевать какие попало бренды, всем доступные, а отберут лучшие.
Безусловно! Единственное, что печалит, они, эти люди, высмеивают тех, кто не имеет средств одеваться так, как они это делают. Например, есть такие, что останавливают машины по пути из дорогого универмага и со смехом обсуждают прикиды людей на улице, называя их серой массой,..ммм как то это неблагородно. А так они во всём ра3бираются, и в дорогих вещах, и в дорогом уходе, и в дорогих духах.
Наберите ливмастер кожаная сумка звенигород, у нее там производство. Брала у нее кожаные тоты в подарок под ноуты, она и под заказ делала, норм качество.
Посмотрела. Мне только из хлопка понравились. Опять же нужно воочию смотреть, мало ли. На вб отзывы на заказные смахивают, могу ошибаться конечно. В любом случае не нашла связи с guess.
Безусловно! Единственное, что печалит, они, эти люди, высмеивают тех, кто не имеет средств одеваться так, как они это делают. Например, есть такие, что останавливают машины по пути из дорогого универмага и со смехом обсуждают прикиды людей на улице, называя их серой массой,..ммм как то это неблагородно. А так они во всём ра3бираются, и в дорогих вещах, и в дорогом уходе, и в дорогих духах.
Не знаю, возможно высмеивают тех, кто пытается из себя кого-то строить, щеголяя с подделками в руках. Ни разу не видела, чтобы действительно высмеивали, общалась с людьми по истине из высшего общества, они скорее тактично промолчат и забудут.
Сумка это просто сумка. Понятно что если человек богат и в него есть квартира, машина и он вкладывает в свое здоровье, то можно и сумку брендовую купить. Сама по себе сумка ничего не значит, я вот даже сумку дорогую от душевой не отличу
Майкл корс, Гесс, кельвин Кляйн это бренды на равне с Зарой, просто почему то они в России очень раскручены и считаются на класс выше, заграницей это тот же массмарткет
Я успешна в карьере, зарабатываю хорошо выше среднего, но у меня 6ет ни одной брендовой вещи, мне просто это не интересно и не нужно и нет страсти к постам и демонстрации таким образом своего нейкоено статуса. И так же я никогда не судила о людях по наличию у них брендов. Брендовая сумка не говорит ни о чем кроме того что девушка ее имеет и возможно ей нравяться брендовые вещи. У меня есть одна знакомая живушая в съемной хрущевке и бабушатнмке, но зато у нее завалы из брендовой парфюмерии, дорогой косметики, папу сумок и мнется и брендовые вещи. И это не говорит о ней ничего, а скорее то что она любит пустить пыль в глаза, просто зарабатывая условно 1000 у е. Она всю её спускает на "бренды", а другие на бренды не спускают,а допустим, тратят на развитие бизнеса,копят на жилье, хорошее авто и т.д.
Сумка бреДОВАЯ, а в разговоре двух слов связать не может, и пишет с ошибками ..
Эт где она УСПЕШНАЯ ????
Глупышнёй была ДО сумки, глупышнёй и осталась после траты ( на эту сумку ).
Нет. Я тут читала, что девица требовала от парня такую сумку. Какой же тут успех? Просто желание пофорсить на халяву.
Тебе 13 или 14? Иди книжки читай, что такой примитивной и недалёкой не остаться
Частично. Но фишка в том, если девушка имеет хорошую работу и работает за з.п. в евро, то следовательно и покупает сумки не особо напрягаясь.К примеру, в более менее приличной стране необразованный персонал получает не меньше 3000 местных тугриков (это нижний стафф сервис), чел со средней з.п. (ай ти низшее и среднее звено) уже 8000 тыс местных тугриков. Сейчас считаем доход после выплаты налогов. Сумка Л.В. к примеру (гесс и прочее г-но для школьников и нищих туристов не рассматриваем), стоит 800 -1500 в среднем. Пояс Л.В. в Париже стоит от 99 евро +. Ланкель чуть меньше. Ну и т.д. Т.е. из годового дохода выделить себе бюджет на ряд хороших сумочек вообще не проблема. Особенно для людей, чья з.п. начинается от 10 + там - это уже серьезная вышка. Педагоги уни с научными группами, инженеры, врачи и т.д. - элита. Проблема, только если ты живешь в России и имеешь проблемы с конвертацией нац валюты в резервную, с политикой ЦБ и прочими волшебными прелестями...