Попалась на глаза реклама купальников, которые якобы пропускают УФ-излучение и обеспечивают ровный загар без белых полосок по всему телу. Уж больно похоже на сказку, учитывая их несколько небюджетную цену.
Может, кто-нибудь пользовался, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. #купальник
про эти купальники я впервые услышала еще 20лет назад, в журнале Бурда Моден писали.
Не знаю, как сейчас, но тогда говорили, что их ткань реально пропускает УФ-лучи, но загар не будет таким интенсивным как на коже БЕЗ этой ткани. Всё-таки не 100% пропускание ультрафиолета.
Может когда-нибудь куплю себе такой, попробую, что он представляет. Но просто в магазинах мне такие купальники не попадались (надо спец.заказывать или поискать в онлайн-магазинах), и среди знакомых никто такой не покупал.
Я пользовалась. Мне не понравилось, что он пропускает ультрафиолет – получается, что этот самый ультрафиолет видит меня голой. 😡
У меня есть такой купальник. Фирма 'Kiniki'. Покупала давно. В интернете. Сейчас не знаю, можно ли достать. Другие фирмы не пробовала.
Он при ближайшем рассмотрении как мелкая сеточка. Даже кажется, что будет просвечивать. Но нет. Ни сухой, ни при намокании не просвечивает. Но для этого он обязательно должен быть цветным и узорчатым.
Загар - да - обеспечивает в целом ровный..
У меня есть такой купальник. Фирма 'Kiniki'. Покупала давно. В интернете. Сейчас не знаю, можно ли достать. Другие фирмы не пробовала.
Он при ближайшем рассмотрении как мелкая сеточка. Даже кажется, что будет просвечивать. Но нет. Ни сухой, ни при намокании не просвечивает. Но для этого он обязательно должен быть цветным и узорчатым.
Загар - да - обеспечивает в целом ровный..
Спасибо за внимание к моему вопросу и Ваши впечатления.
Kiniki. Крутой купальник! Быстро сохнет! Ткань - фактически сетка, но а счет наляпистого рисунка абсолютно не прзначна на теле!)))