Как по мне это очень мило смотрится, когда девушки одевают футболки на размер или парочку размеров больше
На толстых девушках нравятся, на красивых нет
Ни одному моему знакомому мужчине не нравится оверсайз. Говорят, что даже отвращение вызывает. Им бы все в обтяжку, чтобы фигуру видно было.
Кто как любит, я больше на себе люблю обтягивающее, но могу носить и то и то, но сейчас все в основном в оверсайз и во всем спортивном
Когда однаисисяндра выпала?
Вообще без разницы, что им не нравится)Сейчас мода наконец-то на стороне женщин и ушли эти узкие джинсы с посадкой низкой, где опа наполовину вываливаются.Пусть сами носят в обтяжку.Мы будем носить, что хотим.Фсе!))
Вообще без разницы, что им не нравится)Сейчас мода наконец-то на стороне женщин и ушли эти узкие джинсы с посадкой низкой, где опа наполовину вываливаются.Пусть сами носят в обтяжку.Мы будем носить, что хотим.Фсе!))
бедняжка
а раньше тебе мода не позволяла носить то, что ты хочешь
беда-то какая
Когда красивая фигура - не нравиться. Фиг поймешь, это девушка молодая или тётка лет 50, которая пытается складки на животе спрятать. Но пусть ходят в чем хотят
например качественные покупать, чтоб не один сезон служили
а покупать модели которые тебе не нравится, как это ты делаешь. вообще смысла не вижу
даже странно как-то, видимо жертва моды
Мне разные модели нравятся.И каждый сезон нравятся разные цвета, я люблю разнообразно выглядеть.А их моделей сколько всяких.Трубы, момы, скини, карго…Я не люблю ходить в одном и том же.
Мне разные модели нравятся.И каждый сезон нравятся разные цвета, я люблю разнообразно выглядеть.А их моделей сколько всяких.Трубы, момы, скини, карго…Я не люблю ходить в одном и том же.
ты ж сама написала что "не было ничего такого в продаже" а были джинсы что задница вываливалась
и тебе их приходилось носить
смотря на каких
не особо, я считаю. главное чтобы девушке в кайф
категорические нет, весь оверсайз - это какое-то полное безвкусие
оверсайз нужен если вы немного (!) растолстели
скрыть все эти складки жира
в остальное время это мешок
на худющей девушке без сисег антисекс получается
меня как Ж одновременно ужасают как толстые молодые девахи под 100кг
так и анорексички без сисег с накаченными губами
оба типажа носят оверсайз
хотя одних он не спасает
а вторым скрывает и то что есть
а на самом деле оверсайз нужно носить середнячкам
и то не всем
а у кого валики на спине
тогда оверсайз и правда в помощь
Да если бы) Все равно все малолетки как клоны. И парни тоже.
Все черно-белое даже в жару, бабы все в мешках.
Насчет оверсайз. Красиво и сексуально если есть фигура и часть фигуры - например штаны облегающие, а верх - оверсайз.
А вообще, красивую и стройную ничем не превратить в уродину, но мешки вид ухудшают конечно.