Увидела работы интересной молодой швеи, я бы даже сказала швейного мастера, очень понравилось
Мне близок черный цвет по настроению, особенно люблю обувь на платформе, в осенние питерские дни очень удобно в них ходить)
Что будет в моде на 2024 год из готики в том числе?
Стиль Уенсдей нравится и характер ее нравится, сама себе на уме))
Но сама предпочитаю нейтральный оттенки, розового в гардеробе тоже нет))
Я только сейчас задумалась и поняла что у меня нет в гардеробе черного цвета :D
Стиль Уенсдей нравится и характер ее нравится, сама себе на уме))
Но сама предпочитаю нейтральный оттенки, розового в гардеробе тоже нет))
Я только сейчас задумалась и поняла что у меня нет в гардеробе черного цвета :D
отношение к розовому цвету у меня были сложными с детства
еще почему-то бесил оранжевый
в юности часто носила серый, черный или коричневый, иногда тотал зеленый называя это "цветовыми запоями")))
Талантливая швея (ссылку обкорнали кафсегда):
https://www.youtube.com/shorts/N0Qy9E_pdEg
Так ты тоже живешь на болоте.
Ведь чувствовал задним умом.
На резиновом ходу в готическом стиле - всегда актуально.
По лужам шлепат, и носиком шмыгать
И даже от радости - снизу-вверх прыгать.
отношение к розовому цвету у меня были сложными с детства
еще почему-то бесил оранжевый
в юности часто носила серый, черный или коричневый, иногда тотал зеленый называя это "цветовыми запоями")))
Наверное потому что его часто навязывали в детстве, ты же девочка и прочий бред про розовый цвет:D
Аххаха цветовые запои, 😄
Саша Щербакова про образы на 2024 год
https://www.youtube.com/watch?v=Di-PaHGx4Rc
вот кстати к голубому цвету такого предубеждения нету
почему сама не знаю
все-таки есть психология цвета
как ни крути
Голубой цвет красивый, успокаивающий и с ним комфортно, есть, согласна с вами) Когда в школе училась, форма была темно серого цвета, и мало того что цвет неприятный так еще и ткань противная была, все тело чесалось, а что то похожее свое нельзя было сшить, потому что директриса была жуткой противозиной. В общем серый цвет связан с неприятными воспоминаниями у меня и прям не люблю этот цвет))
А вот светло серый оттенок в гардеробе имеется и до чего его приятно носить)
Голубой цвет красивый, успокаивающий и с ним комфортно, есть, согласна с вами) Когда в школе училась, форма была темно серого цвета, и мало того что цвет неприятный так еще и ткань противная была, все тело чесалось, а что то похожее свое нельзя было сшить, потому что директриса была жуткой противозиной. В общем серый цвет связан с неприятными воспоминаниями у меня и прям не люблю этот цвет))
Не с ним, а в нем, то есть в одежде голубого цвета)
есть кусачие ткани, да...(
у нас в школе была форма коричневая и 2 фартучка белый и черный
ну, давно это было
с удивлением узнала что это стиль английских школьниц
на самом деле был
А что у вас из светло-серого есть в гардеробе?)
Платье, брюки, 2 футболки и 2 пары кроссовок)
В основном спокойные оттенки, голубые, синие, зеленые и мятные, желтые, кофейные, фиолетовые, белые, с обувью тоже самое. Розовый цвет вообще не подходит, похожа на подростка:D
А у вас какие обожаемые цвета в одежде?)
В Питере все волшебные на всю голову.
Как правило и одеты как бомжи.
Впрочем абсолютно всё равно.
у Меган Маркл контрастная внешность, ей толстые полоски идут
мне надо что-то с тонкой полоской искать
до сих пор поражаюсь отчего так сложно подбирать вещи
даже если понравилась поначалу вещь потом просто не носишь по каким-то причинам, в общем вещь проверяется только в носке
В основном спокойные оттенки, голубые, синие, зеленые и мятные, желтые, кофейные, фиолетовые, белые, с обувью тоже самое. Розовый цвет вообще не подходит, похожа на подростка:D
я бы не сказала что у меня весь черный гардероб
но черного достаточно)
еще пастельные оттенки
фиолетового и желтого меньше всего
а вообще люблю синий (не все оттенки синего!) и зеленый
вот кстати серые кроссовки это прикольно
если с белым и ореховым в сочетании
они не такие маркие как белые
и при этом создают воздушность
Я чудесным образом ранее одевалась исключительно в тотал блэк. Сейчас нет ни одной вещи черного цвета. Фиг знает с чем связано
Сетка и прозрачность - тренд 2023/2024