Здравствуйте. Ситуация следующая. Я могу купить 2пары штанов(одни на осень, одни на зиму), но тогда я не отложу заначку. А могу взять 1штаны и тогда будет заначка, но штанов на зиму не будет под куртку. Что делать?
Вот реально,такие вопросы надо спрашивать на форуме?Это уже деградация,чтоб не уметь распоряжаться своими покупками
Что, блин, за разводки дурацкие пошли последнее время...
Заработать пойти - не вариант?
Голосую за отложить
Может щас отложить, а осенью докупить штаны вторые для зимы?
Взять подработку, купить на авито, зайти в сэкондхэнд, купить дешевле, отложить до осени
Сколько стоят штаны?
Я голосую купить штаны. Осенью зимние штаны могут подорожать.
Все равно вам нужны штаны, а там неизвестно какие цены будут и хватит ли вам на них вашей заначки. Берите штаны.
Я определилась. Спасибо за ответы. Вопрос закрыт.
Как вариант можете купить осенние штаны и теплые колготки или леггинсы под них на зиму.
Еще посмотрите сэконды и распродажи на вб например.
Я бы купила штаны. Потому что скоро вы на свои отложения только хлеб сможете купить. Инфляция. Наши родители копили, и все пропало. Кстати, я заметила, что приличные бренды покинули Россию. Но ещё можно в Вайлдберриз и в озон найти остатки со скидками хорошими. Я бы купила штаны и другую нужную одежду.
Летом цены пониже,а осенью все подорожает и обойдется дороже.невыгодно.
Если речь идёт о тепле для вашего зада, то откладывать не надо, без сомнения покупайте двое штанов, здоровье это самое главное для человека. НО! То, что имеете копилку и откладываете прежде, чем что-то купить, прекрасно, чисто европейский подход к делу, всегда прежде, чем что-то купить, на это что-то откладывают. Уважение.
загляните в секонд
там цены в 10 раз ниже на многие позиции
заначка дело хорошее
однако надо учитывать инфляцию ежегодную в 20проц
и уметь перепрыгивать ее. просто откладывать = быть беднее на 20процентов уже в феврале. к тому же в сентябре цены снова поднимут на все. покупать надо сейчас.
учтите лучше на что именно вы откладываете заначку
если на здоровье то лучше подумать как еще помимо денег решить вопрос профилактикой, долгосрочными инвестициями в свое здоровье...