Гость
Статьи
Где купить красивые …

Где купить красивые парные кольца

Девочки! Подскажите, где брали парные колечки) Не на свадьбу, а вот загорелись как-то идеей с парнем, хочется чего-нибудь такого)

Лариса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можите купить простые и заказать гравировкв отдельно. Либо в магазинах подарков там должны быть доя любимых оригинальные.

Поля

Мы брали в Линии любви, ювелирный салон такой, у нас в ТЦ как раз заметила, чисто по приколу зашли прицениться, в итоге уломала на колечки)

Лариса
Поля

Мы брали в Линии любви, ювелирный салон такой, у нас в ТЦ как раз заметила, чисто по приколу зашли прицениться, в итоге уломала на колечки)

А по качеству как, нормальные? А то раз брала кольцо в каком-то магазине, почернело быстро(

Лариса
Поля

А по качеству как, нормальные? А то раз брала кольцо в каком-то магазине, почернело быстро(

Лариса
Поля

Лариса
Поля

Поля
Лариса

Не, все ок. Там делают еще какое-то специальное напыление, у меня уже от них колечко, вполне нормальное по качеству. На всякий пожарный дали гарантию, в случае чего можно будет заменить

Катя
Поля

Не, все ок. Там делают еще какое-то специальное напыление, у меня уже от них колечко, вполне нормальное по качеству. На всякий пожарный дали гарантию, в случае чего можно будет заменить

Вроде ж не заменяют ювелирку, только если прям брак? У меня с боем цепочку принимали

Поля
Катя

Вроде ж не заменяют ювелирку, только если прям брак? У меня с боем цепочку принимали

В ЛЛ с этим попроще, я так колечко возвращала, тоже думала биться буду, но нет, выслушали, предложили либо обмен, либо возврат денег, выбрала обмен, мне новенькое колечко дали симпатичное

Лариса
Поля

В ЛЛ с этим попроще, я так колечко возвращала, тоже думала биться буду, но нет, выслушали, предложили либо обмен, либо возврат денег, выбрала обмен, мне новенькое колечко дали симпатичное

Ну это круто на самом деле. Спасибо за подсказку, потащу своего посмотреть!)

Татьяна

Мы с парнем в Адамасе брали себе кольца с бриллиантовой дорожкой. Носим с удовольствием. В носке отличные. Там выбор колец очень большой.

Татьяна

Мы с парнем в Адамасе брали себе кольца с бриллиантовой дорожкой. Носим с удовольствием. В носке отличные. Там выбор колец очень большой.

Мы по типу парных брали в миузе) Нам консультант очень помогла, там был выбор взять полностью одинаковые (унисекс вроде) или подобрать мужское и женское из одной коллекции или в одном стиле (например с одним камнем), мы в итоге выбрали второй вариантик и взяли мужу с ониксом и бриллиантами, а мне просто с бриллиантом. Хорошо сочетаются

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: