Гость
Статьи
Сумки из натуральной …

Сумки из натуральной кожи, стоит ли покупать?

У кого есть сумочка из натуральной кожи, как они носятся? А то отзывов на них больше плохих, у кого края ободрались через пару месяцев. Кому дермантин продали вместо натуральной кожи . На моей сумочке через пару дней носки появилась царапина. Начинаешь верить в то что кожзам не так уж плох.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сумка сумке рознь.
У меня сумки из зернистой кожи премиального сегмента. Неубиваемые вообще.

А-ра

В смысле, а какие еще покупать? У меня все сумки только из натуральной кожи, естественно. Отлично они носятся.

Я последние два года покупаю только сумки из натуральной кожи. Нормально они носятся, главное, чтобы не надоели.

Гость

Ношу сумки только из натуральной кожи и натуральные шубы. Пусть современные борцы за права животных говорят все что угодно, мода понятие переменчивое, а вот истинно качественная вещь будет с вами долгие годы. Носятся они отлично, одну сумку ношу 10 лет и она как новая, а вот экокожи хватает максимум сезона на 2 постоянной носки, в большинстве случаев меньше.

Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.

Гость

Вы мясо едите?

Гость

У меня сумочка из гладкой кожи без рельефа и умудрилась поцарапать на 4 день.

Гость

ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОЖИ???

Гость
Гость

Вы мясо едите?

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ???

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.

Что значит не лезет в личную жизнь?! Во первых, он за мат помощь будет требовать, чтоб ты была в определённое время свободна, когда ему надо! Какая тут личная жизнь? И как обманывать своего парня, это как бы измена!!

валя

как можно не отличить натуральную кожу? нищие д.ебилы

Обычно носится, не поняла вопроса.

Гость

У меня сумку Guess из экокожи
Я с ней и в Японию съездила и продукты в ней таскала и много чего - хоть бы хны

Непсихолог

царапину на коже легко заделать в мастерской
я как-то купила сумку думала кожа, она пролежала в шкафу редко ее носила, так вот было очень неприятно увидеть как она потрескалась и ободралась, оказалось кожзам!!!
тоже самое произошло с куртками ну очень неприятно, ты думаешь у тебя есть демисезонные вещи, а оказалось это г на палке, их даже не носишь, а они портятся!

между тем с кожей за годы ну ничего не происходит
и так уже фактор скуки
и еще они тяжелые

поэтому иногда можно брать и кожзам для разнообразия
но понимать что это Действительно одноразовая вещь максимум на 3 года

валя
Гость

У меня сумку Guess из экокожи
Я с ней и в Японию съездила и продукты в ней таскала и много чего - хоть бы хны

насоси на гес из натуральной кожи нищенка позорная

i.

Стоит. У меня две сумки от Фурла из зернистой кожи, хорошо сохраняются, но всё равно деформируются, и любая сумка так, даже самая - самая. Просто некоторые люди не придают этому изменению значения, ручки у сумки не оторвались, подклад цел, о, она у меня, как "новая". Как бы не так! А изменившаяся форма? А общий усталый, болтающийся вид? Всегда видно, что сумка поношенная. Даже если её полгода аккуратно носили.
Из кожзама у меня парочка тоже есть, одна от Манго кожзам/соломка, другая от Томми Хильфигер полностью кожзам, ношу редко. Не нравятся. Жёсткие.
Автор, натуральная сумочная кожа всё равно лучше, она с годами как-то даже интереснее становится, блестит и на ощупь мягкая.