Гость
Статьи
Бретельки от топа-бра

Бретельки от топа-бра

Здравствуйте! Хочу поговорить насчет внешнего вида. Все говорят, что не стильно показывать бретельки от бюстгальтера, и я согласна с этим.
Но! Как по мне, тонкие тканевые бретельки от топа бра (чёрного цвета) не выглядят безвкусно.
Или это одно и то же?
Подскажите, пожалуйста

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

P. S. Я не имею в виду, что это очень красиво. Я говорю о том, что это не так страшно

Непсихолог

это не одно и тоже

бюстгалтер это нижняя одежда и ее не показывают
топ может быть как нижней одеждой так и верхней если в сочетании с жакетом мужского кроя оверсайз. пришли в ресторан, жакет на вас или сняли. если соски не видно (есть наклейки) в братопе, то и нормально усе)

Непсихолог

тканевые бретельки могут даже пикантно выглядеть например если надеть сетку поверх либо на одно плечо свитер

Акация

Ну я их под лямки майки-топа прячу. Хотя черные лямки бюстгалтера иногда выглядывают из-под белых лямок топа. Думаю, всем наплевать.

Непсихолог
Акация

Ну я их под лямки майки-топа прячу. Хотя черные лямки бюстгалтера иногда выглядывают из-под белых лямок топа. Думаю, всем наплевать.

под белый топ носят беж лиф (не белый ибо белый просвечивает и виден(

нет, не наплевать
бесят люди которые не имеют вкуса

это можно сравнить с замусоренной улицей
вы по ней пройдете, но про себя это буэ обязательно отметите

черный лиф под белую рубашку это классика французского стиля 80-х
но это можно надевать когда вы хотите целенаправленно кого-то соблазнить в соответствующей обстановке. на свидании и тп

то есть лямка как элемент соблазнения
а не вульгарности

сорри

Гость
Непсихолог

тканевые бретельки могут даже пикантно выглядеть например если надеть сетку поверх либо на одно плечо свитер

А будет нормально если я надену например черное платье с практически открытыми плечами и оттуда будет выглядывать (не специально конечно) такая бретелька?

Акация
Непсихолог

под белый топ носят беж лиф (не белый ибо белый просвечивает и виден(

нет, не наплевать
бесят люди которые не имеют вкуса

это можно сравнить с замусоренной улицей
вы по ней пройдете, но про себя это буэ обязательно отметите

черный лиф под белую рубашку это классика французского стиля 80-х
но это можно надевать когда вы хотите целенаправленно кого-то соблазнить в соответствующей обстановке. на свидании и тп

то есть лямка как элемент соблазнения
а не вульгарности

сорри

Каюсь, но так как всегда ношу черный лиф, то и с белым топом тоже. Да не сильно просвечивает, хотя когда натягивала поверх мокрого на пляже, то да.
Вульгарным не считаю, но и на работу так не хожу.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: