Считаете ли вы нормальным когда женщина, девушка загорает в стрингах? С какого и до какого возраста это может быть нормально?
Нормально, нет ограничений по возрасту, есть ограничения по фигуре. Тебе нельзя загорать в стрингах, население страны и так не растет, а твоя тушка в стрингах ещё больше его сократит.
Лучше в шубе загорать, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не подумал
Думаю и в 10 лет нормально если стринги на девочке хорошо сидят и надежно закрывают самое главное. В стрингах загар получается красивый, ради этого их на пляж юным модницам и одевают. Так что ничего плохого в этом нет, а всякие педофилы пусть идут куда подальше.
стинги это не гигиенично как ни крути от слова совсем
и это элемент эротики
так что с детьми неоднозначно
Для пляжа любой купальник норм. Если человеку в нем комфортно и самое важное прикрыто, то нет преград для загара 😁. Что касается фигуры/целлюлита и прочего- какое вам дело, что у человека с 5й точкой и какие у неё ляжки. Может там проблемы на уровне генетики, но в стрингах ей комфортно. Мне допустим все равно. При этом мы ведь не кидается какахами в пузатеньких мужичков... Не кричим им, что бы сначала убрали живот, а потом шли на пляж. Будьте добрее и не смотрите на чужие попы 😆.
кидаемся-кидаемся!)))
ужа пара тем наконец на форуме вышло про пузанов
и это только начало)
Стринги давно перестали относиться к элементу сексуальности и разврата. Это уже лишь элемент одежды, не более.
в этом и есть проблемка однако в мире
люди уже настолько развратились и опростились что им уже нужны для возбуждения раздражители все более тонкие и все более запретные
отсюда и возникают с одной стороны педофилия на западе
а с другой стороны - исламистские настроения ваххабитские в мире
а начинается с "невинных" стрингов в публичной плоскости...
парни при этом по амер моде с шортах пляжных до колен аж!))))
даешь стринги мальчикам, пущай девы видят на что могут рассчитывать если там есть на что...)
Когда фигурка идеальная, то она и особо кажется голой. Наблюдали такой эффект?)
Это потому, что в наготе прежде всего замечаются изъяны. А если их ни одного, то взгляду нечем оскорбиться. Как раз сегодня на пляже видела такую девушку. Гладкая кожа, ровный загар. Даже и не сообразила сразу, что на ней стринги).
И что теперь???
Считаю что загорать это в принципе не нормально, не говоря уже о стрингах.
в этом и есть проблемка однако в мире
люди уже настолько развратились и опростились что им уже нужны для возбуждения раздражители все более тонкие и все более запретные
отсюда и возникают с одной стороны педофилия на западе
а с другой стороны - исламистские настроения ваххабитские в мире
а начинается с "невинных" стрингов в публичной плоскости...
парни при этом по амер моде с шортах пляжных до колен аж!))))
даешь стринги мальчикам, пущай девы видят на что могут рассчитывать если там есть на что...)
Все началось с того, что парень косо посмотрел на девушку. А дальше общество додумало и нашло причину. Вот и сейчас вы упомянули про педофилию. Но ведь если у человека уже есть отклонение, то особой разницы не будет в чем ребенок, будь то стринги, или закрытый купальник. Триггером выступает ребенок, а не модель плавок. Общество больно и их нужно отсеивать...
Это пляж, люди приходят туда наслаждаться отдыхом, и мне глубоко плевать, кто в чем загорает.
В стрингах не загораю, потому что мне самой не очень приятно на такое смотреть, думаю, что и другим тоже.
Именно поэтому после посещения пляжа даже секса со своей женщиной не хочется. Не то что не стоит и она красивая…
Насмотревшись на пляже на тухлое, жирное, целюллитное мясо в стрингах не хочется.
А почему нет? Если фигурка у девочки хорошая, ей будет приятно видеть бомбящих жирушек на пляже)))
Живу в Израиле в городе Тель-Авив на берегу Средиземного моря. Удивилась, когда тут прочитала, что девочкам 11-12 лет мамы сами покупают стринги. Не видела девочек такого возраста в стрингах вообще ни разу. А в Израиль приезжают люди со всего мира.
К стрингам отношусь нормально. Но мне больше нравится бразилиано - более удачная модель. Кстати, именно стринги в основном носят дамы из России/Украины. Европейки вообще в закрытых плавках.
Ну еще я считаю, что стринги на 12-и летнем ребенке выглядят неуместно и комично: тело не развито, а надевает трусы для 18+
Да
С какого по какой возраст, или с какого по какой килограмм?
Автор, во-первых если фигура правильных пропорций, то в стрингах загорать красиво и современно. Во-вторых не в возрасте дело, а в том, чтобы это красиво смотрелось. У девочек подростков 12-13 лет уже есть пропорции фигуры, поэтому таким девочкам уже пора одевать стринги, в том числе и на пляж, это уже как возрастная необходимость, потому что девочка должна расти девочкой, а не пацанкой и хорошо что многие мамы это понимают. Ну а далее с возрастом как будет позволять фигура. Посмотрите на бразильские конкурсы микро-бикини для женщин которым за 50. Фигуры супер, просто достойны восхищения и купальники такие крошечные, что женщины в них почти как голые. Но ведь красиво же. Вот и на пляже недавно видела девушку лет 18-20 в микро-бикини, очень милая девушка, ну просто глаз радует.
Лично меня больше всего бесит когда колхозницы скручивают из обычных плавок своеобразный канат и запихивают его между булок с той целью чтобы попа загорала. Наверно у них просто денег нет на нормальные стринги. А девушки в нормальных стрингах выглядят уж куда более культурно.
Поддерживаю на все 100% !!!
Автор, во-первых если фигура правильных пропорций, то в стрингах загорать красиво и современно. Во-вторых не в возрасте дело, а в том, чтобы это красиво смотрелось. У девочек подростков 12-13 лет уже есть пропорции фигуры, поэтому таким девочкам уже пора одевать стринги, в том числе и на пляж, это уже как возрастная необходимость, потому что девочка должна расти девочкой, а не пацанкой и хорошо что многие мамы это понимают. Ну а далее с возрастом как будет позволять фигура. Посмотрите на бразильские конкурсы микро-бикини для женщин которым за 50. Фигуры супер, просто достойны восхищения и купальники такие крошечные, что женщины в них почти как голые. Но ведь красиво же. Вот и на пляже недавно видела девушку лет 18-20 в микро-бикини, очень милая девушка, ну просто глаз радует.
Говорите так будто они музейные экспонаты, вот вам делать нечего как на них глазеть.
Ну еще я считаю, что стринги на 12-и летнем ребенке выглядят неуместно и комично: тело не развито, а надевает трусы для 18+
Что значит тело не развито? Девочки вообще взрослеют раньше мальчиков и девочка 12 лет это уже подростковый возраст, уже вполне нормально стринги носить. Я имею ввиду носить на повседневку, а на пляж с голой попой не очень то. Плавочки бразильской выкройки на треть попы для пляжа более культурны.
*** вы сравнили взрослых бразилианок с детьми 12-13 лет. Какая там фигура в таком возрасте? Не смешите. Вам тут почти всем лечиться нужно
Что значит тело не развито? Девочки вообще взрослеют раньше мальчиков и девочка 12 лет это уже подростковый возраст, уже вполне нормально стринги носить. Я имею ввиду носить на повседневку, а на пляж с голой попой не очень то. Плавочки бразильской выкройки на треть попы для пляжа более культурны.
На повседневку пожалуйста. Но не на пляж же.