Гость
Статьи
Велосипедки для …

Велосипедки для мужчины

Можно ли парню носить велосипедки на улице . Не вызывающе это будет.

Женя
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если член в спокойном состоянии короче 18 см и тоньше запястья, то никто и не заметит

Захария

не то чтобы мне нравились эти обтягивающие шорты на женщинах
не мой стиль
но обтягивающая женская одежда ( что платья, что джинсы, что шорты) прочно в обиходе
обтягивающая мужская как то не прижилась...))
для меня странновато будет смотреться, если это не фрик
фрику все можно , это отдельный стиль

гость

На картинах 1812 года, того периода, мужчины обтягивающее носили. И ничего?! Особенно гусары, никто не приписывал им голубизну, могли и саблей проткнуть моралистов.

Гость

Спортсмены же носят😁 Просто у некоторых есть привычка смотреть туда, где у тебя будет выпячиваться. А так носи.

гость
Гость

Если член в спокойном состоянии короче 18 см и тоньше запястья, то никто и не заметит

Парням, с маленьким, пришлось бы мешочки с песком носить, как это делалось в 17-веке. Иначе бы дамы на балу засмеяли. Альфасамца сразу было видно, не то, что сейчас.

гость

Можно, если причиндалы приличные, только белые, причиндалы лучше смотрется будут.

гость
гость

Парням, с маленьким, пришлось бы мешочки с песком носить, как это делалось в 17-веке. Иначе бы дамы на балу засмеяли. Альфасамца сразу было видно, не то, что сейчас.

Поэтому и разводов было меньше.

гость
гость

Поэтому и разводов было меньше.

Даме не стыдно было мужа на людях показать, не то, что сейчас, под штанами не понять, альфасамец он или омега.

Гость

Полная ерунда ношу велосипедки сшитые для мужчин фирмы 2XU и Nike с майкой оверсайз могу и на велике и с женой на улицу сходить погулять . Не кто плохого не сказал . Носи и не думай о мнении других ты же для себя носишь.

Непсихолог

если с велосипедным шлемом и велосипедными перчатками то норм!

там в спортивных велосипедках еще и памперс вшит, очень забавный
шоб не натирало попку спортсмена)))

Непсихолог
гость

На картинах 1812 года, того периода, мужчины обтягивающее носили. И ничего?! Особенно гусары, никто не приписывал им голубизну, могли и саблей проткнуть моралистов.

https://www.youtube.com/watch?v=nQRg_F8HSGA

Непсихолог
Гость

Полная ерунда ношу велосипедки сшитые для мужчин фирмы 2XU и Nike с майкой оверсайз могу и на велике и с женой на улицу сходить погулять . Не кто плохого не сказал . Носи и не думай о мнении других ты же для себя носишь.

усе правильно

на велике
и Обязательно с футболкой оверсайз или майкой чтоб причинное место прикрыть
с женой (под личной охраной!))))))

Гость
гость

А аборигены например привязывали бамбуковые палки, короче у кого что было тот тем и пользовался.

да, сверху обычно шорты свободные надевают

Гость
Селедка в кардигане

да, сверху обычно шорты свободные надевают

С шортами это беговые или для зала . Велосипедки их носят без шорт . Да откровенно так ходить по улице но я хожу майку подлиннее и всё.

Гость

Да друзья есть одно но ! Народ у нас скудного ума и стадного мнения. Если велосипедки надел сшитые для мужчин всё равно тебя считают не таким и тычут пальцем и ржут потихоньку если стринги носишь которые тебе жена купила ты пи... ас хотя ты их носишь для неё. Как меня достали эти устои Совка . одно радует когда ходишь в спортзал там таких как я много и в лосинах и велосипедках и все нормальные мужики с семьями и детьми. Носите что вам нравится и в чём вам удобно плевать на это стадо.

Гость

Да друзья есть одно но ! Народ у нас скудного ума и стадного мнения. Если велосипедки надел сшитые для мужчин всё равно тебя считают не таким и тычут пальцем и ржут потихоньку если стринги носишь которые тебе жена купила ты пи... ас хотя ты их носишь для неё. Как меня достали эти устои Совка . одно радует когда ходишь в спортзал там таких как я много и в лосинах и велосипедках и все нормальные мужики с семьями и детьми. Носите что вам нравится и в чём вам удобно плевать на это стадо.

Сейчас были на дачах. Был в велосипедкам Demix. Пошли в магазин с ребенком. Пока прошлись по давал, видно было, что все сверлят взглядами. В магазине тоже самое... Но что интересно, никто не обращает внимание на пузатиков, которые ходят по участкам и по дороге в плавках. Якобы плавки, это норм, а короткие тайтсы это фу-фу-фу. И ладно бы плавки. Есть ведь люди, которые и просто в трусах ходят. Но мне допустим на таких пофигу, лишь бы не голышом. Так почему же попадаются эти недоумевающие взгляды?!

Гость
Arthur

Сейчас были на дачах. Был в велосипедкам Demix. Пошли в магазин с ребенком. Пока прошлись по давал, видно было, что все сверлят взглядами. В магазине тоже самое... Но что интересно, никто не обращает внимание на пузатиков, которые ходят по участкам и по дороге в плавках. Якобы плавки, это норм, а короткие тайтсы это фу-фу-фу. И ладно бы плавки. Есть ведь люди, которые и просто в трусах ходят. Но мне допустим на таких пофигу, лишь бы не голышом. Так почему же попадаются эти недоумевающие взгляды?!

Я тоже считаю лучше быть спортивным и подтянутым человеком и ходить в тайтсах и велосипедках. .Хожу в них не стесняясь во дворе на спорт площадку заниматься. В них намного удобнее чём в простых трико или шортах нечего не прилипает и пот отводит быстро сохнет. Не обращайте внимания на мнение окружающих.

Гость

Я тоже считаю лучше быть спортивным и подтянутым человеком и ходить в тайтсах и велосипедках. .Хожу в них не стесняясь во дворе на спорт площадку заниматься. В них намного удобнее чём в простых трико или шортах нечего не прилипает и пот отводит быстро сохнет. Не обращайте внимания на мнение окружающих.

При этом я не особо спортивный, практически нету жира в тебе. Высушен от природы 😁. И все же это по моему мнению куда лучше, чем ходить в плавках. Одно расстраивает- неграмотность нашего населения.

Непсихолог
Гость

С шортами это беговые или для зала . Велосипедки их носят без шорт . Да откровенно так ходить по улице но я хожу майку подлиннее и всё.

и смысл? чтобы яйки перегревать и убивать сперматозоидов?

Непсихолог
Arthur

При этом я не особо спортивный, практически нету жира в тебе. Высушен от природы 😁. И все же это по моему мнению куда лучше, чем ходить в плавках. Одно расстраивает- неграмотность нашего населения.

а причем тут грамотность или безграмотность
в каждой местности есть свои культурные коды
свои цвета и свои принципе одежды либо разодежды

а фсяким "артурам" давно пора это уже усвоить
либо валить в свою Армению

даешь свободные труселя на мужиках с кубиками!)))

Непсихолог
Гость

да патамушта велосипедки это спортивная одежда
и носить ее вне контекста спорта это новинка и удивление

тоже самое со стрингами
это одежда для вечернего соблазнения, для танцев на пилоне.

физиологически стринги еще и опасны для Ж, вредят микрофлоре

а М носящий женскую одежду (стринги) конечно удивителен для окружающих.

Непсихолог
Гость

если не думать об окружающих, то можно и голым ходить
ачотакова!

еще раз для непонятливых: подиумы подиумами, а чувство меры должно быть и уместности тоже!

если надеваете шорты - брейте ноги!
велосипедки - для спорта!

на дачу - удлиненные льняные шорты уместны, тело дышит, а комары лен не прокусывают, и яйки не перегреваются тесно прижатые к телу.

везде должна быть целесообразность и уместность
и здоровье

велоспедки удобны на спорте, а лен на спорте не удобен
и наоборот лен на природе самое то и свободный мешковатый мятый хлопок просторный на даче это оно

гуглите английский стиль для мужчин
это классика проверенная временем и сейчас на пике как раз стиль тихая роскошь, old money - там и свободные слаксы и брюки для прогулок верхом и тп

Гость

Я вот например спортсмен с приличными формами ног и тела ношу как велосипедки так и тайтсы не один не посмотрел криво или косо.

Непсихолог

а причем тут грамотность или безграмотность
в каждой местности есть свои культурные коды
свои цвета и свои принципе одежды либо разодежды

а фсяким "артурам" давно пора это уже усвоить
либо валить в свою Армению

даешь свободные труселя на мужиках с кубиками!)))

Вы вправе носить что Вам вздумается. Хоть в кубик, хоть в полоску
Причем тут Армения?! Видимо стереотипы Вам глубоко засели в голову... Печально 😔

Гость
Arthur

Вы вправе носить что Вам вздумается. Хоть в кубик, хоть в полоску
Причем тут Армения?! Видимо стереотипы Вам глубоко засели в голову... Печально 😔

Полностью с вами согласен🤝

Непридуманные истории
Непсихолог

и смысл? чтобы яйки перегревать и убивать сперматозоидов?

Тут вы не правы абсолютно. Про льняную ткань соглашусь, что лёгкая, но преимуществ синтетики в части многократного растяжения нитей у неё нет, тогда как ключевое преимущество плавок, джаммеров, тайтсов, велосипедок и т.п. в том, что парень чувствует себя парнем, когда получает обратные отзывы от своего тела в виде ощущения давления, которое создает ткань на кожу, особенно в области груди (если это майки/футболки) или ног, ягодиц, МПЧ, промежности для нижнего белья. И понятно, что эти ощущения многократно усиливаются во время эрекции, что является дополнительным стимулом. Кроме того, синтетика опредленного покроя позволяет уложить МПЧ так, как хочется парню, хоть вверх, хоть в сторону. Поэтому многие модели синтетического белья для парней сейчас делается из синтетики высокого качества с добавлением спандекса/лайкры и без каких-то внутренних подкладок в области МПЧ и даже со специальным покроем, позволяющем яичкам и МПЧ находится как-бы в кармане, что визуально выделяет их вперёд и увеличивает размеры, благодаря чему такое бельё моментально отводит влагу от области промежности и МПЧ, улучшает обмен воздуха и за счет своей малой толщины не перегревает яички и МПЧ. Кроме того помимо чёрного сейчас имеется много разных цветов такого белья, мне лично очень нравятся цвета с оттенком металлик, серые, красные, синие и другие оригинальные цвета, например неоновый, Teal.
Спокойно носите такую одежду как на прогулку, так и в спортзал, поддерживайте свою спортивную форму и гигиену. Никаких проблем нет пару раз в месяц удалять волосы в области паха, да и на всём теле можно. Я считаю, что спортивная фигура парня должна быть гладкой, чистой и обязательно в плавках/тайтсах/джаммерах/велосипедках, желательно ярких цветов, именно для тогого, чтобы парень сам себя ощущал таковым и со стороны это реально выглядит очень круто и люди на самом деле просто завидуют.

Гость
Парень

Тут вы не правы абсолютно. Про льняную ткань соглашусь, что лёгкая, но преимуществ синтетики в части многократного растяжения нитей у неё нет, тогда как ключевое преимущество плавок, джаммеров, тайтсов, велосипедок и т.п. в том, что парень чувствует себя парнем, когда получает обратные отзывы от своего тела в виде ощущения давления, которое создает ткань на кожу, особенно в области груди (если это майки/футболки) или ног, ягодиц, МПЧ, промежности для нижнего белья. И понятно, что эти ощущения многократно усиливаются во время эрекции, что является дополнительным стимулом. Кроме того, синтетика опредленного покроя позволяет уложить МПЧ так, как хочется парню, хоть вверх, хоть в сторону. Поэтому многие модели синтетического белья для парней сейчас делается из синтетики высокого качества с добавлением спандекса/лайкры и без каких-то внутренних подкладок в области МПЧ и даже со специальным покроем, позволяющем яичкам и МПЧ находится как-бы в кармане, что визуально выделяет их вперёд и увеличивает размеры, благодаря чему такое бельё моментально отводит влагу от области промежности и МПЧ, улучшает обмен воздуха и за счет своей малой толщины не перегревает яички и МПЧ. Кроме того помимо чёрного сейчас имеется много разных цветов такого белья, мне лично очень нравятся цвета с оттенком металлик, серые, красные, синие и другие оригинальные цвета, например неоновый, Teal.
Спокойно носите такую одежду как на прогулку, так и в спортзал, поддерживайте свою спортивную форму и гигиену. Никаких проблем нет пару раз в месяц удалять волосы в области паха, да и на всём теле можно. Я считаю, что спортивная фигура парня должна быть гладкой, чистой и обязательно в плавках/тайтсах/джаммерах/велосипедках, желательно ярких цветов, именно для тогого, чтобы парень сам себя ощущал таковым и со стороны это реально выглядит очень круто и люди на самом деле просто завидуют.

Полностью с вами согласен . Занимаюсь спортом уже 15 лет. Лучше чем тайтсы и велосипедки для мужчины во время тренировки быть не может. А взгляды будут всегда особенно от слабого пола. Забыл сказать ношу велосипедки на повседнев в теплую погоду не одного плохого взгляда.

Гость
Парень

Такие вещи очень хорошо отводят влагу в жару не так жарко . Как вторая кожа.

Гость

Всем доброго времени суток. Ношу велосипедки очень давно помню по-началу было не по себе стыдно. И в ассортименте были только женского крою. Сейчас множество спортивных фирм шьют мужские . Очень удобно . Одел майку по длиннее и на тренировку да и вечером в тёплую погоду можно и на прогулку с семьёй.Если брать брендовые например Найк. Влагу они отводят очень быстро и сохнут.

ну вы мужики даете) я не ношу велосипедки на улицу тк считаю это излишне откровенной одеждой, зачем мне это внимание к своей попе, упруго обтянутым бедрам. Как будто считаю что это неприлично. В спорт зале да, но вот так чисто на улицу...

Гость

Ношу как в зал так и на повседнев и не считаю такую форму одежды вызывающей.

От какого производителя и какого цвета? Кого я встречал, носят Nike pro, хотя есть много других более интересных вариантов от дизайнеров, проблема только в их отсутствии на нашем рынке

Гость
Парень

От какого производителя и какого цвета? Кого я встречал, носят Nike pro, хотя есть много других более интересных вариантов от дизайнеров, проблема только в их отсутствии на нашем рынке

Ношу фирму 2XU и Nike драй фит чёрного цвета у них много моделей сшитых для мужчин. А так да цена кусается. Покупал года три назад в спорт мастере стоили копейки по сравнению с нынешней ценой.

Гость

Ношу фирму 2XU и Nike драй фит чёрного цвета у них много моделей сшитых для мужчин. А так да цена кусается. Покупал года три назад в спорт мастере стоили копейки по сравнению с нынешней ценой.

Вчера к тайтсам 2xu купил и велосипедки. Качество- моё почтение. Вторая вещь от этого производителя и только положительные эмоции 👍

Гость
Arthur

Вчера к тайтсам 2xu купил и велосипедки. Качество- моё почтение. Вторая вещь от этого производителя и только положительные эмоции 👍

Да 2XU использую уже третий год качество на высоте есть и тайтсы и велосипедки за все время не затяжки даже принт не потрескался. А Nike так для выхода в жаркую погоду на турники он дышит и влагу отводит хорошо и сохнет быстро.

Гость

Ношу мужские велосипедки от только от фирмы Найк.Очень удобно. Есть конечно и дикие люди которые могут посмеяться . Но мне на их мнение наплевать. Ношу для занятий спортом на спортплощадке.

Гость

Я считаю что велосипедки на подкаченом мужчине смотрятся просто класс. Видела неоднократно в зале и на пляже👍

Гость

Всем привет. Я девушка и отношусь к такой одежде на мужчине очень даже вау. Хотела бы почаще видеть мужчин не только в зале в велосипедках но и на улице.

Гость
Гость

Всем привет. Я девушка и отношусь к такой одежде на мужчине очень даже вау. Хотела бы почаще видеть мужчин не только в зале в велосипедках но и на улице.

Полностью с вами согласна. У меня муж носит и на улице ,и из спортзала в них ходит по улице. Мне очень нравится когда он в них.

Гость

Зх как жаль что мало понимающих людей. Для человека который занимается спортом и следит за собой и своим телом. Можно носить хоть тайтсы или велосипедки все равно будет смотреться красиво

Гость

Езжу на велосипеде 🚴 бегаю в велосипедках. Могу и на прогулку одеть это обычные шорты.

Гость
Гость

Езжу на велосипеде 🚴 бегаю в велосипедках. Могу и на прогулку одеть это обычные шорты.

Вопрос на тему про велосипедки. Тренируюсь в тренажерном зале. Планирую купить велосипедки для зала. Возник вопрос: трусы нужно одевать под велосипедки, если шорты поверх не планирую одевать?

Гость
Гость

Вопрос на тему про велосипедки. Тренируюсь в тренажерном зале. Планирую купить велосипедки для зала. Возник вопрос: трусы нужно одевать под велосипедки, если шорты поверх не планирую одевать?

Можно не одевать нижнее бельё если в велосипедки вшит гульфик с переди.

Гость
Гость

Аесли пипис бльше 18 см чё делать