Гость
Статьи
Что красивого в сумках …

Что красивого в сумках Луи Вьюттон, Шанель, кедах Гуччи и т. п?

Ну редкостное же уродство. Сумки за 150 к, а смотрятся как дешманские. За 500 рублей такую бы не купила.
Кеды Гуччи аляпистые с золотом, как с рынка.
Сюда же их ремни с золотой буквой. …

Дарья
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да что вы! И содержанки, еле как окончившие девятилетку, с нахождением спонсора автоматически становятся филологами?)))

Ну да, Водянова с 9 классами как пример😀

Гость
Гость

Понты? Может мне еще с джипа на москвич пересесть, чтоб какая нищета не подумала, что я на понтах?! Каждый живёт по своим доходам, вы уж как нибудь смиритесь с этим

скоро пересядешь, точно говорю, мое слово верное

Гость
Гость

вы не правы, у меня есть сумки от Луи Виттона и есть сумки от неизвестных брендов, купленных в каких-то маленьких магазинчиках, потому что натуральная кожа, стильная сумка, недорогая цена.
Сумка Луи Виттон (дорожная) куплена по одной причине - многолетняя надежность в эксплуатации, как и чемодан.
так что не надо про всех, кто покупает бренды говорить, что люди гонят понты.

где я говорила про всех, вы хоть читайте внимательно)

Гость
Гость

Понты? Может мне еще с джипа на москвич пересесть, чтоб какая нищета не подумала, что я на понтах?! Каждый живёт по своим доходам, вы уж как нибудь смиритесь с этим

понторезки возбудились. бывшая нищета никогда не упустит шанс назвать нищету нищетой))))

Гость
Гость

где я говорила про всех, вы хоть читайте внимательно)

коммент 40.
"....вообще не вижу ничего плохого в брендах, но все же это понты...."

То есть, человек, который покупает сумку (вещь ) известного бренда обязательно понты гонит? Просто пойти и купить понравившуюся вещь человек не может, неважно сколько она стоит и какой это бренд!
смешно просто. Люди идут и покупают то, что им надо и что нравится, покупают вещь, устраивающую качеством, внешним видом и цена покупки. Все! Больше здесь нет ничего, а вы все время ищите глубокий смысл в покупке брендовых вещей.

Гость
Гость

мне как-то пофиг, как вы относитесь к моим покупкам.
я вои покупки делаю для себя, а не для других, также как и другие люди сами решают что им покупать.
вопрос мною был задан конкретный, ответ ушел в другую сторону......

А что вы спрашивали, зачем мы сумки обсуждаем? Хотим и обсуждаем, это форум, тут все что-то обсуждают

Гость
Гость

а где мною написано, что человек обязан купить сумку Луи Виттон?

Перечитайте свои собственные сообщения в этой теме)

Гость
Гость

Перечитайте свои собственные сообщения в этой теме)

Я свои собственные сообщения знаю, поэтому, и был задан вопрос

Гость

Мода это лишь способ сдирать с людей деньги. Но кому не нравится те могут не покупать и потратить на что-то более приятное

Гость

Многие вещи довольно красивые у них!

Гость
Гость

скоро пересядешь, точно говорю, мое слово верное

Скоро под машину попадёшь. Точно при точно. Аминь

Гость
Гость

понторезки возбудились. бывшая нищета никогда не упустит шанс назвать нищету нищетой))))

Это не страшно быть бывшей нищетой. Страшно быть завистливой твapью, как вы

Гость
Гость

Для того, чтобы наслаждаться качеством, не обязательно покупать сумку за 150-200 тысяч, есть бренды, стоимость которых начинается от 30 тысяч рублей, там точно такое же прекрасное качество и реально красивый стильный дизайн. А десятилетиями никакая сумка жить не будет, вещи все изнашиваются. Просто дешевая вещь обтреплется за год, а дорогая за 10 лет.

Кто будет носить одну сумку 10 лет? Через год любая вещь потеряет вид, испачкается.

Гость

Кому то нравится. А вам то что?)

Дарья
Гость

у меня дорожная сумка Луи Виттон уже 15 лет. С ней облетела и объехала полмира. Она не рвется, молния не ломается, ручки не обрываются и т.д. - крепкая надежная сумка.
Конечно, есть куча брендов, поэтому, выбор сумок велик.
Здесь речь ( у автора), идет о другом - читается как - автор не может себе позволить Луи Виттон, Шанель и т.д., поэтому, надо эти бренды и их продукцию облить грязью.
Автор, конечно, сейчас напишет, то это не так.)))

Вы вообще не поняли о чем речь

Я могу позволить себе любую сумку, которую захочу.
Моя любимая сумка от Александр Маккуин
И мне не жалко было за нее заплатить. Потому что она классная, красивая, стильная.

А то, что я описала уродливо, понимаете?
У вас может быть очень качественная сумка, неубиваемая, но она страшная и безвкусная.
Вот в чем дело.

