посоветуйте тяжелые духи по типу black opium, lost cherry
москино чип и чик
Перегар.
пойзон гипнотик
Гуччи Премьер
https://aromatrix.ru/podbor/yves_saint_laurent/black_opium_yves_saint_laurent/similar
Любые духи от латтафа
Особенно мой любимый аметист, в котором оказалась кошачья мята(на меня нападали кошки с безумием)
Это арабская парфюмерия: Армаф , Латаффа, шейхи всякие, клоны ТФ. Запахи тяжёлые, при этом нестойкие, не понравились, наслушалась советчиц-блогеров, ой, такой шик! нет, не шик, и быстро с этим делом завязала. Из тяжёлых качественных: Диорессанс(Диор), Опиум( С.Лоран), Инсоленс, Линстан, Шалимар(Гёрлен), все ароматы Лютанса.
Louve Serge Lutens
tobacco vanille, black orchid, черный жасмин от Булгари, если найдете, да много всего.
Амуажи старые Лирик, Епик, Мемор, Онор, Пуазоны старые, Слон Кензо, Хабанита старая, Коко Шанель
Shalimar от Guerlain прелестный запах. Но современные как-то легче и мягче прежних.
И ещё Oajan от Parfums de Marly - роскошный восточный аромат унисекс, очень стойкий.
у сибирского здоровья оказывается появились духи
в том числе тяжелые
по поводу шлейфа и длительности аромата
не подскажу
это вам на фрагрантику
и аромо ру
Чёрная орхидея
Dune
Boise Fruite Montale-вонючка, но может вам понравится и шлейф порой тоже удивляет. Coco Noir Chanel-неплохие, но как по мне lost cherrу лучше,
Allure Eau de Parfum Chanel-эти тоже в списке любимчиков.
Dune Dior-мои любимые.
Olympéa Paco Rabanne сразу не понравились, потом перевела в любимчики, но они сладкие, может и вам понравится. Black Opium Eau de Toilette (2018)эти есть, такое.., сладость в шлейфе, выбирала между lost cherrу, сейчас понимаю, что выбрала бы последние.
Агент провокатор
У том форда есть тяжелые духи. Черная орхидея.
А у вас не болит голова от тяжелых духов?
У Форда есть парфюм Нуар (Ноир) в чёрной упаковке, он офигенный
Испахан, прям задохнуться
TOM FORD bitter peach; Chanel N5; YSL Libre; ZIELINSKI & ROZEN black pepper
Шанель номер 5
Dior Poison, Midnight Poison (если найдёте), YSL Manifesto Elixir, Chanel Coco Noir, Lancome Poeme, Cacharel Eden, Maison Margiela Across Sands. Последний вариант - унисекс, с шикарными удовыми нотами, добротный такой
Шанель Аллюр Сенсуэлль
Boucheron Quatre Iconic
Живанши ангел или демон