Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не вываливается - самое то, для дам с модным, "бодипозитивным" телом.
.
По мнению Водяновой вместо кучи новомодной одежды достаточно иметь классику.
Все правильно
Я этим не увлекаюсь, мне пофигу
Ну тебе уродливо - не носи. Кто-то заставляет?
Это,в первую очередь,удобно.И если Водяновой не нравится,милостиво разрешаем ей оверсайз не носить.
Судя по аватарке - непроработанная ненависть к самой себе толстой, которая с потерей веса не ушла и теперь мигрировала на других людей) Автор, ваша какая печаль, кто и во что одевается и в каком он весе? Похудели - молодец, выставляйте свои голые фотки на сайтах с маньяками, у кого-то с головой проблем нет, и он одевается не с единственным желанием выставить на всеобщее обозрение свою фигуру))
Эта одежда удобна, если кому-то не нравится то это ведь не мои проблемы. А я и не стремлюсь выглядеть красиво, мне это зачем. Опрятно, стильно - этого более чем достаточно.
Это просто удобно. Я вот например не люблю когда на меня пялятся в общественном транспорте, поэтому часто хожу в оверсайз. Платьишки и все, что в обтяжку, ношу только в определенном настроении и на праздники.
Мне нравится оверсайз даже на моделях. В свое время насмотрелась уже на обтягивающие джинсы, юбки, платья и т.д. А вообще пусть каждый одевается так, как ему хочется, не вижу в этом никакой проблемы. У самой есть и обтягивающие и оверсайзные вещи
Как раз сегодня видела группу девчонок, лет по 17. Спортсменки, наверно. Высокие, стройные. Идут большими шагами, в широких штанах, свободных футболках, бейсболках. Красивое зрелище.
Маленьким не особо идёт, я ношу в облипочку, но эти высоченные прямо как люди из будущего).
Ну я допустим ношу оверсайз. Удобно, практично, сальные взгляды мужопов на улице и в транспорте отсутствуют. Для чего привлекать посторонних мужиков со спермотоксикозом, если в личной жизни все ок? В мусульманских странах женщины не просто так ходят замотанными в длинные одеяния. Это только у наших юбка как ремень по длине, это ужасная срамота. Молодые девки не понимают, что это некрасиво, вульгарно, дешево.
Судя по аватарке - непроработанная ненависть к самой себе толстой, которая с потерей веса не ушла и теперь мигрировала на других людей) Автор, ваша какая печаль, кто и во что одевается и в каком он весе? Похудели - молодец, выставляйте свои голые фотки на сайтах с маньяками, у кого-то с головой проблем нет, и он одевается не с единственным желанием выставить на всеобщее обозрение свою фигуру))
Тоже видно закомплексованность по аватарке, взгляд такой привыкший обороняться.
По сабжу: у нас в городе вообще мода на анимэ, девушки наши ходят анимэ и много много платьев разной длины и чулки с босоножками.
Это просто удобно. Я вот например не люблю когда на меня пялятся в общественном транспорте, поэтому часто хожу в оверсайз. Платьишки и все, что в обтяжку, ношу только в определенном настроении и на праздники.
Мне наоборот нравится когда на меня смотрят, а раньше не нравилось.
Люблю платья и юбки, люблю когда девочки на меня тоже смотрят.
Ну я допустим ношу оверсайз. Удобно, практично, сальные взгляды мужопов на улице и в транспорте отсутствуют. Для чего привлекать посторонних мужиков со спермотоксикозом, если в личной жизни все ок? В мусульманских странах женщины не просто так ходят замотанными в длинные одеяния. Это только у наших юбка как ремень по длине, это ужасная срамота. Молодые девки не понимают, что это некрасиво, вульгарно, дешево.
Не уговаривай себя. У тебя просто нет вкуса
Оверсайз красиво смотрится на тоненьких тонкоплечих девушках - придает изящный хрупкий вид. На таком слоне, как вы, автор, если это вы на фото - оверсайз будет выглядеть как на трактористе.
Конечно, нормальных брендов из качественной ткани, а не вашими китайскими платьями с красителями от которых по всей коже потом корки и прыщи.
Пальцем в небо… Или пук в лужу?
Это я о твоем опусе.
В отличии от тебя, я лишнего веса и обилия Жиров не имела. Это так, к слову.
И да, жир я презираю, а «жироноситкльниц» считаю ленивыми ***.
Пальцем в небо… Или пук в лужу?
Это я о твоем опусе.
В отличии от тебя, я лишнего веса и обилия Жиров не имела. Это так, к слову.
И да, жир я презираю, а «жироноситкльниц» считаю ленивыми ***.
Да, с твоей слоновьей фигурой если еще жиры иметь, то страшно представить какой бы ты была амбал, ты же и так слониха.
Абсолютно верно. И с зпаощом материала сейчас есть трудности.
Оаерспцз - это отличный маркетинг. Всех обезличить. Ежесекундно шьется новая оверсайз шмотка. Не надо ничего ьподгонять под размер - она угиверсальна.
Не раз видел таблицу размеров с одной ыормулировкоц - 'БЕЗРАЗМЕРНАЯ'. Даде не смешно.
Качество джинсы - это мрак. Опщницв сто за 6 твс , что 20 + практически никакой. Кто помнит марки Врангель , Левис, плюется от современных материалов.
Мне нравится оверсайз даже на моделях. В свое время насмотрелась уже на обтягивающие джинсы, юбки, платья и т.д. А вообще пусть каждый одевается так, как ему хочется, не вижу в этом никакой проблемы. У самой есть и обтягивающие и оверсайзные вещи
И у меня есть - для спортзала или похода. Не совсем оверсайз, но свободная одежда.
Сообщение было удалено
Ходи в магазин за хлебушком в офисном костюме на каблуках.Смеши людей дальше.
Да ну, *** в любой одежде страшная. Красивых оверсайз не портит, тем более можно подобрать стильный и модный фасон хорошего качества.
Как раз сегодня видела группу девчонок, лет по 17. Спортсменки, наверно. Высокие, стройные. Идут большими шагами, в широких штанах, свободных футболках, бейсболках. Красивое зрелище.
Маленьким не особо идёт, я ношу в облипочку, но эти высоченные прямо как люди из будущего).
Сложный вопрос.
Я 175, есть подруги и пониже и повыше, но при хорошей фигуре никто не носит хламид, ее скрывающих.
Сообщение было удалено
Но ее жирной оскорбляете, где там жир-то? На пенсии делать нечего кошелкам дряхлым, принялись стройных хейтить.