Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь кардинально меняли внешность?

Я вот одеваюсь в классику, иногда просто оверсайз футболка и джинсы. Хочу поменять стиль, волосы покрасить, ресницы нарастить. Просто складывается чувство, будто я не показываю свою личность такими вот обычными нарядами, хочется чего-то особенного и "личного".

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да менял, когда заболел разжирел на 30кг и стал лысым...

В блондинку перекрасилась))
Ресницы это пошло, не надо

Гость

Как-то волосы красила в блонд, а потом в фиолетовый цвет, 😄
Не тот, ни другой цвет не пошел, теперь больше не экспериментирую😄

Гость

В 14 лет была коса до попы, одним днем отстригла все - прям под мальчика, виски на тройку сбрила) Потом волосы отращивала, красилась - блонд, шоколад, рыжий, серый. С нарощенными ресницами 5 лет ходила. Последние два года натурель, волосы свои по середину спины, уход каждые два дня (куча комплиментов от всех), ресницы не наращиваю, делаю упор на качественный макияж повседневный. И заметно выделяюсь теперь в рабочем коллективе и среди знакомых. Но моя изюминка это волосы. Так скажем визитная карточка.

Снежана
Гость

В 14 лет была коса до попы, одним днем отстригла все - прям под мальчика, виски на тройку сбрила) Потом волосы отращивала, красилась - блонд, шоколад, рыжий, серый. С нарощенными ресницами 5 лет ходила. Последние два года натурель, волосы свои по середину спины, уход каждые два дня (куча комплиментов от всех), ресницы не наращиваю, делаю упор на качественный макияж повседневный. И заметно выделяюсь теперь в рабочем коллективе и среди знакомых. Но моя изюминка это волосы. Так скажем визитная карточка.

Тоже, то сбрею виски и затылок, то косу до пояса отращу. Крашусь в хромовый(железный), арктически-голубой, пепельный. В одежде то что нибудь мягкое и нежное (кигуруми например), то яркое (кожаные куртки и юбки, клешёные штаны с прозрачной шёлковой кофтой и.т.д.)

Гость

Когда замуж вышла, встала на ксблуки и стала носить узкие юбки выше колен, колготки и всё очень женское, джинсы и брюки роздала подругам, мне 32, уже так хожу 11 лет.