Правда ли то что сандалии ecco качественные и их хватает на много лет? Просто они сейчас на скидке за почти 7 тысяч, даже так это не маленькая сумма и мне надо брать в рассрочку.
Нет хуже китая, рвется и воняяет как из бумаги сделаная.
Очень качественная если у вас продаётся такая же как в Европе. Им сносу нет вообще. И последние годы стали хорошие модели делать. Раньше была стариковская обувь.
Серьезно? А мне на форуме этот бренд обуви советовали, когда я жаловалась, что много чего натирает. Говорили, что у меня дешевые, китайские сандали, раз натирают, а вот у них Ecco.
Есть шлепанцы Ecco - ужас, после носки болят ноги и поясница, причем не сразу выяснили от чего, ортопед подсказал. И правда из-за них оказалось! А я себя в грудь била, что не может такого быть, ведь они аж 16 тысяч стоили. 🤦♀️
Средняя женщина покупает 10 пар обуви в год. Если вам ecco в рассрочку только по силам, то это точно не ваш бренд
Обувь экко стала полным дном. Откройте какой-нибудь "отзовик" или "айрекоменд" и посморите настоящие отзывы. На своем сайте они ниже четырех звезд не пропускают. Теперь ещё куча китайских поставок и их обувь даже выглядит жутко: кривая, с торчащим всюду клеем, ободранная🤦♀️
Если надо брать в рассрочку, то не стоит.
А так сандалии удобные и несколько сезонов можно относить, но вы же не будете всё лето в одних сандалиях ходить. Можно и подешевле кожаные подобрать.
Последние свои ботинки Экко брала в начале 2020, выкинула этим летом, с учетом что носила я их весну/осень + прохладные/дождливые периоды лета, считаю что дофига относились. Но тоже брала в Европе. Сандалии за 7 брать бы не стала
раньше носил, купил как-то 6 пар на распродаже в европе в фирменом магазине, туфли
очень прочные, нигде не трут, никогда не протекли ни при каких погодных условиях. знаю только одну испанскую марку лучше
на 3 головы выше всей этой итальянской поебени
Датский бренд. Не нравится их обувь, округлое всё всегда, нет в них того шика и комфорта, который они отображают в ценах за это г... И сандалии были, и шлёпанцы, ботинки, мужу туфли, всё прочное, но и только. Это последнee, за что бы я ухвaтилась, если бы искала обувь. Габор, geos, лучше.
автор сезон сандалий заканчивается, куда вы их осенью собрались носить? вы их сейчас купите и они полгода у вас будут лежать дома как на складе... смысл? деньги будут потрачены, а носить будете ну максимум 2 недели...
брать их надо в новый год по скидкам реальным, а не номинальным
экко всегда славились своим качеством неубиваемым и удобством
может и испортились сейчас, не знаю
мне они по дизайну никогда не нравились от слова совсем из-за круглого мыса. 7 тыс это цена средних сапог. но никак не сандалий.
дождитесь новогодних распродаж и купите с реальной скидкой с сайта уже. красная цена им 3,5-4 тыс, гляньте на авито почем экко перепродают с рук частники в столицах.
Серьезно? А мне на форуме этот бренд обуви советовали, когда я жаловалась, что много чего натирает. Говорили, что у меня дешевые, китайские сандали, раз натирают, а вот у них Ecco.
нужно понимать какая именно у вас нога
продавцы сейчас такие что нормально проконсультировать даже не могут и не умеют!
и еще если натирает либо ширина обуви вам не подходит
у ширины есть параметры, обозначаются англ буквами например H и тд
а у размеров Хороших брендов - половинки размера (не во всех брендах такое есть, но все же есть! когда вы в правильном размере обуви вам сразу и потом тоже ничего не жмет и не трет).
и еще лайфхак
ваш вес также влияет
почему советуют идти мерять новую обувь когда вы уже часа три активно гуляли по улице, чтобы у вас лимфодренаж прокачался, вы отекли на 1кг-2 и ваши ножки тоже и вот Тогда самое время надо мерять новую обувь, если села по ноге, тогда и спросонья она вам будет также удобная.
а если схуднете на 3-5кг, то нога уйдет на 1см и обувь будет свободнее и Гораздо легче носить.
у беременных вся обувь под отдачу так как меняется нога на размер из-за отеков и беременности.
обувь мажут изнутри водкой и разнашивают дома в колготках как домашнюю обувь, тогда к сезону она становится удобной.
важно найти свою колодку
это вообще прям самое важное!
чтобы понять удобная вам колодка или нет надо провести стоя в обуви и ходя туда-сюда не один час. я как-то сравнивала трое разных туфелек с разной высотой каблука и поняла что с удобной колодкой мне на более высоком каблуке удобнее стоять. но это надо ловить свои ощущения, чувствовать себя. а на все это надо время. посвятить этому занятию время. лучше иметь 4 пары на сезон (это вообще-то минимум) но классной обуви. чем 10-20 неудобных, купленных впопыхах, по случаю, и которых носить не можешь...
не бери ты это г...
я раньше брала потому что у них большие размеры а потом перестала
обувь уродская и жуть дорогая, материал некачественный, ботинки все провоняли как будто синтетика
Мне не все нравится у них. Летняя обувь и слипоны ок, ботинки не зашли, жестковаты в пятке
Датский бренд. Не нравится их обувь, округлое всё всегда, нет в них того шика и комфорта, который они отображают в ценах за это г... И сандалии были, и шлёпанцы, ботинки, мужу туфли, всё прочное, но и только. Это последнee, за что бы я ухвaтилась, если бы искала обувь. Габор, geos, лучше.
А вот на мой вкус Габор это максимально не интересный дизайн как раз. Ну это правда вкусовщина
Не рекомендую.
Когда-то давным-давно на всю (на тот момент невеликую) зарплату приобрел дорогущие эковские сапоги. Тоже со "скидкой". Тогда думал: не стоит экономить на качественных вещах, эта обувь прослужит мне долгие годы.
В итоге они прожили ровно один сезон после чего тупо разошлись по швам. Было очень обидно.
Этот небольшой эпизод навсегда изменил отношение к вещам. Дорогое - вовсе не значит хорошее. Лучше по необходимости покупать недорогие новые вещи, чем выкидывать кучу средств на брендовые. Сейчас например ношу отечественные ноунейм сапоги, которые стоили сущие копейки, но при этом верно служат мне уже пятый год.
Поэтому ответ на ваш вопрос такой: нет не стоит. Тем более в кредит. Представьте как вам будет обидно, когда вы окажетесь и без обуви и с кредитом.
Муж носит только их. На все сезоны только экко. Говорит супер удобно. Причем эту обувь носит на работе (старые) по много лет и рабочим отдает. Просто неубиваемые.
Я даже не пробовала. Мне их стиль не очень.
Не рекомендую.
Когда-то давным-давно на всю (на тот момент невеликую) зарплату приобрел дорогущие эковские сапоги. Тоже со "скидкой". Тогда думал: не стоит экономить на качественных вещах, эта обувь прослужит мне долгие годы.
В итоге они прожили ровно один сезон после чего тупо разошлись по швам. Было очень обидно.
Этот небольшой эпизод навсегда изменил отношение к вещам. Дорогое - вовсе не значит хорошее. Лучше по необходимости покупать недорогие новые вещи, чем выкидывать кучу средств на брендовые. Сейчас например ношу отечественные ноунейм сапоги, которые стоили сущие копейки, но при этом верно служат мне уже пятый год.
Поэтому ответ на ваш вопрос такой: нет не стоит. Тем более в кредит. Представьте как вам будет обидно, когда вы окажетесь и без обуви и с кредитом.
вообще у мужа подошва пожелтела через год после носки и не стиралась. Мы сделали независимую экспертизу и нам вернули деньги.
У меня больше 15 пар. Ниче не рвется, каблуки не обдираются и не стираются, кожа не обтирается, не промокают, сандали не рвутся(у меня). На некоторых кроссах ток подошву фиг ототрешь (с зеленой пимпой на подошве). Классика у меня прошла и дожди, и камни и брусчатку и ниче с ними не стало, на некоторых даже заломы от носки не остаются. Кросы и сандали проходили и горы (не походы), и путешествия. Хотя отзывы смотришь на некоторые модели - это тихий ужас. Но я не беру такое :)))
Не рекомендую.
У экко были проблемные линии, судя по многочисленным отзывам, навроде мужских биомов, у которых вообще подошва стиралась на ходу. Или вонь кошачьей мочой не то от кожи, не то от подошвы.
Я все смотрю на биомы женские фуксия и голубые - и не решаюсь взять, хотя красота красочная, по мне. Или вот кроссы женские продаются из кожанубука бежевого цвета сейчас везде, то сморщивается как незнамо что по отзывам, то промокает люто и превращается в г.
Так что не глядя лучше не покупать. Но в целом, той обувью, что есть у меня, я довольна более чем.
Странно. У Габор дизайн еще более пенсионеристее чем у экко, у Гесс дерматиновый подростковый фэшн а-ля центрообувь.
Кому как. А мне эта обувь нравится, а шик и блеск мне не нужен. Я не ворона.
Обувь экко стала полным дном. Откройте какой-нибудь "отзовик" или "айрекоменд" и посморите настоящие отзывы. На своем сайте они ниже четырех звезд не пропускают. Теперь ещё куча китайских поставок и их обувь даже выглядит жутко: кривая, с торчащим всюду клеем, ободранная🤦♀️
Клея у ecco нет, у них подошва по своей технологии монтируется при помощи вулканизации, у меня много обуви ecco клея там никогда не видел, если есть клей то это подделка