Девочки, подскажите, прилично на работу ходить в очень короткой юбке, в которой иногда видно трусики (когда немного наклоняюсь)? Или это перебор и моя длина отныне только по колено и ниже, а-ля все прилично. Мне 45
в 45 никому дела до твоего вареника нету
Теиу создавал дед за 60+?
Не станет женщина 45 лет писать бредни на эту тему, ладно 18 летняя ветер в голове или подросток которому скоро в школу, а вы т куда))
ахзахзахаз че за байт, не верю что об этом может думать 45 лет женщина)
Смотря где Вы работаете. На работе должен быть дресс код. Таким юбкам, как Вы описали - место в спальне.
Смотря какая работа, на некторых такое только приветствуется
Прилично ходить в мини и без трусиков
Тогда уж вообще без юбки можно.И не тратиться,и реклама вареника...
Мне 50, ношу максимум на ладонь выше колен. Думаю, слишком короткие юбки в любом возрасте не очень прилично.
Нормально, ходи, тока вы, Ягода, не забывайте, лето-то кончается, а осенью застудить можете свою ягодку.
Может, еще и чулки надеть, чтобы была слегка видна резинка?
Теиу создавал дед за 60+?
Не станет женщина 45 лет писать бредни на эту тему, ладно 18 летняя ветер в голове или подросток которому скоро в школу, а вы т куда))
Не гоните на подростков,моей сестре 15 лет и она никогда не будет сверкать трусами или шляться в одном бюстье,воображая себя секс-дивой.
автор, носите то, что вам нравится, главное, чтобы было стильно и сочеталось с другими вещами. я сама всегда ношу короткое, конечно, не самое мини, что трусы видно, но существенно выше колена, длинные юбки никогда не носила, потому что в них чувствую себя какой-то монашкой или старой бабкой.
Мне 50 и я очень хотел бы иметь жену 45 с красивой фигурой, которая могла бы носить короткие юбки. То что видно трусики когда наклоняетесь, то это даже возбуждает. Хотел бы чтобы в местах где нас не знают жена вообще не одевала трусики или прозрачные