Я говорю не о цене, не о целесообразности, а о том, как вещи выглядят!

Дарья
Гость

Кому то нравится. А вам то что?)

Интересно, что именно нравится?
Цыганщина, блямбы, золото желтушное? Цвет какашечный? Рисунки безвкусные? Что именно?

Надя

ширпотреб для лохов. все оригинальные вещи я мертла и смотрела полный шлак

Гость
Гость

Я свои собственные сообщения знаю, поэтому, и был задан вопрос

Если вы это гость 4077473741, то 18-19 ваши сообщения, где вы пишите, что если человек плохо отзывается о сумках, значит у него нет на них денег. По вашей же логике, если деньги есть, он просто обязан эти бренды любить. Что этот бабка-стайл на любителя вне зависимости от достатка человека, вам в голову почему-то не приходит.

Гость
Дарья

Интересно, что именно нравится?
Цыганщина, блямбы, золото желтушное? Цвет какашечный? Рисунки безвкусные? Что именно?

У всех вкусы разные. А вы очень по хамски *** то, что лично вам не нравится. Если бы ваш вкус так обгадили, Вам было бы приятно?

Гость
Гость

именно. чтобы снимать излишки денег с граждан. хорошо, когда эти излишки есть, но ведь дурочки некоторые копят на гуччи. если интересно кому, прочитайте как Эсте Лаудер изобрела свой первый дорогой "люксовый" крем. вот так же и весь остальной люкс

Бренды- это энергия, энергия успеха, роскоши, удачи, когда человек покупает брендовую вещь, он прежде всего платит за эту энергию роскоши, которая наполняет его, делает увереннее и могущественней. Все не так просто с люксом как вы себе представляете😌

Гость

Тоже самое как и нарощенные волосы, ресницы, ногти, губяки. Всякие гуччи напоминают деревню Рудковскую, из грязи в князи, а как на корове седло. Обычный маркетинг. Красивая, эффектная, со вкусом женщина сможет поразить образом и за несколько тысяч

Твоя колоноскопия

Красивая только пушшет метис , я о ней мечтала. Теперь ношу. Остальные мне не нравятся.
Ну еще лакост у меня кросс боди из старой коллекции..

Гость
Гость

Приравнивается вообще к образу человека в целом, в том числе, и к образованию.
Кстати, у Луи Виттона очень разные коллекции есть, просто знать надо, а потом уже писать всякую чушь.
Сумки Луи Виттон, Шанель, Диор и тд -это, в первую очередь, качество вещи. Если купить оригинал, то можно носить десятилетиями.

+ моей первой сумке лв исполнилось 16 лет, выглядит хорошо ни один шов не разошолся, фурнитура как новая, только ручки загорели. Когда перешла на лв ощутила реальную экономию. Всего 3 сумки на разные случаи и все! Раньше брала фурлу, майкл корса, кочинели год максимум носки потом ручки облазят фурнитура облазит и бежишь покупать новое, а эту складываешь в шкаф.

Гость
Гость

+ моей первой сумке лв исполнилось 16 лет, выглядит хорошо ни один шов не разошолся, фурнитура как новая, только ручки загорели. Когда перешла на лв ощутила реальную экономию. Всего 3 сумки на разные случаи и все! Раньше брала фурлу, майкл корса, кочинели год максимум носки потом ручки облазят фурнитура облазит и бежишь покупать новое, а эту складываешь в шкаф.

Какие у вас модели ЛВ? Мне у coccinelle очень дизайн нравится, у меня их сумок очень много, не знаю точно сколько, есть даже одинаковые модели в разных цветах. еще zac zac posen сумки трансформеры нравятся, накупила их 4 штуки - с перфорацией, с бусинами, в горошек 😍 фурлы две штуки есть, ношу их очень аккуратно, т.к. наслышана, что качество не очень. Pinko - две стеганных зеленая и коричневая и две с их металлическим логотопом, одинаковая модель, но разные цвета. Еще по мелочи kate spade, tory burch, sandro, michael michael kors, karl lagerfeld (вот этот бренд вообще не люблю, но и у него нашла одну единственную сумку-ведро, в которую влюбилась🥰 из люкса по одной сумке от ysl, valentino и moschino (не то, которое love moschino, а именно просто moschino). Но я вообще шмоточница и сумки каждый день меняю под разные наряды поэтому они у меня не изнашиваются)

Гость
Гость

это способ отмывания денег
и только лохи покупают такое для себя

Только лохи ездят на Мальдивы:) Зачем? Можно же поехать в Абхазию (недавно была тема про Абхазию - как там ужасно).
Только лохи покупают Порше или Мерседес. Феррари и Ламборджини точно только лохи покупают:) Можно же купить Форд и ездить:) Да!
Креветки, авокадо и персики покупать не надо! Можно купить картошки с морковью и курицу:)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: