Есть ли у вас брендовые вещи? Если да, то какие? MK, Guess? Может что-то дороже? Сумки, обувь? Может брендовые гаджеты типа iphone? #бренды
Джинсы Wrangler. Много. И курток их(них) тоже много.
Кроссовки найк, да олимпийка адидас))))
Собственный бренд. Уникально. Дорого. Мое.
Кому нужны бренды? Нужно качество. Покупаю качественные, удобные, модные, красивые вещи, которые нравятся и подходят. Многие оказываются от хороших брендов, необязательно всем извесных. А хватать любое тряпье из- за бирок переплачивая в десять раз - неумно.
Телефон Huawei Mate 30 pro, культовый китаец без гугла, но сейчас уже не очень понтовый. Машина хорошая - Renault Koleos 2018, но тоже марка как марка. Ножик походный из швейцарии есть, часы longines. Я особо за понтами не гонюсь.
есть много вещей с брендом СДЕЛАНО В СССР. абасриссь от зависти
Что такое брендовые вещи и как они отличаются от небрендовых?
Для меня купить фирменные беговые кроссы Фила уже радость неимоверная. Но с такими наценками это уже роскошь.
Нет, а зачем? Что, кроме бренда, нечего больше купить?
Из люксовых ничего нет. Не люблю переплачивать за бирку.
Что вам даст эта информация?
Автор, не позорьтесь. ЗА брендами гонятся только крайне бедные люди или, пусть и разбогатевшие, но с нищенским сознанием.
Носки с шлепацами
Дык у каждого есть такие вещи - Samsung, Zara,Mersedes,H&M и т.д - это все бренды
Вы из налоговой? Для чего Вам эта информация?
Очки от солнца Гуччи, и ещё пару солнечных очков не таких известных брендов, но дорогие, куплены в Европе. Парфюм у меня только люксовый. А одежды брендовой нет, не покупаю, я ее часто меняю, нет смысла покупать дорого. Да, и телефон Самсунг, вполне себе бренд. О, сумка от Ли Купер, кожаная. В общем, у меня только мелочи от известных брендов.
Кошелек Фурла
А так вроде ничего
Кроссовки хороших фирм, тональники и духи. А так, чтобы сапоги Эрмес, сумка Диор, как в ваших стрит -луках, то нет. Но я никогда не писала, что у меня супер брендовые вещи. Я не люблю брехни.
У меня все вещи брендовые, так как у них есть этикетка/лейбл с названием бренда.
Ничего из супер дорого не ношу, покупаю все что нравится и по карману с моим доходом. Из очень дорогих вещей пылящийся в шкафу - свадебное платье Elie Saab (тогда это было доступно, сейчас для меня это безумная цена), нижнее белье от Agent provocateur, сумка Gucci, купленная 100 лет назад еще за 900 евро в дьюти фри. А так из последних годов все в перемешку очков от солнца Oscar de la Renta, Juicy Couture, Barbour, Hunters, Timberland, Vans, Karen Mullen до Gap, Zara, Mansoon, M&S. Named Collective малоизвестный, но очень популярный среди подростков (дочка уговорила купить сказала мне пойдет, очень нравится качество и комфорт)
Apple, Samsonite выбираем уже давно из-за привычного использования и головами зарекомендованного качества. Небольшая коллекция серебряных украшений от Тиффани подаренных мужем, часы Raymond Weil тоже подаренный им (это из дорогих вещей, которые я бы себе навряд ли купила сама)