Гость
Статьи
Вызывающие купальники …

Вызывающие купальники на общем пляже

Отдыхаем на море с мужем и 5-летним сыном. Поражает то, что на общем пляже очень много девушек в слишком вызывающих купальниках, ягодицы почти полностью выставлены наружу. Но ведь это общий пляж где …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Гость

Для уверенности в себе загорелая жоопа или голая жоопа? В принципе человек и сам свою жоопу не может увидеть, разве что повернуться, да перед зеркалом. Что вы сразу про осуждения? Мне и правда непонятно зачем надо показывать всем жоопу? Так же как и непонятно зачем загорают топлесс.

Приятно когла на груди нет мокрых тряпочек и ничено нет, ничто не стягивает, ничто не надо поправлять

Домохозяйка
Гость

Стринги видно под любой одеждой😂😂😂 чтобы белье было не видно, попробуйте бесшовное белье телесного цвета.
И как бы многие не понимают, что стринги- это просто сексуальная вещь для спальни, вечера страсти. Носить их 8 часов в офисе не надо😂😂😂.
Мне кажется, леди без секса так поддерживают в себе свою сексуальность: типа надену стринги, покажу всем что я такая страстная и раскрепощенная.
К слову о раздевалке фитнеса: ага, некоторые их на тренировки надевают. Недавно аж застыла от удивления: у дамы стринги были в стразах таких нехилых. Можете представить, как ей удобно😂😂😂
И только не говорите, что она после тренировки, посушив эти стразы под феном, сразу на вечер страсти помчит😂😂😂

У меня стринги для лета, а для зимы трусы с высокой талией

Гость

Ничто на пляже не выглядит более отвратительно, чем русские пузатые мужички в узких плавках.

То есть немецкие и украинские пузатые страшилки-это то,что вы видите в эротических снах?🤣🤣🤣

А то ,что дети орут как резанные и портят отдых? Тем кто не хочет детей ..

Не поражаться ,а следить за своим телом !
Тогда не будут смущать красотки

Едь в арабские юмираты .ах денег нет?
Ну ты сама на себя забила ,а теперь виноват кто-то..
А там люди год спортом занимались и закрыться должны ?

Гость

Недавно на пляже видела девочку, которой лет 10-11 и уже загорает в крошечных стрингах, вся попа наружу. Мама тоже в стрингах. Мужики слюни пускают. Вот отсюда и берутся насильники и педофилы.

Ни от сюда берутся ..эти в стрингах наоборот уверенные ..
Педофилы ищут беззащитного и боязливого

FoxX

В Испании на пляже немцы ещё и пердят.А тёти за 50 топлесс-вообще норма.Причём не на нудистском.Нигде больше,кстати,такого не видела.Но там ещё и был нудистский пляж для старичков.И все нормально.Всех все устраивает.Если не нравятся чужие попы-есть дикие пляжи.А придя на общественный-ну привыкай,не все волнуются о чувствах верующих.Я бы своему пацану сказала «им жарко очень просто» или «тетя так витамин Д получает,чем больше кожи загорит-тем больше витамина».Вот уж конфуз.

Фу ..за немцев не знала(
Да,тетки на юге Франции без лифчиков !! Жесть

FoxX

В Испании на пляже немцы ещё и пердят.А тёти за 50 топлесс-вообще норма.Причём не на нудистском.Нигде больше,кстати,такого не видела.Но там ещё и был нудистский пляж для старичков.И все нормально.Всех все устраивает.Если не нравятся чужие попы-есть дикие пляжи.А придя на общественный-ну привыкай,не все волнуются о чувствах верующих.Я бы своему пацану сказала «им жарко очень просто» или «тетя так витамин Д получает,чем больше кожи загорит-тем больше витамина».Вот уж конфуз.

Так она разговаривать с ребенком даже не умеет ..

Я не против открытых купальников, НО если они на красивом, стройном, подкачанном теле. Все остальное - сало, которое вызывает отвращение. Как наденут стрингачи, а попа как уши спаниеля. Фу.
Единственная причина не любить такие купальники, все остальное, я думаю, автор, зависть и ревность, вдруг муж посмотрит)))
А ребенку объясните, что попы есть у всех))))

Гость
Гость

Согласна, дети до 10 лет без низа бегают, потом *** у мужчин стоят.

Пусть не стоят, а если встают на детей- принудительно кастрацию надо пройти и все ок будет

Гость
Гость

У меня 4 летняя дочка поставила вопрос ещё более оригинально: "Почему у старших девочек трусики закрывают только писю, а сзади полностью залазят в попу?" Вот пытаюсь объяснить, что когда девочка взрослеет, то трусики и купальники подбираются такие, чтобы закрывали только то, что положено закрывать по нормам приличия, то есть "писю" и "сисечки". Однако дочке ещё сложно все это понять.

Господи, мерзость какая, «сисечки», вы - точно мерзкий мужик

Гость

Так и скажите ребёнку, что девочки в активном поиске и пытаются себя подороже продать. Счастливые в личной жизни люди своими прэлестями на пляже, как на рынке выгодной стороной к потенциальному покупателю под предлогами раскрепощённости, не торгуют.

Гость

Потому что нет культуры. Скоро женщины вообще будут голыми ходить и указывать тем, кто в купальниках, что они с 18 века. Просто понятно, если женщина хочет внимания от мужчин, то она оголяется максимально, если у нее все нормально с самооценкой и не хочет похотливых взглядов от мужчин, то она наденет скромный купальник.

Гость
КВАЗИ

Если у вашего мужика слюни текут на десятилетнего ребенка, спешу сообдщить вам дурную весть. Он у вас изврашенец. Лечите его. Хим кастрация.

Читать для начала научитесь. Где она написала, что это был ее мужчина?

Гость

Лично я отрицательно . Пусть гасятся с блядскимикупальниками куда нибудь подальше .

Гость

Недавно были на море с 13-летней дочерью. Перед поездкой она очень просила купить ей мини купальник со стриннами, но я настояла на обычном закрытом. Но в первый же день на пляже я поняла, что зря навязала дочке этот старомодный купальник - на пляже было полно не только взрослых девушек, но и девочек подросткового возраста в в стрингах. Я увидела, что на фоне их моя дочь сильно комплексует по поводу излишней закрытости. В тот же день пошли с дочкой к торговым рядам и она показала на подростковый купальник где минимум ткани и ягодицы полностью открыты. Сказала, что ей нужен именно такой купальник, чтобы не быть серой мышкой и чувствовать себя на высоте. В итоге купили, все ок.

Гость
N.

То есть немецкие и украинские пузатые страшилки-это то,что вы видите в эротических снах?🤣🤣🤣

Путриоты окончательно ума решились.

Гость

Потому, что эти женщины/девушки не думают о том, что их будут разглядывать (а если и будут, то не их проблемы). Им понравился купальник и то как они выглядят в нем вот и надели. А сыну объяснить просто: есть разные формы купальников и тетя хочет чтобы и попа тоже загорела. Не вижу трагедии

Гость
Гость

Потому, что эти женщины/девушки не думают о том, что их будут разглядывать (а если и будут, то не их проблемы). Им понравился купальник и то как они выглядят в нем вот и надели. А сыну объяснить просто: есть разные формы купальников и тетя хочет чтобы и попа тоже загорела. Не вижу трагедии

А сыну объяснить просто: есть разные формы купальников и тетя хочет чтобы и попа тоже загорела. Не вижу трагеди.
У таких мамаш, как автор, которые не могут объяснить ребёнку элементарных вещей вырастают дети с серьёзными сексуальными отклонениями.

Гость
Гость

Недавно были на море с 13-летней дочерью. Перед поездкой она очень просила купить ей мини купальник со стриннами, но я настояла на обычном закрытом. Но в первый же день на пляже я поняла, что зря навязала дочке этот старомодный купальник - на пляже было полно не только взрослых девушек, но и девочек подросткового возраста в в стрингах. Я увидела, что на фоне их моя дочь сильно комплексует по поводу излишней закрытости. В тот же день пошли с дочкой к торговым рядам и она показала на подростковый купальник где минимум ткани и ягодицы полностью открыты. Сказала, что ей нужен именно такой купальник, чтобы не быть серой мышкой и чувствовать себя на высоте. В итоге купили, все ок.

Почему-то воображаемым дочкам д.ро.ч.еров часто 13-лет. Ваш любимый возраст, что ли?

КВАЗИ
Гость

Читать для начала научитесь. Где она написала, что это был ее мужчина?

А с чего бы автора волновали другте мужчины? На других всегда пофиг. Значит, ее мужик посматривает на детей.

КВАЗИ

Вообще треш. Вы не думали, что пляж не ваш персональный? Не нравитсч контингент - ищите другое место. Бухты, в которые сложно добраться и где ннт людей.

Гость
КВАЗИ

А с чего бы автора волновали другте мужчины? На других всегда пофиг. Значит, ее мужик посматривает на детей.

У авторши определенно серьёзные проблемы в сексуальной сфере, которые с большой дозой вероятности отразятся на её ребёнке.

КВАЗИ
Гость

У авторши определенно серьёзные проблемы в сексуальной сфере, которые с большой дозой вероятности отразятся на её ребёнке.

К сожалению, да
Тело это просто тело
У кого-то спортивное, у кого-то мягкое, но это просто тело. И такие переморочки автора.

Гость
Гость

Для уверенности в себе загорелая жоопа или голая жоопа? В принципе человек и сам свою жоопу не может увидеть, разве что повернуться, да перед зеркалом. Что вы сразу про осуждения? Мне и правда непонятно зачем надо показывать всем жоопу? Так же как и непонятно зачем загорают топлесс.

Тоже не понимаю. Когда я хотела равномерный загар, я шла загорать на крышу 14 этажа, где меня точно никто не видел. Врут про равномерный загар.

Гость
Гость

Они не для тебя её оголяют, а для загара ровномерного. Попу хотят прогреть, ничего плохого в этом нет. А тебе поменьше бы на других теть пялиться и побольше себе внимания уделять, может, тоже уверенности в себе наберешься и оденешь такой же красивый открытый куп

А может им сразу раздеться или это слишком?!

КВАЗИ
Гость

Тоже не понимаю. Когда я хотела равномерный загар, я шла загорать на крышу 14 этажа, где меня точно никто не видел. Врут про равномерный загар.

Да почему люди должны загорать на крыше, когда есть пляж и водоем, где можно освежиться?
Что за ханжество.

Гость
КВАЗИ

Да почему люди должны загорать на крыше, когда есть пляж и водоем, где можно освежиться?
Что за ханжество.

Ну потому что не все готовы видеть ваш голый зад. У меня задница красивая, но выставлять ее на всеобщее обозрение мне не требуется, нет такой потребности. Захочу привлечь внимание - надену женственное платье, распущу длинные волосы, но оголять зад с целью привлечения внимания, это заниженная самооценка, я считаю.

Гость
Гость

Автор, такая мода существует с середины 90-х и давно никого не шокирует. Сейчас даже девочки подростки носят стринги как повседневное белье и это уже в порядке вещей, поэтому и купальники одевают такие, чтобы ягодицы тоже загорали. Моя дочь13-летняя рассказывает как в раздевалке на физре девочки буквально поедают глазами друг друга, оценивают, сравнивают. Стринги на незагорелой белой попе это предмет для насмешек, это я правду вам говорю. А сыночку объясните, что женское белье и купальники именно так должны быть устроены, что у девочек трусики должны закрывать только спереди, а сзади им ничего закрывать не нужно. А мальчикам надо шортики, почему - надеюсь уже сами додумаетесь что сказать.

Что за сексизм? Почему мальчикам стринги нельзя?

Гость
Гость

А если чтобы не быть серой мышкой подростки перестанут вообще плавки от купальника одевать, разрешите дочке без трусов ходить? Она ведь у вас не серая мышка….

КВАЗИ
Гость

Ну потому что не все готовы видеть ваш голый зад. У меня задница красивая, но выставлять ее на всеобщее обозрение мне не требуется, нет такой потребности. Захочу привлечь внимание - надену женственное платье, распущу длинные волосы, но оголять зад с целью привлечения внимания, это заниженная самооценка, я считаю.

Несомненно, если вы выйдете на пляж на шпильке, с распущенными волосамм, в супер женственном платье, привлечете куда больше внимания, чем вся эта голопопая масса)

Кроме шуток, кажется, у вас не все в порядке с собственной самооценкой. Очень уж зацикливаетесь. У меня низ купальника - шорты, но мне попросту неудобны стринги. Не люблю. Я их на себе. Но мои подруги носят веревочки, да и на других не смущает. Так что то у вас какая-ьо гипер фиксация

Гость
Гость

Почему-то воображаемым дочкам д.ро.ч.еров часто 13-лет. Ваш любимый возраст, что ли?

13 лет уже не педофилия

Мяу

Так она разговаривать с ребенком даже не умеет ..

Да пацан вообще ничего такого не спросил 🤷‍♀️.Ответила и забыла.

Гость
Гость

А если чтобы не быть серой мышкой подростки перестанут вообще плавки от купальника одевать, разрешите дочке без трусов ходить? Она ведь у вас не серая мышка….

Уважаемая, если человек появится на ненудистском пляже в полном неглиже, то его заберут в полицию.
Любые пляжные извращенцы, особенно, охотники за малолетками, также объект внимания полиции.
Стринги же, вещь в большинстве стран, включая Россию легальная и более-менее приемлемая.
Пляж общественное место, поэтому,
дышащие перегаром жирные мужики в узких плавочках, могучие накрашенные тётки с вываливающимися из купальников прелестями это то, с чем нормальным людям приходится мириться, хотим мы этого, или нет.
Приходится мириться с курильщикаии на пляже, если курение на этом пляже разрешено.
Призодится мириться со многим.
Мамаша, которая не может объяснить ребёнку, почему одни носят узкие трусики, а другие широкие - дура. И с этим тоже приходится мириться.

Гость

Интересно, а что по мнению автора вызывают эти "вызывающие" купальники? Да уже давно всем глубоко фиолетово и если лежит на пляже красивая девочка с "верёвочкой в попе", внимания со стороны абсолютный ноль.

Гость
Гость

Этот-то разрешил бы. Наверняка даже сам потащил бы дочку на нудистский пляж, чтобы и другие извращенцы тоже полюбовались.
Хорошо, что у него на самом деле нет дочки.

Гость
Гость

13 лет уже не педофилия

Будешь доказывать это в полиции и на суде.

Акация

У меня нормальное ухоженное тело, но в стрингах я не могу по пляжу ходить. Я в них искупаюсь, но потом шорты надеваю. Или сразу в шортах, если народу много

Гость

Если это купальник, значит его можно показывать. Это же не белье, хоть и конструкция такая же) вот голые мужчины это не прилично, им бы тоже какой нибудь купальник сделать надо

Гость

Автор, у меня тоже сын, ему сейчас 10 лет. Он прекрасно знает, что я всегда ношу мини стринги, в одной квартире это ведь не скроешь. Раньше он тоже спрашивал почему у мамы трусики "в попе спрятаны", но я объяснила ему, что современные женские трусики специально так устроены, чтобы не было лишней ткани. На пляже я тоже всегда в стрингах и сын уже знает, что такова форма современного купальника, говорит мне что я крутая мама и он в восторге от этого. Уверена, что сына воспитываю правильно и впоследствии когда его одноклассницы начнут носить стринги, он будет нормально к этому относиться.

Гость
Гость

Автор, у меня тоже сын, ему сейчас 10 лет. Он прекрасно знает, что я всегда ношу мини стринги, в одной квартире это ведь не скроешь. Раньше он тоже спрашивал почему у мамы трусики "в попе спрятаны", но я объяснила ему, что современные женские трусики специально так устроены, чтобы не было лишней ткани. На пляже я тоже всегда в стрингах и сын уже знает, что такова форма современного купальника, говорит мне что я крутая мама и он в восторге от этого. Уверена, что сына воспитываю правильно и впоследствии когда его одноклассницы начнут носить стринги, он будет нормально к этому относиться.

А почему он вообще как-то должен относиться к тому, что одноклассницы носят стринги? Да и как он об этом узнать должен? Не будут же ему говорить: прикинь, а я решила носить стринги
Зачем вообще ему эта информация???

Гость
Гость

А как ты объяснял сыну, зачем вообще носишь женские трусы? И как заставил его называть себя "мамой"? У вас там ***-пара и настоящей мамы у него нет, что ли? А не боишься, что твоего ребенка будут дразнить, если узнают про папу-*** в стрингах?

Гость
Гость

А почему он вообще как-то должен относиться к тому, что одноклассницы носят стринги? Да и как он об этом узнать должен? Не будут же ему говорить: прикинь, а я решила носить стринги
Зачем вообще ему эта информация???

А вы считаете мальчики в школе ничего не знают о девочках? Мой в 5 классе рассказывал мне как у них одна девочка похвасталась подружке, что она уже в стрингах. И вскоре там буквально всем классом ей под юбку заглядывали. Сначала девочки, а потом и мальчики. Просто некоторые мамы довольно рано начинают покупать своим дочкам стринги, приучая их к современной моде, но не понимая, что они ещё дети.

Гость

Самооценка заниженная как раз у Вас. И белопальтовость. Потому что Вам не приходит в голову, что люди вообще не задумываются о других. Совсем без одежды, да, загорать и купаться неприлично, если это не нудистский пляж, остальное все разрешено. А Вы как раз комплексуете, стесняетесь, а как посмотрят. А мне вот, например, все равно, как на пляже на меня посмотрят. Я красивая, стройная, и на меня смотрят всю жизнь. И что теперь)

Гость

Уважаемая, если человек появится на ненудистском пляже в полном неглиже, то его заберут в полицию.
Любые пляжные извращенцы, особенно, охотники за малолетками, также объект внимания полиции.
Стринги же, вещь в большинстве стран, включая Россию легальная и более-менее приемлемая.
Пляж общественное место, поэтому,
дышащие перегаром жирные мужики в узких плавочках, могучие накрашенные тётки с вываливающимися из купальников прелестями это то, с чем нормальным людям приходится мириться, хотим мы этого, или нет.
Приходится мириться с курильщикаии на пляже, если курение на этом пляже разрешено.
Призодится мириться со многим.
Мамаша, которая не может объяснить ребёнку, почему одни носят узкие трусики, а другие широкие - дура. И с этим тоже приходится мириться.

Вот точно.

Гость
Гость

А вы считаете мальчики в школе ничего не знают о девочках? Мой в 5 классе рассказывал мне как у них одна девочка похвасталась подружке, что она уже в стрингах. И вскоре там буквально всем классом ей под юбку заглядывали. Сначала девочки, а потом и мальчики. Просто некоторые мамы довольно рано начинают покупать своим дочкам стринги, приучая их к современной моде, но не понимая, что они ещё дети.

Ужас, я теперь боюсь на физру переодеваться, а то вдруг кто-нибудь расскажет какого цвета у меня трусы
А одноклассники вашего сына сами знаете кто
Случайно узнали ладно, но зачем целенаправленно смотреть?

НОТА
Света

Самооценка заниженная как раз у Вас. И белопальтовость. Потому что Вам не приходит в голову, что люди вообще не задумываются о других. Совсем без одежды, да, загорать и купаться неприлично, если это не нудистский пляж, остальное все разрешено. А Вы как раз комплексуете, стесняетесь, а как посмотрят. А мне вот, например, все равно, как на пляже на меня посмотрят. Я красивая, стройная, и на меня смотрят всю жизнь. И что теперь)

Вот и я о том же.
На меня тоже постоянно смотрят, и не только на пляже, когда в микро...
И когда в короткой юбке, и когда в прозрачном, и когда в облипку.
Что теперь всем глаза выколоть?!
Пусть смотрят, у меня все ОК !

Это вопрос культуры поведения. Даже на пляжах, где разрешено быть без купальных костюмов и дресс-код у всех разный от купальника бо топлесс и ню, возникает недопонимание.

Так в Испании, на Коста-Браве на таком пляже люди в купальниках в открытую глумились над теми, кто был голышом. Касалось и мужчин, и женщин

Гость
Гость

На пляже нет никаких правил этикета. В том числе, относительно купальников. Дети раньше вообще бегали голые, и ничего. Если вы настолько ханжа, значит, ходИте всей семьей загорать в солярий, а купаться - в спортивный бассейн. Мне на пляже, например, не нравятся жирные мужчины в трусиках-плавках, у которых живот свисает как кусок сала, и попа висит как чемодан, и что, надо запретить жирным ходить на пляж? Нет, это мне не надо пялиться на окружающих! И автору тоже. Лучше следите за своим ребенком, а не за девушками в стрингах.

Вы навязываете секс моему мужу. Свою *** и свои сиськи. Я тоже хочу отдыхать без ваших звизд вокруг на пляже. И да, я замужем. И да, мне неприятно, как муж разглядывает ваши вагины и *** в моем присутствии, особенно если впереди ляжет такая красивая врастопырку. И что, что я старею, рожаю, являюсь одной " надоевшей " уже женой. Вам кайф- самоутверждаться за счет постоянных женщин или жен, провоцируя эрекцию мужчин. Мне неприятно. Млюхи- общественные женщины, которые ничего не теряют, когда соблазняют других мужчин. Мало того, они этим живут. Кормятся за счет женатых мужчин, сдают тело в аренду, делают звиздами карьеру и распространяют брлезни. Сложно конечно рожать, держать семью, когда столько веселых, доступных и беззаботных трусишек вокруг. Ну что же делать? Женам сложно. Поэтому ваши стринги мешают и эта реакция абсолютно нормальна. Вы очень мешаете сохранять брак годами, в верности и благочестии. Вы лезете в семьи и чужую територрию пусть и красивыми телами. Я то вас не трахну. А вы деньги из моей семьи вытяните, возможно, мужа уведете и дети брошены будут, если я не проявлю МУДРОСТЬ, терпение и прочее. Сложно быть единственной, стареющей и на много лет.