Гость
Статьи
Оригинальные сабо …

Оригинальные сабо crocs

Не понимаю почему столько споров вокруг оригинальности обуви crocs. У кого ноги полные и проблемные наверно купят оригинал в магазине. И не будут беспокоится. Но если вы не хотите брать в официальном магазине, зачем столько дискуссий в интернете?

////
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каких споров?
Что подделки отличаются от оригинальной продукции?🙄
Покупаю ребёнку ежегодно для пляжа и двора в частных домах родственников, у которых гостим, - неубиваемые абсолютно, после дочки носит уже третий ребёнок.

Гость

Я в такой обуви видела только детей и фармацевтов в аптеке.

Захария

какая связь между кроксами и полными/проблемными ногами?

Гость
Гость

Я в такой обуви видела только детей и фармацевтов в аптеке.

Мои стоматолог-хирург и стоматолог-терапевт, стоматолог-терапевт, ЛОР и педиатр дочки тоже в них ходят).

Гость
Гость

Мои стоматолог-хирург и стоматолог-терапевт, стоматолог-терапевт, ЛОР и педиатр дочки тоже в них ходят).

Давно в больницах не была, не обращала внимание. Ну вот такая обувь, медики в ней ходят, удобная наверное и фармацевтам удобно, кто весь день на ногах.

Яяя

Мы на дачах в таких ходим, особенно мужчины любят, не жарко
Меня такие бесят )) не мой стиль вообще

Гость

Где споры? О чем споры? Причем тут полные ноги вообще?
Ношу на работе целый день. Не знаю как раньше без них жила! Прошли боли в спине, в ногах. А я целый день на работе в движении, раньше под вечер умирала.
Купила родителям. Сначала фыркали. Сейчас только в них и ходят.
Дочке беру на лето. Неубиваемая вещь! После дочки еще племянница носит как новые.
Но конечно нужно брать оригинал

Гость

У меня шлепанцы типа вьетнамки, очень удобные и лет им много, хотя по ним и не скажешь, выдержали столь пляжей, бассейнов и прочего, никогда не натирали нигде. Попытки купить что-то новое были, но мы до сих пор вместе.

////
Гость

Где споры? О чем споры? Причем тут полные ноги вообще?
Ношу на работе целый день. Не знаю как раньше без них жила! Прошли боли в спине, в ногах. А я целый день на работе в движении, раньше под вечер умирала.
Купила родителям. Сначала фыркали. Сейчас только в них и ходят.
Дочке беру на лето. Неубиваемая вещь! После дочки еще племянница носит как новые.
Но конечно нужно брать оригинал

На маркетплейсах спорят в отзывах подделка это или оригинал. Вот о том и речь что кому нужно купят оригинал. А на море неделю походить можно в чем угодно наверное.

n

Живу там, где им много, страшненькие, топорные, может, неубиваемые, но не обую.

Гость

Мне они показались неудобными,слишком широкие. Про внешний вид промолчу

Ольга

я особо разницы не заметила. Беру похожие в Котофей, отлично носятся, не жарко, не трут, удобные, легкие. на лето, пляж прекрасная обувь для детей

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: