Женщины с татуировками, пирсингом, нарисованными бровями, приклеенными ресницами, рваными штанами, надутыми губами, идущие по улицам полуголые... неужели вы верите в то, что это красиво и/или нравится мужчинам?
Мне как мужчине такие не нравятся, мутанты какие-то...
Я женщина, сама не хожу так и мне не нравится. В целом мне все равно как другие девушки ходят, главное чтобы я сама не была испорчена пирсингами и прочим
А причем тут мужчины?
Сколько было историй, где в фильмах для взрослых не брали актрис из-за пирсинга и тату, а они все равно их не сводили. Женщины считают, что так красиво. Я другого мнения, но помалкиваю если не спрашивают: один раз разговаривала с девушкой с надутыми губами, она их ладошкой прикрывала, наверное только что от косметолога
Это все для привлечения самцов. Животный мир все смотрели ? Как животные изголяются , дабы привлечь пару. Вот и у человека так же. Человек то же животное, просто чуть интеллекта побольше. Но в виду сегодняшнего дня, это сомнительно.
Нам абсолютно все равно что нравится мужчинам. Ничего из этого не делаю просто потому что лень, жалко дкнег, не хочу терпеть боль, а мнение мужжла это последнее что меня волнует. Все равно они липнут как мухи ко всему у чего есть п3да, не знаем как отвязаться.
А причем тут мужчины?
Сколько было историй, где в фильмах для взрослых не брали актрис из-за пирсинга и тату, а они все равно их не сводили. Женщины считают, что так красиво. Я другого мнения, но помалкиваю если не спрашивают: один раз разговаривала с девушкой с надутыми губами, она их ладошкой прикрывала, наверное только что от косметолога
То есть, исключительно для себя это делают данные женщины, а не для того, чтобы понравиться мужчинам.
ну прям всех в одну кучу) колхозные ресницы и губы - это одна категория, татуировки и рванина - совсем другая. И на каждую найдутся любители) А вот на нудящих скучных теток, которые только и могут всех обсуждать, любителей поменьше, это все равно что с бабкой подъездной встречаться - все и всё ей всегда будет не так.
Делала пластические операции и собираюсь делать еще, считаю, что это красиво. Не всем же серыми мышами ходить))
Для меня всё это одна категория, среди знакомых нет любителей.
ну прям всех в одну кучу) колхозные ресницы и губы - это одна категория, татуировки и рванина - совсем другая. И на каждую найдутся любители) А вот на нудящих скучных теток, которые только и могут всех обсуждать, любителей поменьше, это все равно что с бабкой подъездной встречаться - все и всё ей всегда будет не так.
Ваше мнение очень важно для нас)
Да я считаю что это красиво. У меня есть тату пирсинг и рваные джинсы. И это я делала потому что мне так нравится причем тут мужчины?
Там выше написала "бабка подъездная" 20 лет)
А вот пункт «нравиться мужчинам»- это обязательно что ли?!
Так мужчин много извращенцев, неудивительно, что им такие нравятся.
Что за манера отвечать вопросом на вопрос. Пойдём тем же путём:
А есть что то обязательное?! Мне достаточно нравиться себе, партнёру (одному!) и соответствовать требованиям на работе (если они есть).
Почему я должна в принципе нравиться посторонним?
В основном, люди стараются нравится окружающим, а в особенности, противоположному полу. А если партнер сменится, или его вкус?
Не зря тренд про натуральную красоту набирает обороты. Плюс где-то оказывает негативное влияние на мозг приторно-глянцевый ***. Помнишь, армянский мультик "в синем море, в белой пене.."