Вы наверное не раз наблюдали картину как полная женщина натягивает на себя одежду, которая обтягивает ее упитанное тельце так, что трещит по швам…. Создается ощущение, будто она
.
Неужели не понимает, что тесная одежда ничего не утянет, а
Думают они так «стройнее»
За жопппой
так удобнее, чем в балахонах
Они боятся что одежда посвободнее их полнит
Я так наблюдала как моя толстая подруга купила джинсовую куртку которая ей прям мала, потому что та что ей была как раз -по ее мнению ее полнила
Глаз режет? А молодые кривоногие девицы, а пузатые мужики в шлепках, а немытые старухи? Не обращай внимание, улыбайся всем.
может это старая од, покупалась будучи в др весе.
Потому что это сексуально, а балахоны полнят ещё больше и не выглядет соблазнительно. Полнота может быть секси, посмотрите на моделей сайз-плюс
Если вы помните актрису Наталью Крачковскую, она играла мадам Грицацуеву в "12 стульях". Она была очень круглая. Помню её интервью,, в котором она говорила, что полные должны носить приталенные платья. Размахайки полнят.
Но, обтягиваться нельзя. Смотрится безобразно.Даже, если женщина имеет немного жирка.
Особенно леопардовые лосины🤣
Просто отсутствие вкуса и от веса это не зависит. Я облипон не носила ни будучи 44-го размера, ни сейчас 50-го. Предпочитаю одеваться сдержанно, но стильно.
Ну нравится им)
Вообще интересный вопрос, я его задавала своим крупным знакомым, говорилт, что подчеркивает фигуру. Ну нравится - хай носят. Я наоборот в любом весе всегда почти носила свободную одежду - так меньше внимания. И да, оверсайз полнит.
Полных женщин дезориентируют стилистки, одни поют в уши - носи обтягивающее, тк, ты и так большая, и в больших, широких вещах будешь, как шкаф.
Другие наоборот, говорят, как автор: куда ты обтянула все свои телеса, нет, чтобы больше воздуха запустить между собой и одеждой. ну итд.
Полная женщина, попав в прокрустово ложе всех этих советов, выбирает то, что ей кажется реально приемлемым и стройнящим, а именно: леггинсы, скини,
сверху длинную трикотажную тунику итд. Реалньно же здесь два пути: или радикально похудеть без спорта, тк спорт только наращивает мышцы, на диетах, к примеру, рисовые хлебцы с куриной грудкой и огурцами. Или выбрать среднее между обтягивающим и просторным, сделать обмер тела, быть честной перед собой, и покупать вещи классические, не оверсайз, а на свой реальный! размер: черные шерстяные брюки, светлую рубаху итд. делая покупки в немецких магазинах, тк. немцы шьют на полных приличные наряды.
во первых, какое вам дело, это её дело, что ей носить, вы не вправе осуждать людей за их вес и за то, что они носят. во вторых, вы настолько неуверенный в себе и закомплексованный человек, что аж ищете это в других людях. лечитесь пожалуйста пока не поздно.
во первых, какое вам дело, это её дело, что ей носить, вы не вправе осуждать людей за их вес и за то, что они носят. во вторых, вы настолько неуверенный в себе и закомплексованный человек, что аж ищете это в других людях. лечитесь пожалуйста пока не поздно.
Сами лечитесь, представляете у людей есть глаза, и да, они оценивают ваш вид и ваш вес. Хотите вы этого или нет. Сисы разные висячие, бока и всё остальное
«Гусеницы» такие оскорбляют мое эстэтическое чувство
Заколебали уже вверх дном все переворачивать. Жирные есть жирные, пузатые есть пузатые. И не надо отправлять людей к психологам, если они констатируют то, что очевидно.
Господи да при чем здесь это. Ну не эстетично,когда открывают свои телесаи показывают все свои изьяны. Вместо этих шорт,которые трещат,можно выбрать летящее платье в пол,и не обязательно оно должно быть широким с пояском и уже и красиво и эстетично. Открытые майки и шорты и так же лосины красиво смотрятся на идеальных телах,остальным нужно быть прскромнее в сврем выборе