Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням оверсайз футболки на девушках?

Как по мне это очень мило смотрится, когда девушки одевают футболки на размер или парочку размеров больше

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

На толстых девушках нравятся, на красивых нет

Гость

Ни одному моему знакомому мужчине не нравится оверсайз. Говорят, что даже отвращение вызывает. Им бы все в обтяжку, чтобы фигуру видно было.

Кто как любит, я больше на себе люблю обтягивающее, но могу носить и то и то, но сейчас все в основном в оверсайз и во всем спортивном

Суходрищев

Когда однаисисяндра выпала?

Вообще без разницы, что им не нравится)Сейчас мода наконец-то на стороне женщин и ушли эти узкие джинсы с посадкой низкой, где опа наполовину вываливаются.Пусть сами носят в обтяжку.Мы будем носить, что хотим.Фсе!))

Гость
Фся такая деловая

Вообще без разницы, что им не нравится)Сейчас мода наконец-то на стороне женщин и ушли эти узкие джинсы с посадкой низкой, где опа наполовину вываливаются.Пусть сами носят в обтяжку.Мы будем носить, что хотим.Фсе!))

бедняжка
а раньше тебе мода не позволяла носить то, что ты хочешь
беда-то какая

Гость

бедняжка
а раньше тебе мода не позволяла носить то, что ты хочешь
беда-то какая

Так не было ничего подобного даже в продаже.А сейчас выбор велик, захотела обтянулась, захотела завернулась.

Гость

Когда красивая фигура - не нравиться. Фиг поймешь, это девушка молодая или тётка лет 50, которая пытается складки на животе спрятать. Но пусть ходят в чем хотят

Гость
Фся такая деловая

Так не было ничего подобного даже в продаже.А сейчас выбор велик, захотела обтянулась, захотела завернулась.

а ты че каждый год джинсы покупаешь?

Гость

а ты че каждый год джинсы покупаешь?

Каждый сезон и не одни.А как надо?

Гость
Фся такая деловая

Каждый сезон и не одни.А как надо?

например качественные покупать, чтоб не один сезон служили
а покупать модели которые тебе не нравится, как это ты делаешь. вообще смысла не вижу
даже странно как-то, видимо жертва моды

Гость

например качественные покупать, чтоб не один сезон служили
а покупать модели которые тебе не нравится, как это ты делаешь. вообще смысла не вижу
даже странно как-то, видимо жертва моды

Мне разные модели нравятся.И каждый сезон нравятся разные цвета, я люблю разнообразно выглядеть.А их моделей сколько всяких.Трубы, момы, скини, карго…Я не люблю ходить в одном и том же.

Гость
Фся такая деловая

Мне разные модели нравятся.И каждый сезон нравятся разные цвета, я люблю разнообразно выглядеть.А их моделей сколько всяких.Трубы, момы, скини, карго…Я не люблю ходить в одном и том же.

ты ж сама написала что "не было ничего такого в продаже" а были джинсы что задница вываливалась
и тебе их приходилось носить

Гость

ты ж сама написала что "не было ничего такого в продаже" а были джинсы что задница вываливалась
и тебе их приходилось носить

Ну.А сейчас выбор зашкаливает.Я могу покупать разные и удобные.

гу

смотря на каких

не особо, я считаю. главное чтобы девушке в кайф

Гость

категорические нет, весь оверсайз - это какое-то полное безвкусие

Непсихолог

оверсайз нужен если вы немного (!) растолстели
скрыть все эти складки жира

в остальное время это мешок
на худющей девушке без сисег антисекс получается

Непсихолог

меня как Ж одновременно ужасают как толстые молодые девахи под 100кг
так и анорексички без сисег с накаченными губами

оба типажа носят оверсайз

хотя одних он не спасает
а вторым скрывает и то что есть

а на самом деле оверсайз нужно носить середнячкам

и то не всем
а у кого валики на спине

тогда оверсайз и правда в помощь

Гость
Фся такая деловая

Да если бы) Все равно все малолетки как клоны. И парни тоже.
Все черно-белое даже в жару, бабы все в мешках.

Насчет оверсайз. Красиво и сексуально если есть фигура и часть фигуры - например штаны облегающие, а верх - оверсайз.
А вообще, красивую и стройную ничем не превратить в уродину, но мешки вид ухудшают конечно.