Гость
Статьи
Фетиш одежды из кожи

Фетиш одежды из кожи

Обожаю кожаную одежду. Сама ношу только кожаное, иногда разбавляя замшей. Очень люблю, когда парни и девушки носят кожаные штаны. Кожаные штаны это очень сексуально. И эта одежда заводит очень сильно. …

Инна
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Лёлька1996

Поздравляю с покупкой! 😊
Тоже прям теку когда меня муж шлёпает по попе или гладит между ног через тугие джинсы или обтягивающие кожаные штаны)

Спасибо! По качеству вещи не хуже Ивсен Лоран. У меня есть кожаные штаны от них, купила их в Париже за 2500 евро. Но от Idol не хуже.
Я сама обожаю гладить мужа, когда он в кожаных штанах! Его это тоже заводит.

Инна

Я сама не очень люблю комбинации такие.

Но если вам идет, почему бы и нет.

Последняя фраза прямо кайф.

Маму ещё на кожаные вещи не подсадили.

Она у вас курит? А свекровь у вас носит кожу и курит?

Зато попа не будет в таких потеть)
Они такие классные, что думаю даже летом носить их буду)

Инна
Лёлька1996

Зато попа не будет в таких потеть)
Они такие классные, что думаю даже летом носить их буду)

Попробуйте натуральную кожу. Сразу почувствуете разницу. Да и весь смысл теряется, если у вас попа не в коже.

Тут ещё вспомнила несколько эпизодов из сериала Бандитский Петербург, где великолепная Ксения Раппопорт в кожаных штанах курит тонкую сигарету. А также потом Александр Домогаров в кожаных штанах. А когда они вместе были в кожаных штанах было не оторваться.

Инна

Попробуйте натуральную кожу. Сразу почувствуете разницу. Да и весь смысл теряется, если у вас попа не в коже.

Тут ещё вспомнила несколько эпизодов из сериала Бандитский Петербург, где великолепная Ксения Раппопорт в кожаных штанах курит тонкую сигарету. А также потом Александр Домогаров в кожаных штанах. А когда они вместе были в кожаных штанах было не оторваться.

В жару у меня и в коже попа потеет, и ни только попа. Осрбенно когда активно двигаешься 🫥

Инна
Лёлька1996

В жару у меня и в коже попа потеет, и ни только попа. Осрбенно когда активно двигаешься 🫥

Тут хороши кожаные шорты и кожаная юбка.

Инна

Тут хороши кожаные шорты и кожаная юбка.

Юбки и платья я вообще не ношу.
Шорты далеко не всегда надеть можно)

Горожанин

Ношу кожаную одежду. В гардеробе есть кожаные куртки, дублёнка и брюки. Все изделия из натурального материала. Также хочу найти девушку, которой тоже нравится кожаная одежда.

Инна
Горожанин

Ношу кожаную одежду. В гардеробе есть кожаные куртки, дублёнка и брюки. Все изделия из натурального материала. Также хочу найти девушку, которой тоже нравится кожаная одежда.

Давно носите? И как пришли к кожаной одежде? Из родственников кто-то носит?

Горожанин
Инна

Давно носите? И как пришли к кожаной одежде? Из родственников кто-то носит?

Ношу кожаную одежду с 2014 года. Первоначально в гардеробе была одна весенняя куртка из натуральной ножи. Потом купил кожаный пуховик. Ходил в нём в универ. Потом приобрел ещё одну кожанку и дублёнку. А в 2021 году осмелился купить кожаные брюки. Давно хотел. Очень удобные оказались. Осенью и зимой ношу.

Пришел к ношению кожаной одежды, так как мне нравится этот приятный материал.

Хочу ещё приобрести кожаный пиджак.

Одна родственница носит кожаные куртки.

Гость

Я парень. Ношу можно сказать с детсво кожаные штаные куртки плащи. Давайте может с вами спишимся может и подружимся. Приятно просто общаться с любьми с хожими интересами

Инна
Гость

Я парень. Ношу можно сказать с детсво кожаные штаные куртки плащи. Давайте может с вами спишимся может и подружимся. Приятно просто общаться с любьми с хожими интересами

А вы где живете? Кто-то из родственников носит кожаные штаны?

Как пришли к ношение кожаных штанов?

Сам кожу, пока что, не ношу, но тащусь с девушек в коде и латексе. Особенно, когла они послушные и дают с собой делать все, что захочу)

2976166410
Гость

Привет, я тоже парень, и с 13 лет очень часто носил кожаные джинсы в стиле левайс 501, и кожаную джинсовку, и пуховики, есть желание пообщаться на эту тему?

Гость

89511007708, в теме 20 лет

Гость
Елизавета Викторовна

Всё обожаю из кожи.
Ношу.
Но кроме штанов.
Штаны в принципе ношу редко.

89511007708, в теме 20 лет! Обожаю кожаные вещи

Инна
Гость

А что из кожаных вещей носишь?

Гость

Девушка или парень?

Инна

А что из кожаных вещей носишь?

Кстати, теперь можно на сайте и фоточки слать)

Мария
Лёлька1996

А я поехала в город не на мотоцикле, как обычно, а в автобусе в коже. И в этот день было жарко. И, как ни странно, мне не было в коже некомфортно и жарко. Тоже люблю людей в коже, особенно в косухах.

Мне тоже нравиться одежда из кожи на девушках и сам ношу, так что девушки кто имеет такое пристрастие, давайте пообщаемся. Мне 31 г, спортивный, живу в Питере

Моя телега Aannddyyman пишите

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: