Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бренды, которые выпускают качественные сумки из натуральной кожи, но не дороже 15к.
Недорогие я знаю guess, но качество меня их сильно пугает, для таких материалов цены ну очень уж завышены.
Кроме Биркин больше ниче не знаю)
зачем вам кожа? да еще натуральная, внутри столько фигни водится! :) используйте пакет с ручками - можно каждый день новый! и не жалко! :)
Хермес.
я брала Esse
их и в рознице продают и на вб
Еще Эконика кстати, у них очень интересные сумки
Сообщение было удалено
чеее? гесс качество обалденное? да я когда впервые витрину гесс увидела, подумала что с рынка вещевого туда барахло навезли и продают. гесс блин😁
Потеряла интерес к сумкам. Ношу адидасовский небольшой рюкзак. От гес был тоже,потрескался за пару месяцев. Мне нравилась фирма all saints их кожаные куртки и сумки. Но ушли из рф, к сожалению
Сообщение было удалено
да ладно? прям в париже брала? премиум линейку? а че не биркин? деньжат не хватает а выпендриться хочется?
Сообщение было удалено
извините что вмешиваюсь, но мне как-то странно что одна фирма шьет недолговечное барахло - по недорогой цене, и хорошие вещи - для премиум линеек
это как-то странно вообще
Сообщение было удалено
уже налетели же на тебя и твой премиальный гесс😂
извините что вмешиваюсь, но мне как-то странно что одна фирма шьет недолговечное барахло - по недорогой цене, и хорошие вещи - для премиум линеек
это как-то странно вообще
да нет там никаких премиум линеек. тетке впарили барахло за три цены и она пыжится теперь с этой сумкой. маркетологи отлично работают с неокрепшими умами, инфа 100%😁
Сообщение было удалено
а ты за сколько насасываешь на премиум линейку?😂
Сообщение было удалено
исклюзив😂 ну точно соска. еще и дешевая, если гесс носит😂
Сообщение было удалено
)) чихать хотела на подобный маркетинг с премиум линейками
Сообщение было удалено
Гесс из натуральной кожи не делает, сплошной полиуретан, вас, кто-то обманул.
За 15 тыс. Coccinelli трудновато застать, но можно, наверно, в аутлете. Или на мощной распродаже в ЦУМе или Стокманне.
Отличное качество у Ripani, но фасоны разные, иногда странноватые. Всякие Leo Ventoni, De Grisogono, Labbra можно поискать.
На рынке ничем не хуже и за копейки)глупо на сраную сумку столько тратить денег никогда не понимала такого)Лучше хороший телефон купить,ноутбук,гаджеты.
Furla ношу, но за 15 тыс. , наверное, не найдете, может если где то по скидке поискать
Сообщение было удалено
Все знают, что гесс уже давно не на первых ролях. Они застряли где-то в эстетике нулевых, а дальше силенок не хватило двинуться. Поэтому, пока мир сходит с ума по скандинавском минимализму, они продолжают впаривать народу всю эту массивную золотую фурнитуру, цепи, лого и стразы. Туда есть смысл заходить, если любите эстетику y2k и при этом являетесь обладательницей идеальной фигуру. Ну, на Хеллоуин еще костюм Перис Хилтон там подобрать можно. Больше там делать нечего.
Наша фирма askent. Я брала шоппер кожаный, очень классный. На их сайте и ламоде стоило дороже, нашла дешевле на озоне, уложилась в 14 штук. Довольна как слон
Сообщение было удалено
Да уж стекловата в твоей голове,кроме сумочек больше ничего тебя и не интересует в жизни пустышка.
Сообщение было удалено
Почему "париж "с маленькой буквы написан,строишь из себя королеву а сама)
Сообщение было удалено
Ммм... Под скольких легла за это добро? Думаю, долго после своего "Парижа" сидеть и глотать не могла 😂
Сообщение было удалено
Да, знаем, каким трудом ты поднялась. Иди, шпагат дальше отрабатывай.
Балдинини неравно прикупила сумку за 14 к с 50% скидкой
Верфь, у них свое производство в спб, посмотрите сайт