Вопрос в теме. Только пожалуйста, без Kenzo и DG . Ин
всё любимое осталось в детстве, сейчас кажется, что от кого пахнет парфюмом, то скорее всего не мылся и т. о. хочет скрыть запахи тела
Фаренгейт
Хочется конкретики!
Вы хотите выбрать себе парфюм или на подарок?
Для возраста 20-35 лет отлично будет звучать Initio Oud For Greatness,
Для возраста 35-50 Xerjoff Naxos
Для любого возраста Tiziana Terezi Dionisio!
Шта?? Я же просил, не лезть в мою тему с вашими бомжацкими вонючками. Есть тут поклонницы Лютена? Конкректо-Флер Д’оранж. Хочу редкий парфюм. Creed и прочие Том Форды -это какой-то лютый стеб над стадом ослов. Я понятно выражаюсь?
Что ты тут написала? А? И зачем. Страна серых посредственностей. Ты пойду в магаз , и купи мужу Loewe 7. И к этому парфюму он на все деньги купит английские ботинки, итальянские брючки, бросит курить, начнет бегать по утрам, по вечерам учить французский. Вот что такое парфюм, в котором чье-то сердце. Фаренгейт . Из Саратова, небось..
Муж пользуется Эйфорией для мужчин, от Келвин Клайн, мне нравится.
Автор темы очень резок, агрессивен, страшно что - либо писать. Но всё же:
Диор Саваж (79 евро)
Гёрлен Хабит Руж Руж Привэ (131 евро)
Диор Хомм (118 евро)
Ж.П.Готье Ла мале (67 евро)
Что ты тут написала? А? И зачем. Страна серых посредственностей. Ты пойду в магаз , и купи мужу Loewe 7. И к этому парфюму он на все деньги купит английские ботинки, итальянские брючки, бросит курить, начнет бегать по утрам, по вечерам учить французский. Вот что такое парфюм, в котором чье-то сердце. Фаренгейт . Из Саратова, небось..
Да прям из Саратова. Фарейнгейт неплох, но определённые ноты отдают бензином, единственный минус этой воды.
Да прям из Саратова. Фарейнгейт неплох, но определённые ноты отдают бензином, единственный минус этой воды.
Автор претендует на исключительность в своем мухосранске!👍😂Меня просили написать мой ЛЮБИМЫЙ парфюм, я написала, в ответ полилась волна оскорблений.Я из СПб, если что.И да, с таким настроем автору лучше на Фрагрантику и там выяснять редкости и понтоваться, имхо.
Асаламу Алейкум!! Хотэл бы узнать как получит статус эксперимента в данном сайте, так как я тоже являюс дипламнаровиманым пиромантом и магой