Хочу в дьюти фри купить парфюм Диор Аддикт ( мой любимый). 100 мл стоит 126 долларов, 50 мл 80 долларов. Выгоднее, конечно, брать 100 мл, но у меня дилемма. Я не работаю, никуда особо не хожу, парфюмом пользуюсь мало. Может, стоит купить 50 мл и сэкономить? Как вы считаете?
личный опыт: неизвестно как сложиться жизнь и просто достают ароматы в итоге, ведь выбросить жалко
конечно....я бы так и сделала
надоест еще
Да, лучше взять маленький обьем.
Они потом надоедают и стоят - киснут.
ну фиг знает, я обожала миракл от ланком, вторую купила - в итоге резко надоело, а она еще и подпортилась
духи иногда портятся если долго стоят
дело ваше, если решили так покупайте большой
Не решила ещё, думаю. Парфюм не портится, если хранить его в темном прохладном месте. Я храню в закрытом шкафу, в оригинальной коробке. Так можно годами хранить, и парфюм не испортится.
А окружающим он нравится ??
Когда запаха мизер--хочется за ним следовать, а когда его избыток---так и хочется сказать этой дуре что она ВОНЮЧКА.
Всем нравится, часто спрашивают, что за парфюм. Я не лью на себя ведрами, две капли за уши и две капли на запястья. Он очень стойкий, бывает, утром надушусь, хожу весь день, а вечером спрашивают, что за парфюм.
если любимый, то берите 100мл! все равно потом еще будете покупать, раз он вам так нравится.
а ваш любимый синий, желтый или розовый?!
Бери 100, тебе его хватит надолго, если звонить в упаковке и без солнечного света, то он лет 5 будет храниться
Я бы взяла тот, что дешевле
Разница почти в 50 баксов все таки
Тем более 50 это и так не мало. Мне обычно хватает на год точно такого обьема, если духи стойкие
Я бы взяла тот, что дешевле
Разница почти в 50 баксов все таки
Тем более 50 это и так не мало. Мне обычно хватает на год точно такого обьема, если духи стойкие
Вот меня жаба и душит из-за этих 50 долларов.... С другой стороны, не известно, когда ещё в дьюти фри буду, а такой цены на 100 мл я нигде не встречала....
у меня парфюм по 12-15 лет стоит, не портится🤷♀️у меня есть разные духи, но мои любимые Кашарель Ноа)) я знаю, что они старые и совсем не дорогие,но я их для себя открыла только пару лет назад. они у меня универсальные, даже на ночь могу ими надушиться, настолько я их люблю)))
Диор Аддикт - шикарный, насыщенный аромат, вам и 50 мл. за глаза хватит, он долго держится на волосах и одежде. Шлейф, аура, исходящая от него необычайно богатые, стойкие,100мл. это очень много с хааарошим запасом.
Автор бери побольше если нравится. Ничего с ним не будет
Мне родители на Новый год подарили банку парфюма, стоит до сих пор, ни разу не пользовалась, но думаю не стухнет.
В магазинах они тоже векамт стоят. И продают нах
у меня парфюм по 12-15 лет стоит, не портится🤷♀️у меня есть разные духи, но мои любимые Кашарель Ноа)) я знаю, что они старые и совсем не дорогие,но я их для себя открыла только пару лет назад. они у меня универсальные, даже на ночь могу ими надушиться, настолько я их люблю)))
Стоит так долгл использованный 12 лет или новый?
Купленные в разные годы ароматы могут отличаться по запаху и стойкости, происходит замена компонентов из-за заканодательных ограничений на сырье. Сталкивалась с этим. До покупки обязательно протестируйте и разносите, если прошлые покупали годы назад.
Почему именно в дьюти фри? Сейчас в дьбти фри такие же цены как и везде.
Если не польщуетесь, то купите 50мл.