Гость
Статьи
Как не стесняться …

Как не стесняться очков

Как не стесняться очков? Линзы мне не подходят. Купить несколько пар не могу, зрение еще может измениться в любую сторону, так что не имеет смысла. Форма кошачий глаз, моему лицу вроде подходит, но я не люблю очки по существу. Складывается ощущение, что только мужчинам идут очки, но не женщинам.

:)
10 ответов
Последний — Перейти

А что тут стесняться. Примеряете разные оправы, что больше подходит. А так это дело привычки. Если вам идет оправа кошачий глаз - ее и покупайте, вставляйте подходящие линзы по своим диоптриям. Наоборот, сейчас многие стали носить именно очки, а не линзы, это уже не вынужденная "фигня на носу", а стильный аксессуар.

Катя TV_33

Если вы стесняетесь очков, то постарайтесь улучшить зрение. Уделять меньше времени телефону, телевизору, компьютеру. Есть морковку 😁.
У меня есть подруги которым идут очки. Всё зависит от оправы очков.

Гостья

У меня племянница подросток носит очки без стёкол как аксессуар, сходите в крупную оптику, там вам помогут подобрать хорошую оправу. Я ношу очки с 14 лет и вообще не заморачиваюсь.

Да нормальная оправа, идет. Но у меня чувство, будто очки априори минус к внешности. Не могу себя принять в них

Гостья

Да нормальная оправа, идет. Но у меня чувство, будто очки априори минус к внешности. Не могу себя принять в них

Принятие себя это уже к психологу. Зрение, здоровье самое важное, не запускайте себя.

Катя TV_33

Вам же не говорит никто что вы не красивая, надеюсь.

глупо, очки это мило и сексуально.

Я с подросткового возраста в очках хожу. По началу немного этого стеснялась, а сейчас мне кажется, что это отличное дополнение к образу. У меня есть несколько разных и я их меняю по настроению- какие-то более выразительные и заметные, другие более утонченные и легкие. Попробуйте примерить несколько разных оправ, покрутитесь возле зеркала, сфотографируйтесь. Консультанты обычно интересуются вашими пожеланиями и всегда предлагают множество вариантов. Черты лица можно немного скорректировать, выбрав правильную оправу для вашего типа лица. Ну и конечно же с ними прекрасно все видно! В общем сейчас для меня очки- это одни сплошные плюсы. Дело привычки, я втянулась

ok

Не покупать в супермаркетах дешёвые узкие очки. Это раз. Носить стильную, дорогую оправу, чтоб украшала лицо. Два. Делать макияж глаз, не лениться. Три. И не надо будет стесняться. Четыре.

Непсихолог

погуглите упражнения НОрбекова для зрения
и еще лекции Жданова и бады новосибирцев

я как-то делала упражнение бхастрика из йоги после упражнений на позвоночник и все вместе в совокупности сработало на спонтанной улучшение зрения за счет улучшения кровообращения глаз и головы. это ситуационно было.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: