Интересно, как мужчины воспринимают девушек в платьях, чуть ниже колена? Кажется это женственным и привлекательным, или выглядит как стиль сельской учительницы? Если сочетать с лоферами и белыми носками.
Дура
Как по мне, зависит от роста. Я конечно не мужчина, но могу сказать, что если вы 150 см так явно нельзя делать, а если 180 то вам как раз только такие и носить
Белые носки и лоферы?)))
Дура конечно, как верно сказали выше.
Но платье, это всегда красиво, если не испортить образ обувью
А чуть выше в таком только шлюпки ходят спициально чтобы не снимать
М воспринимают образ девушки по ее эрогенным зонам:
- шея,
- ключицы,
- грудь,
- талия,
- запястья,
- попа,
- бедра,
- часть под коленкой,
- щиколотки,
- пальцы рук и ног,
- и конечно ее волосы
а также как девушка двигается в пространстве (кинетический имидж)
чтобы не было (якобы!!!) перенаселения дизайнеры планеты делают все чтобы уродовать женскую моду (не все, но многие)
арабские радикалы наоборот закутывают Ж в самый настоящий саван О-образного силуэта, скрывая волосы, талию, щиколотки и запястья.
лоферы это мужская обувь
белые носки = детский образ мэри джейн из 60-х годов
платье ниже колена = платье взрослой Ж
итого: образ ***
ну и что тут простите М должен воспринимать?!
конечно, если вы высокого роста с тонкой талией и ярко выраженной женственной фигурой, то вам длинное платье ниже колена просто must have. но лучше все же небольшой каблук или платформа при этом.
если вам нравятся лоферы на утрированно широкой подошве, которые делают визуально ногу на 3 размера больше и белые носки, ок, но тогда идите в стиль японской или английской школьницы и ищите короткую юбку- шотландку плиссе и белую рубашку с узким черным галстуком и жилет и челку и макияж бейби-фейс и косички.
Шикарно.
А если еще и в чулках.
на меня пялятся! Особенно, если такое платье повязать ремнем, выделив талию, так всякие улюлюкать начинают и сальные взгляды свои бросать...
Господи, причём тут сельская учительница? Платья - это всегда женственно, и длина отличная. Остальное зависит от общего внешнего вида.