Привет. Как думаете, с какого возраста можно носить микробикини?
Моя дочь попросила, когда ей исполнилось 14. Но она рослая девушка. В 14 лет у неё не только попа, но и груди уже были 2-го размера. Поэтому я была не против. На пляже парни шеи себе посворачивали, глядя на неё! Фигурка точёная. Я завидовала!
Моя дочь попросила, когда ей исполнилось 14. Но она рослая девушка. В 14 лет у неё не только попа, но и груди уже были 2-го размера. Поэтому я была не против. На пляже парни шеи себе посворачивали, глядя на неё! Фигурка точёная. Я завидовала!
Выставили 14-летнюю дочь как свежее мясо на прилавок и гордитесь?
Ну что вы такое говорите! Она сама просила купить. Ей сейчас 17. Ходит по пляжу в стрингах. Я в таких постеснялась бы. А ей нравится. Особенно, когда парни оглядываются. При этом она не тронутая девушка. Просто любит подразнить.
Ну что вы такое говорите! Она сама просила купить. Ей сейчас 17. Ходит по пляжу в стрингах. Я в таких постеснялась бы. А ей нравится. Особенно, когда парни оглядываются. При этом она не тронутая девушка. Просто любит подразнить.
Я искренне удивляюсь, когда родная мать поощряет откровенно сексапильный купальник на 14-летней (!!!) дочери. Недоумеваю.
Посмотрела что такое микро бикини: треугольники купальника, которые лишь соски закрывают и трусики, закрывающие лобок. Ну... Думаю такое с 18 лучше...
Чё? Причем тут это? Спросили СО СКОЛЬКИ ЛУЧШЕ НОСИТЬ. Я и написала, что с 18. Ребенку такое явно не стоит покупать, как там выше мамаша (или дро4ер) чья-то писала, расхваливала малолетнюю полуголую дочь.
Носите такое хоть в 60, мне пофиг.
С 7 лет, желательно в школу
с возраста отчаянья
Микро хотя бы с 18.
А обычный купальник стрингами думаю лет с 16, хотя наверно лучше тоже с 18.
А не замечали, у мужчин при виде вашей полуголой 14 летней дочки, эрекция была?
Микробикини бывают разные. Есть слишком вульгарные фасоны, которые я считаю вообще не для пляжа. Но есть и вполне приличные типа узенького лифчика и узеньких стрингов, но не смотря на минимум ткани самое главное все равно будет закрыто. Думаю с целью красивого загара это вполне уместно даже для девочки 12-14 лет.