Гость
Статьи
Колготки, сколько на …

Колготки, сколько на них тратите и как научиться их носить аккуратно?

Месяц назад перешла окончательно на юбки и платья, и поняла что не умею носить колготки! Все естественно делаю, ноготочки подпиливаю, колечки поворачиваю внутрь уже даже надеваю в перчатках если тонкие но все равно они рвутся. Юбки в основном выше колен, понятно что куда попало не сядешь, ношу каблуки потому естественно в лес не лазаю в таких нарядах, но реально довольно много уходит на колготки, муж смеется ,что готов выделить отдельную статью расхода на это:) девочки как у вас это решается или со временем привыкаешь и они служат дольше?

Лариса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я просто покупаю колготки которые прочные
уже знаю определенные марки. и вы со временем подберете такие

Психиатр

Да просто те, что дороже, те крепче, плюс лафхак про кипяток, про морозилку на полчаса поместить колотки, так не рвутся около года. Я один раз так постирала колготки в кипятке, а потом оболдевала что они не рвутся, а уже год прошел, пока не прочла про эти хитрости. мда. 😌

Гость
Психиатр

Да просто те, что дороже, те крепче, плюс лафхак про кипяток, про морозилку на полчаса поместить колотки, так не рвутся около года. Я один раз так постирала колготки в кипятке, а потом оболдевала что они не рвутся, а уже год прошел, пока не прочла про эти хитрости. мда. 😌

фигня всё...кальцедония 100 ден рвутся за 1 раз, притом недешевы

Психиатр
Психиатр

там еще состав надо читать, где больше эластичности, те более прочные. Прочтите об этом в инете статью, и все поймете, с каким составом волокон, выбирать.

Акация

Надо брать нормальные. Омса, конте - по цене/качеству

И да, дело привычки.

Ну 3-4 пары в месяц это обычное дело

Колготки сиси 40 ден лично у меня долго носятся. Зацепок и дыр нет.

Гость

Еще для прочности можно побрызгать колготки лаком для волос. Лучше тем, который без запаха.

Смотря как Вы относитесь к коготкам, столько они и смогут прослужить. Еще небольшой процент зависит и от внешних факторов.

Лариса
Нюта67

Смотря как Вы относитесь к коготкам, столько они и смогут прослужить. Еще небольшой процент зависит и от внешних факторов.

Я их холю и лелею но за последний месяц угробила 7 пар и очень расстроилась. Я уже и так девочка - девочка хожу аккуратненько, где попало не сажусь, туфли хорошие но вчера реально не знаю где их зацепила . Хорор. Но в джинсы не вернусь:) буду над собой работать:)

Психиатр
Гость

фигня всё...кальцедония 100 ден рвутся за 1 раз, притом недешевы

Нее тут не про дены, а стоимость. Вы считаете, что производители не понимают, с каким составом прочные они у них, а с каким нет? Специально купила самые дешевые, те что от любого дотрагивания затяжку оставляют, но на вид колготки, смотрятся дорого.

Гость
Психиатр

Нее тут не про дены, а стоимость. Вы считаете, что производители не понимают, с каким составом прочные они у них, а с каким нет? Специально купила самые дешевые, те что от любого дотрагивания затяжку оставляют, но на вид колготки, смотрятся дорого.

я вам написала - они дорогие
а рвутся сразу
а конте белорусские оказались самыми прочными хотя стоят в общем копейки

Гость

Недавно я искала качественные колготки и белье, и наткнулась на магазин https://topcalze.ru/, предлагающий стильные модели премиум класса. Мне понравилось их разнообразие и качество. Кто-то уже заказывал у них? Что скажете о Topcalze и их продукции? Или может посоветуете другие надежные магазины для покупки? Буду признательна за помощь! Спасибо!

Непсихолог
Лариса

Я их холю и лелею но за последний месяц угробила 7 пар и очень расстроилась. Я уже и так девочка - девочка хожу аккуратненько, где попало не сажусь, туфли хорошие но вчера реально не знаю где их зацепила . Хорор. Но в джинсы не вернусь:) буду над собой работать:)

надо на машине ездить)
а не пешком ходить

купите wolford

да, это отдельная статья расходов!)))

я ношу колготки conte (обычно 20 ден), они достаточно прочные. конечно, они тоже рвутся со временем, но если аккуратно носить, то могут прослужить месяца два - три. в среднем в холодное время покупаю новые колготки где-то раз в два месяца. конте стоят совсем недорого, рублей 300 - 400. а летом я вообще хожу без колготок, так что тоже выходит экономия.

Гость
Непсихолог

надо на машине ездить)
а не пешком ходить

купите wolford

да, это отдельная статья расходов!)))

Вот именно. Я тоже всегда на каблуках, в колготках и платьях, но меня возит муж и я сижу дома . Колготки ношу сколько себя помню, мама мне брюки не покупала, когда была юной, наверное навык вырабатался, плюс конечно колготки, платья, каблуки это диктует и поведение и образ жизни. В моем случае 2 пары в месяц рвутся редко, но у меня их много потому износ меньше.

Гость

брюки ношу и колготки никогда не покупаю

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: