Насколько это хорошо или плохо. Носил летнюю рубаху, недавно заметил, что она стала почти прозрачная. А вчера разорвалась на спине когда я наклонился шнурки завязать.
Носите ли вы одежду до последнего?
Нет, если уже видно, что одежда поношенная, то на выход не надену такую одежду. Если, например, рубашка истончилась, то могу её дома носить или в поход, или на тряпки пустить.
До талого ношу одежду. Если совсем худая становится, то перевожу в разряд рабочей. Потом на тряпки для велика.
Если старая и уже не очень прилично выглядит, хожу по дому. Рваньё выкидываю или пытаюсь зашить.
до дыр точно не ношу, даже домашнюю. если три года не надевала ни разу - то уже точно не надену. и такие вещи, если они еще добротные, складываю и отношу для малоимущих.
никогда до дыр не занашиваю, она из моды раньше выходит. В домашнюю тоже не переходит, я для дома отдельно покупаю. Отдаю в церковь ненужное
До последнего нет. Вчера вот кеды выкинула, заказала подобные новые. Причина? Пятка изнутри протерлась и теперь натирает из-за этого. Плюс подошва пожелтела. Крем-краска закончилась( это надо ее покупать + с пяткой этой ничего не сделать, терпеть ходить? Ну уж нет.. В помойку.
Выбрасываю одежду когда вижу заношенность. Белье нижнее тоже сортирую по принципу,, если мне придётся раздется -будет ли мне стыдно в нем ?,, И если рука тянется к другому комплекту сразу, все в помойку.
Раньше до дыр носила, теперь выбрасываю, даже если просто надоело на себе видеть одно и тоже. Была у меня такая черная футболка с принтом. Как по мне, идеальная. Сохраняла форму, можно было не гладить, не облезала после многочисленных стирок и под все подходила. И я кроме нее почти ничего не носила. Но потом выбросила, потому что уже смотреть было тошно на нее из-за постоянной носки.
Очень редко ношу особо любимую одежду, пока она не порвётся. Есть одна футболка, очень ее люблю, ношу уже лет 7. Но только в магазин возле дома, на дальние расстояния в ней уже не прилично ходить.
любимую ношу до последнего
Нет. Одежда вся крепкая, новая, может не диор, шанель, но приличная, у мужа тоже.