Гость
Статьи
Продала часы, а теперь …

Продала часы, а теперь жалею

давно хотела продать свои часы, это был подарок, а теперь продала и жалею. Они были известного бренда, и можно было в принципе прийти к ним и обменять их на те которые нравятся. Это был подарок, и к сожалению с размером не угадали. А сама я себе вряд ли такое могу позволить... Как отпустить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где продали ? На авито у меня не покупают ( Мне Тиссот подарили но я с эйполовскими уже пол жизни хожу . И вообще не знаю кому их впарить

Гость

подарок продавать это дурной тон, как часы могут по размеру не подойти не понимаю...это же не кольцо

Гость
Гость

подарок продавать это дурной тон, как часы могут по размеру не подойти не понимаю...это же не кольцо

размер циферблата, сама модель не смотрится на моей руке

Гость
Гость

Где продали ? На авито у меня не покупают ( Мне Тиссот подарили но я с эйполовскими уже пол жизни хожу . И вообще не знаю кому их впарить

через специализированный магазин, но у меня были от ювелирного дома

Гость
Гость

размер циферблата, сама модель не смотрится на моей руке

ну, может со временем рука потолстела бы, да мало ли
нельзя подарки дарить

Гость
Гость

через специализированный магазин, но у меня были от ювелирного дома

У вас с чеком были или только с паспортом и документами ?

Гость
Гость

ну, может со временем рука потолстела бы, да мало ли
нельзя подарки дарить

причем здесь рука? сама модель большая, мне не идет такой стил. На моей руке более изящное смотрится

Гость
Гость

У вас с чеком были или только с паспортом и документами ?

конечно со всеми документами и чеком, это же ювелирное изделие

Гость
Гость

причем здесь рука? сама модель большая, мне не идет такой стил. На моей руке более изящное смотрится

нельзя подарки продавать или передаривать

Гость
Гость

нельзя подарки продавать или передаривать

a зачем они мне?

Гость
Гость

a зачем они мне?

затем что ты тупая

Гость
Гость

затем что ты тупая

иди на ***

Непсихолог

мне кажется на вырученные деньги имеет смысл купить себе что-то ювелирное красивое, что вам лично нравится и подходит. этого или другого бренда.

часы правда в последние годы мало кто носит

Гость

Это всего лишь вещь. Их еще много будет в вашей жизни. А все эти разговлры про то, что дареное не дарят и не продают - чушь полная и суеверия.

Предыдущая тема