Я когда сплю или моюсь. В остальных случаях носки обязательны.
А у вас как с этим? #носки
я их только по вторникам ношу
Не люблю носки. Только в обувь закрытую
Последнее время какой-то фетиш по носкам и пальцам.
Автор готовься! Я иногда и обувь ношу без носков и по своему участку босиком гуляю
Я почти всегда без носков. Только зимой и когда холодно их надеваю. Летом ношу шлепки и босоножки. И большинство нормальных людей делают так же)
Каждый вечер ковыряю грязь на ногах между пальцев и нюхаю
как мама скажет
Можѣт быть вы ещё вмѣсто тапочѣк дѣржитѣ домашние туфли?
Когда жарко без носков. Какие носки, когда +40?
у тебя какая-то повышенная любовь к носкам))
Дома всегда босиком хожу или в тапочках на голые ноги. Летом в открытой обуви тоже без носков.
В общем, когда тепло, носков на мне нет))
летом когда жарко и под босоножки я не одеваю их. Еще когда плаваю, то можно вполне обойтись и без носков.
Только когда я в колготках
Зимой под обувью ношу носки. Летом одеваю только в игровой комнате, или в детском образовательном клубе
Летом дома в квартире, на даче на прогулке без носков, когда в колготках, тоже носки сверху не надеваю, на работе, или когда иду по городу, надеваю носки.
Я носки ношу только зимой, ранней весной и поздней осенью, а так остальное время хожу без носков, а дома вообще круглый год босиком
По дому без них хожу. На пляже кстати не снимаю, ибо много мусора и ноги колет. На даче по травке могу походить.
Почти всегда. Дома я их не ношу. С мая по ноябрь я впринципе обувь не ношу и хожу босиком. Разве что зимой надеваю, да и то редко
А чулки считаются носками. Смысл тот же, только длинные. Люблю чулки, ноги хорошо тонизирует. Летом 20 ден, зимой 150_200. Даже дома.
В смысле обязательны, дома?
У вас полы грязные?
Почти всегда без них. Только в морозы под обувь на улицу. Дома босиком 24/7/365 , по улице летом тоже босиком , вместе с любимой. Обувь на босу ногу. Носки - отстой.
Мартина, вы красотка))