Гость
Статьи
До каких пор вы носите …

До каких пор вы носите одежду

Насколько это хорошо или плохо. Носил летнюю рубаху, недавно заметил, что она стала почти прозрачная. А вчера разорвалась на спине когда я наклонился шнурки завязать.
Носите ли вы одежду до последнего?

Пармезан
10 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Нет, если уже видно, что одежда поношенная, то на выход не надену такую одежду. Если, например, рубашка истончилась, то могу её дома носить или в поход, или на тряпки пустить.

Гость

До талого ношу одежду. Если совсем худая становится, то перевожу в разряд рабочей. Потом на тряпки для велика.

Снежана

Если старая и уже не очень прилично выглядит, хожу по дому. Рваньё выкидываю или пытаюсь зашить.

Гость

до дыр точно не ношу, даже домашнюю. если три года не надевала ни разу - то уже точно не надену. и такие вещи, если они еще добротные, складываю и отношу для малоимущих.

Гость

никогда до дыр не занашиваю, она из моды раньше выходит. В домашнюю тоже не переходит, я для дома отдельно покупаю. Отдаю в церковь ненужное

Секси Котёнок

До последнего нет. Вчера вот кеды выкинула, заказала подобные новые. Причина? Пятка изнутри протерлась и теперь натирает из-за этого. Плюс подошва пожелтела. Крем-краска закончилась( это надо ее покупать + с пяткой этой ничего не сделать, терпеть ходить? Ну уж нет.. В помойку.
Выбрасываю одежду когда вижу заношенность. Белье нижнее тоже сортирую по принципу,, если мне придётся раздется -будет ли мне стыдно в нем ?,, И если рука тянется к другому комплекту сразу, все в помойку.

Глория

Раньше до дыр носила, теперь выбрасываю, даже если просто надоело на себе видеть одно и тоже. Была у меня такая черная футболка с принтом. Как по мне, идеальная. Сохраняла форму, можно было не гладить, не облезала после многочисленных стирок и под все подходила. И я кроме нее почти ничего не носила. Но потом выбросила, потому что уже смотреть было тошно на нее из-за постоянной носки.

Гость

Очень редко ношу особо любимую одежду, пока она не порвётся. Есть одна футболка, очень ее люблю, ношу уже лет 7. Но только в магазин возле дома, на дальние расстояния в ней уже не прилично ходить.

Гость

любимую ношу до последнего

Гость

Нет. Одежда вся крепкая, новая, может не диор, шанель, но приличная, у мужа тоже.

Следующая тема