Привет, форумчане. Стукнуло 25 лет накануне, смотрю в зеркало и понимаю, что моделью и запредельной красавицей никогда не стану, никакая одежда и стилист не помогут поправить череп и понимаю, что принимать это не хочу. Не хочу с этим жить. Почему не мне досталось красивое лицо с хорошими чертами, а приходится обходиться тем, что есть.
Смотрю, как на других девушек парни головы сворачивают на улице или глазами их раздевают и такая черная зависть внутри, а на душе нестерпимая боль. Думаю, а *** оно мне все надо. Может уже пора прекратить эти страдания. Думаю, 25 лет - это уже пожИто! Достаточно. Теперь можно уйти. Что думаете?
Ладно, не принимай свою обычную внешность. Прими внешность Бабы Яги. Думаю, уж тебе то не трудно перевоплотиться...
А почему вы НЕ ХОТИТЕ себя принимать и жить счастливо?
Что будет если вы себя примите? случится что-то ужасное?
Нужно полюбить себя и все наладится)
Скоро еще и старая станеш...
А толку от этих взглядов и приставаний, нужен один мужик и все
скатертью дорога
А кто вьется то, старички боровички,чучела женатые,бабники или арабы,толку то,только отмахиватся от них
Анализирую успешных знакомых, они могли бы и красивее и моложе найти со своей внешностью и деньгами,но нет ничего особенного
Главное характер
Ритуал изобильная женщина надо
Вы думаете, это какой-то вот кайф, когла мимопроходящие боровы тебя разглядывают? Неа. Еще надо думать, как одеться, чтоб лишний раз внимание не привлечь.
Ну и фиг с тобой, мне как мужчине всегда хотелось женщину для семьи, да даже пусть не шибко красивую...
А вы дальше комплексуйте и хотите многого..Смотрите на других....
🤦♂️
Сколько ж баб которые себя не любят