Гость
Статьи
Стесняюсь быть …

Стесняюсь быть красивой

Всем привет . Мне 25 лет.Когда одеваю платье или каблуки,или делаю яркий макияж, чувствую себя не много не комфортно. Если я с близким человеком тогда мне комфортно,но если например я захожу в …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже так. Но я постепенно забила. Почему ненакрашенные страшные тетки уверенно себя чувствуют, а мне надо стесняться своей красоты? Что бы шлюпкой не назвали? Так назовут в любом случае! Так что перестала заморачиваться и ношу что хочу.

Гость
Гость

вы думаете не нужно думать об окружающих?

Да, не нужно! Жизнь и молодость проходят. Не забывай об этом. Пока молодая носи что хочешь, в старости такого уже не будет

Алина
Гость

ну значит для вас красивые девушки как Сара Джессика Паркер

бредишь

Гость
Алина

бредишь

вы о себе? Уверена, вы даже не как Паркер.

Гость
Гость

Я немного о другом..
Все гонятся за обёрткой ( типа, красота ), а разочарованье настигает внезапно..
Ну, красивая снаружи....и ***, тупая как пробка...
Так что важнее ?

Важнее не создавать границ! Почему если красивая, то сразу тупая? Полно умных и красивых женщин. А страшные типо не бывают злыми? Это глупость.

Гость
Алина

красота очень редкое явление. вот я красивая но всеравно пришлось несколько пластик делать что бы стать идеальной! а много ли рождается тех у кого есть данные накроить из себя идеал? да мало конечно это особые черты лица должны быть и тело

"... вот я красивая .."
Это комплекс......
Тут Лиалиса своим в\о всем моск zas -ра-ла, и тем что ОНА УМНАЯ..Во всех темах совала всем..

НО невежа полная...( не воспитана),
и диплом( любой ) воспитание не заменит.
Так и живут , с " высшими ", но невежи...Такими и остаются..

Автор
Гость

Автор, может вас никто и не "пялится", просто у вас проблемы в голове? Обычно никто не смотрит ни на кого. Разве что вы сама на всех смотрите. На самом деле, с русским надо что-то делать. Красота точно есть? Если со слов кого-то, что не очевидно.

Пялятся . Да на любую девушку в платье и на каблуках пялятся , так как она выглядит как яркое пятно среди остальных, а не только на меня.

Гость
Автор

Пялятся . Да на любую девушку в платье и на каблуках пялятся , так как она выглядит как яркое пятно среди остальных, а не только на меня.

Смотрят и д. Рочат?

k.

Сначала вырядятся, как на выставку, Диту фон Тиз беря за пример, а потом жалуются, что стесняются, так ты же этого зырканья хотела, что притворяться-то? Поменьше макияжей, поменьше вещей вобтяжку, и всё будет прекрасно. Вызывающие наряды - это маркер того, что их носительница прямо жаждет внимания. Девушка в скромной, но добротной одежде идёт себе и идёт, вызывая одно уважение.

Гость
Гость

"... авторка,.."
Такого оскорбления я ещё не слышал !!!
Зачёт!!!!
👍

Мужжло,привыкай к феминитивам и не позорься на женском форуме.

Гость
k.

Сначала вырядятся, как на выставку, Диту фон Тиз беря за пример, а потом жалуются, что стесняются, так ты же этого зырканья хотела, что притворяться-то? Поменьше макияжей, поменьше вещей вобтяжку, и всё будет прекрасно. Вызывающие наряды - это маркер того, что их носительница прямо жаждет внимания. Девушка в скромной, но добротной одежде идёт себе и идёт, вызывая одно уважение.

Прокукарекало очередное мужжло.

Гость
Гость

Важнее не создавать границ! Почему если красивая, то сразу тупая? Полно умных и красивых женщин. А страшные типо не бывают злыми? Это глупость.

Понимаете,красота всегда раздражает и вызывает агрессию у нищего мужжла.
Красотки для них недоступны.
Поэтому нищеброд должен же как-то оправдать свою несостоятельность)Отсюда и оскорбления из его пасти в адрес красивых девушек.
Здесь можно только посмеяться над ним.

Гость
Гость

вы домохозяйка?

Почти. Немного подрабатываю переводами на удаленке. Но когда дети появятся перестану.

Гость
Гость

Почти. Немного подрабатываю переводами на удаленке. Но когда дети появятся перестану.

как можно надеяться на мужчину и в нем быть уверенной, ещё и родить-стать беспомощной

Гость

Не стесняйся, ты некрасивая.

Гость

У меня тоже такая проблема. И без красивой одежды часто делают комплементы, а стоит нарядиться - так каждый оборачивается или пытается познакомится. Я интроверт махровый, внимание не выношу, мне не комфортно. При чем выйти красиво одетой на улицу, к незнакомым,сейчас мне не сложно, я просто не обращаю внимание, а вот например на работу сложно, боюсь выделится, не нравятся повышенное внимание и комплементы от коллег. Многие наоборот этого жаждят, а мне хочется в одеяле ходить и чтобы никто не трогал) Знаю, что это низкая самооценка и неуверенность в себе, и с этим нужно работать.

Гость
Гость

У меня тоже такая проблема. И без красивой одежды часто делают комплементы, а стоит нарядиться - так каждый оборачивается или пытается познакомится. Я интроверт махровый, внимание не выношу, мне не комфортно. При чем выйти красиво одетой на улицу, к незнакомым,сейчас мне не сложно, я просто не обращаю внимание, а вот например на работу сложно, боюсь выделится, не нравятся повышенное внимание и комплементы от коллег. Многие наоборот этого жаждят, а мне хочется в одеяле ходить и чтобы никто не трогал) Знаю, что это низкая самооценка и неуверенность в себе, и с этим нужно работать.

Ты тоже не стесняйся моль горбатая, будет и на твоей улице праздник. Каждой твари по паре (с) Карл 18

Гость
Гость

кто щас ходит на каблуках? все носят платье с кедами и кросами . Каблуки нынче шлюшно носить, это вызывающе .

Летом в кроссовках или кедах это ужасно

Гость
Гость

как можно надеяться на мужчину и в нем быть уверенной, ещё и родить-стать беспомощной

Интересно а зачем замуж выходить тогда? Мой муж меня вообще не пустил работать, до свадьбы работала немного а потом сидела дома, ни сколько не жалею, пока дети не родились то тоже вообще без мужа не особо ходила, не хотелось, а наряжаться всегда обожала, платья, шпильки, красивые украшения, факт что одной так не походишь, для меня в этом прелесть чтобы наряжаться для мужа и мне всё равно что кто думает. Детям 2 и 5 лет, вроде тяжело с ними но я слежу за собой и муж помагает, чтобы я могла быть женщиной а не только думать о быте.