Что по вашему мнению не имеет место быть в мужском гардеробе? #гардероб
Чулки😄
А.Не люблю мужские рубашки яркого розового цвета в горошек или мелкий цветок. Такое дарить не буду.
Б.Носки мужские ярких оттенков: зелёные, жёлтые, оранжевые итд.
В.Трусы-боксеры, они закатываются всё время наверх, хоть какие, брала всякие, муж жалуется на них.
Г..Все виды джемперов, которые нужно надевать через голову, долой. Всё от и до на пуговицах или на молнии.
Д. Укороченные чиносы, уродство.
Е. Прогулочные защитного цвета жилеты аля Вассерман, старят.
Мой наоборот не оденет обычные трусы, только боксеры
Джемпера на замке выглядят странно, максимум поло с парой пуговиц
Носки яркие тоже не люблю, но с интересным неброским принтом круто миксовать с офисным стилем, любим такое
Брюки точно надо мерить, лучше ее дарить
Ну и одежду из сомнительных синтетическх тканей тоже нельзя, на лето идеально лен, хлопок
Мой наоборот не оденет обычные трусы, только боксеры
Джемпера на замке выглядят странно, максимум поло с парой пуговиц
Носки яркие тоже не люблю, но с интересным неброским принтом круто миксовать с офисным стилем, любим такое
Брюки точно надо мерить, лучше ее дарить
Ну и одежду из сомнительных синтетическх тканей тоже нельзя, на лето идеально лен, хлопок
Банный халат подарили бы?
А.Не люблю мужские рубашки яркого розового цвета в горошек или мелкий цветок. Такое дарить не буду.
В.Трусы-боксеры, они закатываются всё время наверх, хоть какие, брала всякие, муж жалуется на них.
Г..Все виды джемперов, которые нужно надевать через голову, долой. Всё от и до на пуговицах или на молнии.
Ночную пижаму стали бы дарить?
я бы добавила еще - плавки =))))