В разных ТРЦ есть отделы сумок но они какие-то маленькие, в СПб есть сеть 1000 и 1 сумка, сейчас они вроде по другому называются, вот там огромный выбор. Есть ли такие магазины в Москве? Цены чтоб разные были, и не одного бренда. Нужно подарок купить. И конечно чтоб качественные вещи продавались
Рекомендую рюкзак
На Озоне сумок полно!
о расскажите пожалуйста о сумках Delvaux
стоит такую на подарок купить?
Посмотрите в аутлетах - Vnukovo Outlet Village, Novaya Riga Outlet Village
Езжайте на рынок «садовод». Большего выбора вы нигде не найдёте.
Автор! Я вспоминала ещё один магазин!
Робинзон (Robinson) называется. Там я 2 чемодана купила год назад. Его тоже рекомендую проверить
Noone, Stockman
На вайлдбериз полно, разных. Итальянская из телячей кожи так нравится, но цена сумасшедшая.
Раньше был магазин при фабрике сумок. В медведково, вся Москва туда ездила за сумками.
Девушка, не знаю, где в Москве такие магазины, но в подарок, если ваша знакомая из города, выберите удобный, надёжный и элегантный городской рюкзак: Armani, Guess, Tamaris, The North Face, Kipling. Отменные рюкзачки, она вам в ножки поклонится, ваша знакомая или родственница.
на самом деле сумка нужна не дамская а хозяйственная, но я знаю есть магазины где разные сумки от чемодана до клатча...Но опять же видела их где-то но не в москве
в Питере раньше была сеть Медведково они специализировались именно на кожаных сумках, но дизайн...
мне кажется в вашем случае проще заказать по интернету в той же 1000 и 1 сумке если вам нравится там выбор.
с другой стороны немаловажный фактор для сумки это ее вес
и чтоб была складывающаяся
садовод кстати вы зря отметаете
там есть товары на любой кошелек
но чтобы освоить этот рынок надо потратить несколько дней
кстати у них давно есть социальные сети
еще я бы не пренебрегала бы алиэкспересс
все равно все закупаются там
на самом деле сумка нужна не дамская а хозяйственная, но я знаю есть магазины где разные сумки от чемодана до клатча...Но опять же видела их где-то но не в москве
если вам нужна сумка на колесиках то учтите что там самое главное это колеса, чтоб они были не пластиковые, а резиновые, мягкие из качественной плотной толстой резины
если вам нужна сумка на колесиках то учтите что там самое главное это колеса, чтоб они были не пластиковые, а резиновые, мягкие из качественной плотной толстой резины
нет, не на колесиках... в общем сумка там странная, она себе такую сшила а теперь хочет такую же но покупную...) на всех сайтах где я смотрела ничего подобного нет, может такой сумки вообще в природе не существует
вообще из плащевки год оттаскала легчайщую сумку она была с наклейкой - картинкой смешной, стоила копейки
и складывалась в кармашек квадратный
кажется так и называлась питерская фирма все сумки
По поводу барахла это вы загнули
Я ради прикола её на Авито выставила за 35000, её хотели забрать, она один в один как в оригинале, с номером.
Для тех, кто не в курсе, объясняю - там есть несколько дорогих отделов в павильонах, качественные дорогие вещи. А так да, добро пожаловать туда за сумками по 500-1000р, которыми забит рынок. Я такие не ношу