Гость
Статьи
Посоветуйте тяжелые …

Посоветуйте тяжелые духи

посоветуйте тяжелые духи по типу black opium, lost cherry

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

москино чип и чик

Гриша. Квашу капусту.

Перегар.

Гость

пойзон гипнотик

Гость

Гуччи Премьер

Гость

https://aromatrix.ru/podbor/yves_saint_laurent/black_opium_yves_saint_laurent/similar

Любые духи от латтафа
Особенно мой любимый аметист, в котором оказалась кошачья мята(на меня нападали кошки с безумием)

l

Это арабская парфюмерия: Армаф , Латаффа, шейхи всякие, клоны ТФ. Запахи тяжёлые, при этом нестойкие, не понравились, наслушалась советчиц-блогеров, ой, такой шик! нет, не шик, и быстро с этим делом завязала. Из тяжёлых качественных: Диорессанс(Диор), Опиум( С.Лоран), Инсоленс, Линстан, Шалимар(Гёрлен), все ароматы Лютанса.

Гость

Louve Serge Lutens

Гость

tobacco vanille, black orchid, черный жасмин от Булгари, если найдете, да много всего.

Гость

Амуажи старые Лирик, Епик, Мемор, Онор, Пуазоны старые, Слон Кензо, Хабанита старая, Коко Шанель

Гость

Shalimar от Guerlain прелестный запах. Но современные как-то легче и мягче прежних.
И ещё Oajan от Parfums de Marly - роскошный восточный аромат унисекс, очень стойкий.

Непсихолог

у сибирского здоровья оказывается появились духи
в том числе тяжелые

по поводу шлейфа и длительности аромата
не подскажу

это вам на фрагрантику
и аромо ру

Гость

Чёрная орхидея

Гость

Dune

Психиатр

Boise Fruite Montale-вонючка, но может вам понравится и шлейф порой тоже удивляет. Coco Noir Chanel-неплохие, но как по мне lost cherrу лучше,
Allure Eau de Parfum Chanel-эти тоже в списке любимчиков.
Dune Dior-мои любимые.
Olympéa Paco Rabanne сразу не понравились, потом перевела в любимчики, но они сладкие, может и вам понравится. Black Opium Eau de Toilette (2018)эти есть, такое.., сладость в шлейфе, выбирала между lost cherrу, сейчас понимаю, что выбрала бы последние.

Гость

Агент провокатор

Гость

У том форда есть тяжелые духи. Черная орхидея.

Гость

А у вас не болит голова от тяжелых духов?

Гость

У Форда есть парфюм Нуар (Ноир) в чёрной упаковке, он офигенный

Гость

Испахан, прям задохнуться

🍒

TOM FORD bitter peach; Chanel N5; YSL Libre; ZIELINSKI & ROZEN black pepper

Гость

Шанель номер 5

Инна

Dior Poison, Midnight Poison (если найдёте), YSL Manifesto Elixir, Chanel Coco Noir, Lancome Poeme, Cacharel Eden, Maison Margiela Across Sands. Последний вариант - унисекс, с шикарными удовыми нотами, добротный такой

Гость

Шанель Аллюр Сенсуэлль

Гость

Boucheron Quatre Iconic

Гость

Живанши ангел или демон

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: