Гость
Статьи
Уродливая красота

Уродливая красота

Женщины с татуировками, пирсингом, нарисованными бровями, приклеенными ресницами, рваными штанами, надутыми губами, идущие по улицам полуголые... неужели вы верите в то, что это красиво и/или нравится мужчинам?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Бигдикович

Мне как мужчине такие не нравятся, мутанты какие-то...

Гость
Бигдикович

а какие нравятся из 50х или лучше древние?

Я женщина, сама не хожу так и мне не нравится. В целом мне все равно как другие девушки ходят, главное чтобы я сама не была испорчена пирсингами и прочим

Гость

А причем тут мужчины?
Сколько было историй, где в фильмах для взрослых не брали актрис из-за пирсинга и тату, а они все равно их не сводили. Женщины считают, что так красиво. Я другого мнения, но помалкиваю если не спрашивают: один раз разговаривала с девушкой с надутыми губами, она их ладошкой прикрывала, наверное только что от косметолога

Гость

Это все для привлечения самцов. Животный мир все смотрели ? Как животные изголяются , дабы привлечь пару. Вот и у человека так же. Человек то же животное, просто чуть интеллекта побольше. Но в виду сегодняшнего дня, это сомнительно.

Гость
Подсолнушек🌻

Я женщина, сама не хожу так и мне не нравится. В целом мне все равно как другие девушки ходят, главное чтобы я сама не была испорчена пирсингами и прочим

Женщина какого возраста?

Бигдикович
Гость

а какие нравятся из 50х или лучше древние?

Мне нравятся красивые 25-30 лет.

Гость

Женщина какого возраста?

Скорее девушка, чем женщина. 20

Гость
Подсолнушек🌻

Скорее девушка, чем женщина. 20

Полностью натуральная внешность?

Гость

Нам абсолютно все равно что нравится мужчинам. Ничего из этого не делаю просто потому что лень, жалко дкнег, не хочу терпеть боль, а мнение мужжла это последнее что меня волнует. Все равно они липнут как мухи ко всему у чего есть п3да, не знаем как отвязаться.

Гость
Бигдикович

Мне нравятся красивые 25-30 лет.

так вас мд учит?
а какой вы сам -это неважно вобще?

Гость
Гость

А причем тут мужчины?
Сколько было историй, где в фильмах для взрослых не брали актрис из-за пирсинга и тату, а они все равно их не сводили. Женщины считают, что так красиво. Я другого мнения, но помалкиваю если не спрашивают: один раз разговаривала с девушкой с надутыми губами, она их ладошкой прикрывала, наверное только что от косметолога

То есть, исключительно для себя это делают данные женщины, а не для того, чтобы понравиться мужчинам.

Гость

Полностью натуральная внешность?

Как и все, ресницы крашу, ногти. Волосы - просто укладка.

Гость
Гость

так вас мд учит?
а какой вы сам -это неважно вобще?

Что такое МД?

Гость
Гость

Женщина какого возраста?

Доброе утро

Гость
Гость

Доброе утро

Добрый послеобед

ну прям всех в одну кучу) колхозные ресницы и губы - это одна категория, татуировки и рванина - совсем другая. И на каждую найдутся любители) А вот на нудящих скучных теток, которые только и могут всех обсуждать, любителей поменьше, это все равно что с бабкой подъездной встречаться - все и всё ей всегда будет не так.

Гость
Гость

То есть, исключительно для себя это делают данные женщины, а не для того, чтобы понравиться мужчинам.

Не исключительно конечно
Кто-то и ради мужского внимания
Но далеко не все

Гость

Делала пластические операции и собираюсь делать еще, считаю, что это красиво. Не всем же серыми мышами ходить))

Гость

Для меня всё это одна категория, среди знакомых нет любителей.

Гость
NoSorry

ну прям всех в одну кучу) колхозные ресницы и губы - это одна категория, татуировки и рванина - совсем другая. И на каждую найдутся любители) А вот на нудящих скучных теток, которые только и могут всех обсуждать, любителей поменьше, это все равно что с бабкой подъездной встречаться - все и всё ей всегда будет не так.

Ваше мнение очень важно для нас)

Гость

Да я считаю что это красиво. У меня есть тату пирсинг и рваные джинсы. И это я делала потому что мне так нравится причем тут мужчины?

Гость
Бигдикович

Ты не мужчина

Гость

Там выше написала "бабка подъездная" 20 лет)

Гость
Гость

Для меня всё это одна категория, среди знакомых нет любителей.

Для наверно девушки это и делают в том числе, чтобы отсеились мудаки и одноклеточные, потому что главное в человеке душа и мы живем 1 раз

Гость
Гость

Делала пластические операции и собираюсь делать еще, считаю, что это красиво. Не всем же серыми мышами ходить))

Для чего операции, врожденные патологии?

Гость
Гость

Да я считаю что это красиво. У меня есть тату пирсинг и рваные джинсы. И это я делала потому что мне так нравится причем тут мужчины?

А если завтра будет модно ходить в одних трусах, будете?

Гость
Гость

Для чего операции, врожденные патологии?

По мелочи исправить внешность, тем более мужик оплатил все

Гость
Гость

По мелочи исправить внешность, тем более мужик оплатил все

Самой захотелось, или ему?

Гость
Гость

Самой захотелось, или ему?

Сама обратила внимание на недостатки, показала ему, он согласился, что недостатки есть, предложил оплатить.

Распустившийся пион 🌺

А вот пункт «нравиться мужчинам»- это обязательно что ли?!

Гость
Гость

А если завтра будет модно ходить в одних трусах, будете?

А я разве написала что из за моды сделала? И если я вдруг завтра захочу то пойду в трусах мода мне не нужна для этого

Гость
Распустившийся пион 🌺

В этом есть что-то плохое или обидное?)

Гость
Гость

А я разве написала что из за моды сделала? И если я вдруг завтра захочу то пойду в трусах мода мне не нужна для этого

Ну конечно... просто самой захотелось)

Гость
Распустившийся пион 🌺

Важный. Я всегда считала себя очень красивой, но мужчинам не нравилась, сейчас делаю пластику, чтобы нравиться.

Гость
Гость

Сама обратила внимание на недостатки, показала ему, он согласился, что недостатки есть, предложил оплатить.

А что это были за недостатки, если не секрет?

Гость
Гость

А что это были за недостатки, если не секрет?

Морщины, грыжи

Гость
Гость

Важный. Я всегда считала себя очень красивой, но мужчинам не нравилась, сейчас делаю пластику, чтобы нравиться.

Думаю, внешность - дело вкуса, невозможно всем нравиться.

Распустившийся пион 🌺
Гость

В этом есть что-то плохое или обидное?)

Что за манера отвечать вопросом на вопрос. Пойдём тем же путём:

А есть что то обязательное?! Мне достаточно нравиться себе, партнёру (одному!) и соответствовать требованиям на работе (если они есть).
Почему я должна в принципе нравиться посторонним?

Гость
Гость

Морщины, грыжи

В каком возрасте?

Распустившийся пион 🌺
Гость

Сочувствую. Готовьтесь к тому, что вас и с пластикой обocpyт, тот же автор например

Гость
Гость

Думаю, внешность - дело вкуса, невозможно всем нравиться.

У мужиков просто нет вкуса, им всякие уродины и серые мыши нравятся.

Гость

Так мужчин много извращенцев, неудивительно, что им такие нравятся.

Гость
Распустившийся пион 🌺

Что за манера отвечать вопросом на вопрос. Пойдём тем же путём:

А есть что то обязательное?! Мне достаточно нравиться себе, партнёру (одному!) и соответствовать требованиям на работе (если они есть).
Почему я должна в принципе нравиться посторонним?

В основном, люди стараются нравится окружающим, а в особенности, противоположному полу. А если партнер сменится, или его вкус?

Stan

Не зря тренд про натуральную красоту набирает обороты. Плюс где-то оказывает негативное влияние на мозг приторно-глянцевый ***. Помнишь, армянский мультик "в синем море, в белой пене.."

Распустившийся пион 🌺
Гость

В основном, люди стараются нравится окружающим, а в особенности, противоположному полу. А если партнер сменится, или его вкус?

Главное, это мой вкус и понятия о красоте. Найдётся партнёр соответствующий.

Stan
Stan

Не зря тренд про натуральную красоту набирает обороты. Плюс где-то оказывает негативное влияние на мозг приторно-глянцевый ***. Помнишь, армянский мультик "в синем море, в белой пене.."

Закрыло звездами "***"

Гость
Гость

Вот почитаешь порой такое и думаешь, какие же люди все таки пустые, единственное, что их волнует, это роды, секс, деньги, больше ни о чем не думают.

Гость
Распустившийся пион 🌺

Главное, это мой вкус и понятия о красоте. Найдётся партнёр соответствующий.

Оптимизм воодушевляет.

Распустившийся пион 🌺
Гость

Оптимизм воодушевляет.

Это не оптимизм, а моё кредо по жизни. Чувствуете разницу?