Гость
Статьи
Обручальные кольца …

Обручальные кольца Muiz

Всем привет! Хотим с мужем взять обручальные кольца в MIUZ Diamonds. остановились на варианте из комбинированного золота с белой серединой. Кто-то уже покупал такие? Интересует подвижная ли серединка? #кольца

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съездите, посмотрите да и все

Гость

Съездите, посмотрите да и все

кольцо только в паре магазинов в Москве, не хотелось бы просто так круги наматывать.

Гость

Брали в Алтыне лет 10 назад, тоже было из двойного металла кольцо, правда серединка у него со временем перестала крутиться

Гость
Гость

Брали в Алтыне лет 10 назад, тоже было из двойного металла кольцо, правда серединка у него со временем перестала крутиться

хах, ну Вы тоже сравнили! Московский ювелирный и Алтын, прости Господи)))) Все таки МЮЗ - это премиум сегмент, да и потом, может у кольца в МЮЗ ничего не крутится, скиньте фотку или ссылку.

Гость

Я брала в miuz серьги и кольцо правда с бриллиантами, качество супер.За почти полных 7 лет не затерлись и камушки не потускнели, с застежками все тоже в порядке

Гость

хах, ну Вы тоже сравнили! Московский ювелирный и Алтын, прости Господи)))) Все таки МЮЗ - это премиум сегмент, да и потом, может у кольца в МЮЗ ничего не крутится, скиньте фотку или ссылку.

https://miuz.ru/catalog/rings/R01-WED-00108

Гость

Я брала в miuz серьги и кольцо правда с бриллиантами, качество супер.За почти полных 7 лет не затерлись и камушки не потускнели, с застежками все тоже в порядке

вы брали обручальное кольцо?

Гость
dps2000

вы брали обручальное кольцо?

нет, не помню из какой коллекции, оно из белого золота с бриллиантом, не обручалка. Брала точно на Нагатинской, это магазин при заводе. Может есть смысл съездить туда, все уточните, да и продавцы там живые и товар знают очень хорошо, что-то подходящее вам точно подберут.

а вообще с чего такая инфа, что там что-то крутится? И вообще, вам надо чтобы крутилось или нет, не пойму.

amir13.0

а вообще с чего такая инфа, что там что-то крутится? И вообще, вам надо чтобы крутилось или нет, не пойму.

Да, хочу чтобы крутилось. У моей приятельницы просто было похожее, очень понравился этот эффект.

Гость

нет, не помню из какой коллекции, оно из белого золота с бриллиантом, не обручалка. Брала точно на Нагатинской, это магазин при заводе. Может есть смысл съездить туда, все уточните, да и продавцы там живые и товар знают очень хорошо, что-то подходящее вам точно подберут.

может Вы и правы! Вообще знакома с магазином, знаю что проверенное качество, персонал и сами магазины отличные.

Екатерина

Мы покупали с подвижной серединкой в Адамасе. Носим уже 5-й год. Качество отличное! Камушки все на месте. Тоже не люблю обычные колечки.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: