Зачем полные девушки носят обтягивающие вещи? Ну прям смешно. Неужели нельзя надеть красивое платье свободное? Часто вижу на улице идёт кабаниха пузо как у бегемота и бока торчат а она напялит обтягивающую маечку, или огромная задница в узких джинсах , вы что себя со стороны не видите , что это некрасиво совсем?
а вам какое дело ?
Да, иногда я так завидую самооценке этих девушек...
У тебя попы нет,поэтому так бесишься?)
Что некрасиво в большой попе и узкой талии?)) А что лучше как у тебя,без талии и без попы?))
Муджики тоже странные. Идет жирный бабуин в маечке в обияжку, все пузо и сиськи вывалил🤮
Ахахаха ну понимания о красоте у всех разные. Они себе кажутся очень даже секси в таких нарядах) Логика наверное в том, чтобы как можно больше показать своих частей тела, и неважно, что они не идеальные.
Хоспаде, просто от***итесь все ото всех. И будет всем счастье.
Мне нет дело до твоего страшного тела без попы и без талии)Это ты домогаешься лeсбуха до девушек с формами,потому что у тебя их нет
Ну так если нет дела чё тогда прикопалась? Я то тебя не трогала.ты же защищаешь жирух ,видимо одна из них. Никто против них не имеет ничего ,только пусть одеваются нормально , а не выпячивают свой спасательный круг в маечку
Ну так если нет дела чё тогда прикопалась? Я то тебя не трогала.ты же защищаешь жирух ,видимо одна из них. Никто против них не имеет ничего ,только пусть одеваются нормально , а не выпячивают свой спасательный круг в маечку
Ты быдлятинa плоская без попы и без талии , докапалась до нормальных девушек у которых есть попа и женственная фигура) Есть огромная разница между нормальными девушками с фигурой как у Кайли Дженнер с формами и жирными,и только в твоей больной голове это одно и тоже)
Ты быдлятинa плоская без попы и без талии , докапалась до нормальных девушек у которых есть попа и женственная фигура) Есть огромная разница между нормальными девушками с фигурой как у Кайли Дженнер с формами и жирными,и только в твоей больной голове это одно и тоже)
Ты не в себе похоже иди пропись
мне кажется вся проблема в нумерации размеров
этот вяленький трикотаж ну или плотный он же растягивается, верно?
вот и есть иллюзия что оно как бы еще норм)
ну и вторая проблема: надежда, что похудеет
она же вечнозеленая как елка!
третья проблема: одежда по фигуре требует совсем других затрат чтобы села нормлаьно, да из хорошей ткани (лен, хлопок...) маечки с лосинами куда дешевле!
ну и большого зеркала! в полный рост!
а толстушки сторонятся зеркал в принципе...
А вы пробовали найти такую одежду, чтобы было "красиво и свободно" ? Тот еще квест, учитывая рвение производителей шить большие размеры (точнее, отсутствие этого рвения чуть более чем полностью). А вам бы в такте поупражняться и вообще побольше о себе думать, а не обсуждать людей за их спиной. Что хотят, то и носят, или вы верите, что их предназначение - услаждать ваш взор и ваш вкус? Не нравится - отвернитесь и идите себе спокойненько дальше. Но нет же, надо самоутвердиться за чужой счёт.
Кстати да, еще и с небритыми подмышками, волосатой грудью в декольте и ногами с сизым мехом, красующимися из под шорт. И ладно если он такой идет себе и не лезет ни к кому, но частенько именно подобные любят обсудить фигуры встречных женщин.
Просто у мужеподобной беспопой авторши нет попы и талии, и поэтому и цепляется до женственных девушек с формами у которых все в порядке с попой .
У меня тоже почти нет попы и грудь единичка, но есть талия. Выгляжу насного женственнее многих "девушек с формами". А обтягивающие джинсы и приталеный укороченный верх на мне смотрятся идеально 😌