Я не снимаю на ночь мои украшения, как то привыкла. Обручальное кольцо, помолвочное, браслет золотой, подарок мужа на годовщину свадьбы, цепочка и сережки всегда на мне. Знаю что типа вредно но всё равно сплю в них уже много лет, лень снимать надевать. А у вас есть украшения с которыми не расстаётесь?
Серьги не снимаю, кольца цепочки да
Всё снимаю. Дома ничего не ношу.
конечно снимаю!! Ведь на них во время сна насядут от тела и эпителий, и ещё всякое. Вот делать больше не фик, чем намывать всё потом
Почти всегда снимаю. Не снимаю иногда, когда внезапно засыпаю, при чтении книжки, просмотра фильма. Часто дома не ношу вообще.
Конечно, снимаю. В сережках неудобно спать. Кольцо мешает мыть посуду и тд. Дома я вообще не ношу украшения
Только серьги не снимаю.
С чего вы взяли, что это вредно? Я снимаю кольца, потому что боюсь, что камешки выпадут ( уже случалось дважды). Серьги не снимаю. Цепочку не ношу. Обручалку не снимаю.
Сплю с обручальным кольцом, никогда не снимала, теперь и не снимается уже.
Сексом в украшениях занимаюсь. Мне нравится быть без одежды, но с украшениями. Сплю без них, кроме дорогого амулета. Это кулон с алмазом, сделанным из пепла сожжённого удалённого органа из моего тела. Он мне очень дорог.
аналогично, не снимаю вообще ничего. Правда с сережками бывают проблемы… гвоздики жутко колются, а вот последние мюзовские серьги с английским замком совершенно не чувствуются! Только не поняла почему это вредно… типо погнется что-то или для кожи/здоровья??? Если качество золота нормальное, то такого просто не должно случится!
Смотря какое качество у изделий. Некоторые украшения теряют внешний вид. Серьги всегда снимаю, потому что в них неудобно, а цепочки и кольца всегда на меня. И купаюсь в них. Золото покупаю только в Адамасе, хорошее качество, не портится внешний вид.