Здравствуйте.
Какие колготки лучше всего для похода в театр?
Мне действительно нужно объяснять, что сексуальные образы явно не для всех? Ну не к лицу это бывает, и всё на этом
да, для драматической внешности лучше выбирать бОльший контраст
но вообще-то одежда японских школьниц это шоб вы таки знали один из международных символов образа лолиты.
но вижу вас тема секса просто сама по себе триггерит...
А я видела огромное количество женщин, которые притягивают больше внимания в длинной юбке и закрытой блузке, чем в чём-то более откровенном. Для сексуального образа нужна сочная фигура и острые черты лица, также важен подходящий цветотип и некая харизма. Если всего перечисленного нет, то женщина в откровенном платье будет выглядеть нелепо, я считаю
в том-то и фишка, что для сексуального образа Необязательно иметь сочную фигуру!)))
ой, а вы видели фильм Старые клячи? как там гениально сыграла Людмила Марковна Гурченко?!
очень смешно и круто!
да, для драматической внешности лучше выбирать бОльший контраст
но вообще-то одежда японских школьниц это шоб вы таки знали один из международных символов образа лолиты.
но вижу вас тема секса просто сама по себе триггерит...
Ой, не придумывайте того, чего нет. Я тогда тоже могу сказать, что вас триггерит офисная одежда. А форма японских школьниц - это юбка чуть ниже колена и неприталенный пиджак. По-моему, белую рубашку можно сочетать не только с такой "классикой"
Ой, не придумывайте того, чего нет. Я тогда тоже могу сказать, что вас триггерит офисная одежда. А форма японских школьниц - это юбка чуть ниже колена и неприталенный пиджак. По-моему, белую рубашку можно сочетать не только с такой "классикой"
белую рубашку можно много с чем сочетать
но тема о колготках)))
В театре по этикету тоже дресс-код. Одеваются официально, это традиция, чтобы кто не говорил. Поэтому 20 ден. Черные. Телесные сейчас не в моде
ой, вот только не надо тут из себя строить "эксперта моды". все эти завывания, что телесные колготки якобы ужасны и их нельзя носить - это чушь полнейшая, придуманная нашими лапотными блогерами, которые почему-то возомнили себя экспертами в моде. во всем мире все нормально носят телесные колготки и никто не видит в этом ничего страшного.