Гость
Статьи
Обувь шипит при …

Обувь шипит при ходьбе.. Что делать?

Купила босоножки.
Пролежали месяц.Решила одеть .
При ходьбе выпускают воздух.
Сдавать обратно уже поздно.
Ходить стыдно.
Звук громкий.
В магазине не было слышно...(
У кого такое было?
Можно ли исправить это ?(
Очень жаль потраченных денег ,модель нравится очень.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернуть в лавку

Гость

По браку попробуйте сдать, может конечно быть непросто

🦔

Попробуй зайти в "ремонт обуви" может быть сапожник найдёт полость с воздухом и зальёт её. Не думаю что вы первая столкнулись с такой проблемой.

Гость

Ну смотря где купили, можете попробовать сдать обратно. Ральф Рингер и Рандеву принимают и через полгода-год, хотя гарантия 30 дней всего. А так это брак, подошва полая и ваша нога в нее проваливается. У меня точно такая же фигня случилась на ботинках, сдала через 2 месяца в Рандеву, их экспертиза подтвердила брак, деньги вернули. Ну а сели это базар какой, то вряд ли сможете вернуть.

Гость

Найдите дырочку,через которую засасывается воздух.Залепите пластырем,поменяйте стельки.

Непсихолог

я однажды делала гос экспертизу

увы за свой счет сначала делаешь, это месяц
потом с результатами несешь в магазин и они без звука отдают деньги на карту с компенсацией расходов на экспертизу!)))
это по закону

причем мне на экспертизе сразу сказали что да, брак
но там проблема была другая

вы можете конечно зайти в магаз и там выяснять отношения, но по опыту лучше сразу в экспертизу.

либо можете сначала проконсультироваться у сапожника Опытного в чем именно проблема, таких на весь город может быть несколько человек всего, кто не вскрывая туфлю скажет как скомпенсировать. скорее всего да, нужна быть вулканизация изнутри полости и замена стельки полная. то есть по факту стоимость вторых босоножек и хорошо если натирать не будут после переделки.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: