Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток #богатство #шуба #роскошь #меха
Норковая шуба признак глупости) Я понимаю на Чукотке шубу носить, но в городе ходить и потеть в ней, ну такое. После мокрого снега вообще как крыса мокрая
Шубы, по-моему, навсегда вышли из моды. Даже жены президентов и кинозвезды больше не носят меха.
Норковая шуба это признак отсталости.
Деньги любят тишину. Свой доход выставляют напоказ только нувориши. 😁 или дамы, сопровождающие папиков.
У нищебродов это признак понтов. Одеться в норковую шубу и идти в Пятерочку, чтобы взять курятину по акции. Живут в хруще, где основная часть населения маргиналы или рабочие.
В Сибири возможно, но в Питере/Москве шубы имеют жалкий вид - климат неподходящий.
Да и в Сибири одежда из современных материалов удобнее.
Нищий, не бомби. В Питере у каждой первой норковая шуба, это не показатель денег вообще. Разве что для маргиналов вроде тебя 🤣
Норковую шубу можно купить за 100 тысяч сейчас, для зарабатывающего человека это вполне посильно. А ты вылезло из хруща в спортивных трениках под солями по кустам закладки искать и пукнуло очередной бред по ходу 😏😏😏
Норковая шуба - это признак, что у тебя совковые представления и ты ненавидишь животных.
Да, но новой модели. Не все себе могут позвольть шубку за 350.000 р. +
Нищий, не бомби. В Питере у каждой первой норковая шуба, это не показатель денег вообще. Разве что для маргиналов вроде тебя 🤣
Норковую шубу можно купить за 100 тысяч сейчас, для зарабатывающего человека это вполне посильно. А ты вылезло из хруща в спортивных трениках под солями по кустам закладки искать и пукнуло очередной бред по ходу 😏😏😏
Нормальная шуба от 200-300 тысяч.
Крутые и одевают, у кого машинка лексус и шубка 500 шт нормально.
Ну смотрите. У меня подружки зарабатывают 200-300 тысяч. В чем проблема пойти и купить себе шубу по цене одной зарплаты? Это роскошь? Да и дешевле есть шубы, от длины зависит. Я в ОАЭ шубу купила за 100 тыс на наши деньги средней длины.
Для кого это роскошь? Для маргиналов? Ну тогда им вся жизнь - это роскошь. Все что помимо походов в Пятерочку за дошираком.
Ну смотрите. У меня подружки зарабатывают 200-300 тысяч. В чем проблема пойти и купить себе шубу по цене одной зарплаты? Это роскошь? Да и дешевле есть шубы, от длины зависит. Я в ОАЭ шубу купила за 100 тыс на наши деньги средней длины.
Для кого это роскошь? Для маргиналов? Ну тогда им вся жизнь - это роскошь. Все что помимо походов в Пятерочку за дошираком.
Это роскошь для тех девушек, которым зарплата в 300к только снилась. Поэтому так и рассуждают.
Нормальная норка - 100 тыс не стоит. У норки есть «сорта». Есть дешевая норка, а есть дорогая.
Ну в каком-то смысле
Мех по другому носится (лёгкий) и греет лучше. Но актуально для сухого мороза, чуть ближе к 0 - сразу жалкое зрелище и шуба портится
Ещё эта практика сдирать шкуру с животных( хотя если добыли на честной охоте в Сибири, где большой риск, то может и честно
И да люди же мясо лопают только так
хз короче
В шубе комфортно и тепло и не потеешь тк воздух пропускает. Если в пуховике то воздух не циркулирует и начинаешь потеть, тело как в бане.
Большая часть отрицающих тут шубы носят пуховики не дороже 10 тыс ибо просто не могут себе позволить купить шубу с зп в 30 тыс и в мороз ходить в шубе. Вот и брызжут тут ядом
Ну в каком-то смысле
Мех по другому носится (лёгкий) и греет лучше. Но актуально для сухого мороза, чуть ближе к 0 - сразу жалкое зрелище и шуба портится
Ещё эта практика сдирать шкуру с животных( хотя если добыли на честной охоте в Сибири, где большой риск, то может и честно
И да люди же мясо лопают только так
хз короче
Ну да, свинину, говядину, баранину, курицу, индюшатину и т.д. все едят, это норма, а мех носить, прямо упрекают. Что за дискриминация животных?)
Лет 20 назад так было, лет 15 все студентки носили кто хотел.Сейчас уже совсем неактуально, только возрастные женщины покупают.
Лет 20 назад соболиная шуба таковой была. А сейчас - пришли другие времена.
предметы роскоши - для богачей.
твоя подруга не богачка, она рабочий класс. зарабатывает себе на хлеб своим трудом, что унизительно и постыдно.
в питере очень много богачей, которые нигде не работают. шуба - показатель денег, если ты богачка и нигде не работаешь.
Купить шубу не проблема. Нормальный рабочий ноутбук дороже этой шубы.
В городе шуба не нужна. В машине и так тепло - можно ходить в софтшелле, а в общественном транспорте любая шуба превратится в ободранную кошку.
Это только бабки старые по привычке шубы носят... 😜
У нищебродов это признак понтов. Одеться в норковую шубу и идти в Пятерочку, чтобы взять курятину по акции. Живут в хруще, где основная часть населения маргиналы или рабочие.
в пятерочку ходят в шубах разве только, что прос-титутки, которые зарабатывают, как тут говорят, по 200-350 тыс рублей. живут про-ститутки, те, что не элитные, в хруще. там же и клиентов своих принимают.
В городе шуба не нужна. В машине и так тепло - можно ходить в софтшелле, а в общественном транспорте любая шуба превратится в ободранную кошку.
Где в городе тепло? Полно городов в России, где зимой от -20 до -30, а то и ниже, хоть ради интереса зимой промониторьте погоду в регионах. Один ваш город - вся планета? Вы говорите, как нищая бабка, без обид.
В шубе комфортно и тепло и не потеешь тк воздух пропускает. Если в пуховике то воздух не циркулирует и начинаешь потеть, тело как в бане.
Большая часть отрицающих тут шубы носят пуховики не дороже 10 тыс ибо просто не могут себе позволить купить шубу с зп в 30 тыс и в мороз ходить в шубе. Вот и брызжут тут ядом
Большая часть отрицающих придерживаются практичного спортивного стиля.
Нормальный пуховик отлично пропускает воздух. И в нем уж всяко теплее, чем в "норковой шубе средней длины за 100тыр из ОАЭ", пошитой из отходов меха. 😂
в пятерочку ходят в шубах разве только, что прос-титутки, которые зарабатывают, как тут говорят, по 200-350 тыс рублей. живут про-ститутки, те, что не элитные, в хруще. там же и клиентов своих принимают.
Ой-ой-ой. Ну ка же еще оправдать невозможность покупки ценного меха, да и не только его. Богатые мужчины у вас ворье, а женщины в мехах на букву П. Точно словно бабульки на лавочках.
рабочий ноутбук нужен для работы рабочему.
в машине шубу снимают, потому что тепло.
порядочные дамы из хорошего общества в общественном транспорте не ездят. у них собственные автомобили есть с личными или семейными шофера. а у тех, у которых личных автомобилей нет, нанимают наемные автомобили с шофером.
Нормальный пуховик отлично пропускает воздух. И в нем уж всяко теплее, чем в "норковой шубе средней длины за 100тыр из ОАЭ", пошитой из отходов меха. 😂
Единственное с чем могу согласиться, так это про ценность меха. Качественная норка конечно не стоит 100 тысяч. Да, зачастую это что-то вроде отходов, выделка из мордочек или лапок. Хорошая норка стоит хороших денег, но и с пуховиком ее по теплоте не сравнить, шуба теплее.
пуховик - это современный аналог ва-тника. в ва-тнике тепло и с этим не спорит никто, однако, же ходить в такой дешевой одежде постыдно и унизительно для порядочной дамы из хорошего общества