Девули,дорогие!Представьте,заходите вы в магаз,а там висит он!Пухан,который реально стильный и клёвый!И ты в нем стильная штучка!Но стоит 90к,как дублёнка в этом же магазе.Решились бы на покупку?
если нравится, то конечно надо брать
Какой бренд? Причем здесь как дубленка? У меня пухан prada дороже вашего. Дубленка того же бренда не будет стоить столько же, скорее всего это была старая коллекция.
Мне кажется , если для вас эта сумма не критично ударит по карману , то обязательно нужно брать.
Стильный и клевый это хорошо, но тут вопрос в целесообразности данной покупки. Нужен ли он вам и зачем?
Если вы живете там, где зимой -30 -40 обычная температура и это пуховик легко держит такую температуру, то конечно да.
А если вы хотите его купить просто чтобы купить и он годами будет висеть у вас в шкафу, то зачем?
Пох на стильность, жадность не даст купить. Обойдусь китайским за 10.
Нет. Перебор
Какой бренд? Причем здесь как дубленка? У меня пухан prada дороже вашего. Дубленка того же бренда не будет стоить столько же, скорее всего это была старая коллекция.
А при чем тут твоя прада?Ради хвастовства?Где в теме вопрос «а какой Пухан у Вас за 90к»?Этот пуховик не прада вообще.Просто крутой и стильный.
Стильный и клевый это хорошо, но тут вопрос в целесообразности данной покупки. Нужен ли он вам и зачем?
Если вы живете там, где зимой -30 -40 обычная температура и это пуховик легко держит такую температуру, то конечно да.
А если вы хотите его купить просто чтобы купить и он годами будет висеть у вас в шкафу, то зачем?
Нет,-30/40 непривычно для нас.Но 0/-10 легко.
если вещь легкая и кошелек позволяет то почему бы и да?!)))
дубленки все же хоть и долговечнее, но тяжелее
но учтите еще затраты на проф химчистку
не фсякая химчистка умеет чистить пуховики в отличие от привычных дубленок как выясняется на практике, могут просто убить дорогую вещь!
если вещь легкая и кошелек позволяет то почему бы и да?!)))
дубленки все же хоть и долговечнее, но тяжелее
но учтите еще затраты на проф химчистку
не фсякая химчистка умеет чистить пуховики в отличие от привычных дубленок как выясняется на практике, могут просто убить дорогую вещь!
Оно чёрное вроде).И я аккуратная,поэтому,получается весьма практично
Нет скидок в этом магазе.Максимальная 20%,сейчас на осень прошлогоднего сезона.А этот Пухан новая коллекция,только пришёл.Там дубленояка тоненькая,просто кожа и сверху мех стриженный какой-то гладкий.Воротничку из норки.Тоже аккуратная и стильная.Но прикол в том,что в всратом пухане лучше 😂😂😂😭😭😭
Пуховики все как матрасы, я за пальто или ту же дубленку
Пуховики тоже бывают красивые. В Москве много богатых людей, автор, видимо, одна из них, хорошо одевается, и есть для этого деньги. Так что покупайте, не заключайте компромиссов, купив нечто "подешевше". Люблю хорошо одетых людей, классно смотрится. Не жмотьтесь, автор.
Пуховики тоже бывают красивые. В Москве много богатых людей, автор, видимо, одна из них, хорошо одевается, и есть для этого деньги. Так что покупайте, не заключайте компромиссов, купив нечто "подешевше". Люблю хорошо одетых людей, классно смотрится. Не жмотьтесь, автор.
Нет,я из провинции,по меркам провинции средняя хорошая зарплата,как раз примерно как стоимость пуховика.Но одеться красиво да,я люблю и до меня это важно
Да
Сообщение было удалено
Спасибо).Подожду.Не думаю что за 90к пухан хватанут и он меня не дождётся 😁