Гость
Статьи
Покупать вещь, если не …

Покупать вещь, если не уверена?

Не уверена, что буду носить её на людях? Заказала кардиган мяьного цвета, пушистый, просто так к нему лежит душа, но понимаю, что в свет надевать его вряд ли буду. И ещё один кардиган базовый чёрный, укороченный - - его скорее всего буду носить, даже в магазин выйти на прохладную погоду. Вот что делать? Деньги не хочется тратить.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
[bæt]

А когда их еще тратить?)) Не хочется, не будете носить если то, и брать первый вариант не имеет смысла.

Гость

а почему носить не будете?

Автор
Гость

а почему носить не будете?

Не знаю, он может, яркий какой-то. Я обычно на улице ношу чёрный, бежевый или белый. А тут мятный цвет. Он просто для души, так нравится. Но и денег жаль

Если есть такие сомнения, то деньги на ветер, по сути. Я бы тогда отложила покупку, наверное. Либо бы придумала варианты, как ее носить.

Гость
Автор

Не знаю, он может, яркий какой-то. Я обычно на улице ношу чёрный, бежевый или белый. А тут мятный цвет. Он просто для души, так нравится. Но и денег жаль

Зря вы так , носите
Мятный это ведь не красный
Тем более одна яркая вещь когда ты всем чёрном очень даже стильно выглядит
Ещё я заметила вещь которую любишь с первого взгляда ,прям аш трепет проходит при виде ее, носится не снимая
А если смотришь на вещь и сомневаешься брать или не брать ,да вроде и красиво а вроде и не очень - не носится вообще

У меня бывают ситуации как у вас, автор. Но в таком случае предлагаю вам купить тот, что точно будете носить. И подождать некоторое время, возможно его вам хватит, а если всё таки будет печаль по этому поводу, докупить второй

Гость
Автор

Тогда не покупайте.
Иначе каждый раз, когда будете надевать, ваши все эти сомнения и эмоции вылезут наружу и не будет удовольствия от вещи.

Хотя я, наоборот, стала носить вещи, которые раньше меня психологически не устраивали. И такое удовольствие)))

Гость

Зачем вам этот мятный кардиган, если вы в нем ходить не собираетесь? Что за глупость?

Непсихолог

один дома носить
для настроения
или в отпуске

а второй в люди
и норм

кстати короткие кардиганы нонче в моде
на пуговках до талии с длинным рукавом
стиль олд мани

правда автор если вам идет мятный то второй цвет лучше брать темно-синий вам по цветотипу черный может не подойти к цвету кожи, делать ее землистой.

Непсихолог
Гость

Зачем вам этот мятный кардиган, если вы в нем ходить не собираетесь? Что за глупость?

наоборот именно мятный я бы и выбрала
раз он настроение дарит это прям дорогая эмоционально вещь
и он окупится эмоциями положительными
польза перевесит траты

Непсихолог

мятный цвет отлично сочетается с белым цветом
и голубым

например белый топ и белые джинсы
и светло коричневые сандалии
и светло-коричневый пояс или серебро
и сумочка плетеная на 2 коротких ручках типа корзинки летней
и платок шелковый

Непсихолог

насчет кардиганов автор загляните в секонды
не знаю ваш город, но у нас в Питере до фига секондов и сетей секондов
и цены там в 10 раз дешевле чем в масс-маркете
и распродажи бывают! то есть цена еще ниже, то есть там реальные скидки.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: