Девушки, куда вы в них ходите? Я купила первый раз. Собираюсь носить с длинной рубашкой. Можно ли в них на работу в офис?
https://disk.yandex.ru/i/gDStlBrs6_bxWw
Смотри скан страницы, одаренная особь, если хватит ума открыть.
И не спорь со старшими.
Я с Вами на ты не переходила.Вас не воспитывали. Фу, брезгую. Сканы плебеев не смотрю. Открывать яндекс диск может даже 2-летний малыш, но он-то поумнее Вас будет.
Вы вообще видите, что Вам указали, чтобы Вы так не обращались? Вы быд-ло и умственно неполноценная, раз не поняли с первого раза? Золотце, в бан попадете за такое общение.
Итак, последний вопрос к тебе.
Насколько ты тупая, что не в состоянии открыть фото?
Давай, по 10 бальной шкале, 1,2,3?
Я думаю около 2 где то.
Может ты читать не умеешь?
Спрошу еще раз.
Кретинизм и слабоумие, у тебя врождённые?
Кто тебе вообще тогда гаджет дал и интернет!?
Я думаю около 2 где то.
Спрошу еще раз.
Продолжайте, "интеллектуалка". Вы только себе на бан зарабатываетею Я от того, кто так обращается смотретьничего не буду.Какая-то базарная хамка еще будет командовать )). Идите на рынке семечками торгуйте, это Ваша атмосфера. Вас я могу оценить на 0 по культуре, образованности и интеллекту.По способности хабалить у Вас 10!
Я думаю около 2 где то.
Спрошу еще раз.
Вам сделали замечание, чтобы Вы не обращались на ТЫ. Раз обратились, значит, Вы человек с синдромом дауна и хабалка от природы. Кушайте.НЕ подавитесь.
Продолжайте, "интеллектуалка". Вы только себе на бан зарабатываетею Я от того, кто так обращается смотретьничего не буду.Какая-то базарная хамка еще будет командовать )). Идите на рынке семечками торгуйте, это Ваша атмосфера. Вас я могу оценить на 0 по культуре, образованности и интеллекту.По способности хабалить у Вас 10!
По способности тупить и не признать свою очевидную неправоту, у тебя 100 баллов)))
Ну а в целом, психологический портрет таков.
Банальное и тупое ***, коих в Расеюшке, каждая 2-я.
Всё, не отвечай мне, ты мне надоела, неинтересное и тупое существо.
как-то купила удачные бриджи черные
они же брюки капри
в общем как мне кажется на летний отдых то что надо
или шорты на даче или капри на отдых или бермуды летом в офис
ибо не у всех колени красивые будет объективны
а велосипедки все-таки довольно уродливая одежда
не, ну если там 16 лет и фигура спичка
хотя сейчас даже у 16-летних таких фигур мало
много девушек в оверсайзе наблюдаю с лишним весом и в кроссах(
как-то купила удачные бриджи черные
они же брюки капри
в общем как мне кажется на летний отдых то что надо
или шорты на даче или капри на отдых или бермуды летом в офис
ибо не у всех колени красивые будет объективны
а велосипедки все-таки довольно уродливая одежда
не, ну если там 16 лет и фигура спичка
хотя сейчас даже у 16-летних таких фигур мало
много девушек в оверсайзе наблюдаю с лишним весом и в кроссах(
У меня фигура норм. 40 размер ношу.
Вам сделали замечание, чтобы Вы не обращались на ТЫ. Раз обратились, значит, Вы человек с синдромом дауна и хабалка от природы. Кушайте.НЕ подавитесь.
Ещё раз, для тебя слабоумное существо.
Для меня ты никто, что бы обращаться к тебе на Вы.
Ты можешь до розовых соплей жать на кнопку жалоба, и т д, и т п.
На меня это не действует.
У меня иммунитет к олигафренам.
Ещё раз, для тебя слабоумное существо.
Для меня ты никто, что бы обращаться к тебе на Вы.
Ты можешь до розовых соплей жать на кнопку жалоба, и т д, и т п.
На меня это не действует.
У меня иммунитет к олигафренам.
Твои сопли уже многие увидели и твою наглую хабальскую натуру. Ты даже не умеешь различать одного человека от другого. Больная, престарелая старомодная тетка с самомнением. Сколько ты скандалов в свое время на форуме поднимала. Ну точно торговка на рынке! Показываю другим форумчанам, чтобы стороной тебя обходили. Мне все равно. У меня реги нет и никогда не было,даи не будет. Оно мне не нужно . Молчи, больная тетка с синдромом дауна. И повтори еще тысячу раз:"Абббрвалг, абббрвалг". Вот так шириковы и начинают гнобить интеллигентных людей. Наглые и тупые.
под коротенькую тунику, так чтобы они почти оттуда не видны были...вообще, считаю сранью все эти велосипедки и платья в бельевом стиле, а еще этот уродский оверзайз, особенно, когда больные на голову "модницы"одевают оверзайз рубашку, оверсайз жакет и такие же отвратные оверзайз брюки в стиле дедушкины проперженные. Дополнят рыгачный образ не менее рыгачной сумкой багетом и прутся такие гордые-гордые, а сами как бомжи проперженные во всем этом выглядят!
И называется тот ПГТ не Мухосранск, а так как называется на самом деле.
Ничего личного, ничего не имею против)))
Просто не приятно читать, когда так называют тот, или иной уголок России.
Я его вполне любя так назвала. Так как в те времена одевалась в стиле "сельский гламур", который так активно сейчас высмеивают в подборках фоток
под коротенькую тунику, так чтобы они почти оттуда не видны были...вообще, считаю сранью все эти велосипедки и платья в бельевом стиле, а еще этот уродский оверзайз, особенно, когда больные на голову "модницы"одевают оверзайз рубашку, оверсайз жакет и такие же отвратные оверзайз брюки в стиле дедушкины проперженные. Дополнят рыгачный образ не менее рыгачной сумкой багетом и прутся такие гордые-гордые, а сами как бомжи проперженные во всем этом выглядят!
🤣🤣🤣🤣
Я просто купила длинную свободную рубашку из вискозы на лето. И под неё купила велосипедки. Но их пока не носила
Я его вполне любя так назвала. Так как в те времена одевалась в стиле "сельский гламур", который так активно сейчас высмеивают в подборках фоток
Сельский гламур, т н, определенно пересекается с бохо.
Так что большой вопрос, кого надо высмеивать.
Ничего зазорного в этом нет.
И потом, каждый вправе носить то, что он хочет, а не то, что ему диктует толпа.
никуда! в них можно только собственно ездить на велосипеде, заниматься спортом и все. ходить в велосипедках по городу или приехать в офис /присутственное место - это днище, лучше уж тогда просто голой прийти или в купальнике/нижнем белье.
Носила на учебу, работу, сочетаю хоть с чем, смотря какой дресс код