Гость
Статьи
Стесняюсь быть …

Стесняюсь быть красивой

Всем привет . Мне 25 лет.Когда одеваю платье или каблуки,или делаю яркий макияж, чувствую себя не много не комфортно. Если я с близким человеком тогда мне комфортно,но если например я захожу в торговый центр в платье или на каблуках и все на меня пялятся чувствую себя неловко,хочется убежать. Из за этого чаще ношу какие то свободные вещи типо толстовок . Сразу скажу с внешностью у меня проблем нету вообще. Раньше кстати такого не было, в 18-19 я спокойно носила и каблуки и платья. А вот сейчас почему то не комфортно . К слову если одеть штаны,но при этом накрасить губы я тоже могу чувствовать себя некомфортно, не нравится когда на меня все пялятся.Кто нибудь знает из за чего может быть такая проблема ?я смотрю на девушек вокруг , они спокойно ходят в платьях, накрашенные. Не понимаю что со мной не так…

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
гость

Низкая самооценка, зависимость от мнения окружающих.

Гость
гость

Низкая самооценка, зависимость от мнения окружающих.

вы думаете не нужно думать об окружающих?

Гость

а где вы находите тоже девушек в платьях и на каблуках?

Автор
Гость

а где вы находите тоже девушек в платьях и на каблуках?

Везде , в торговых центрах , на улице , в кафе. Тем более сейчас лето

Гость

"....Когда одеваю платье ..."
Нужно быть грамотной ( для начала ).
А то при " красоте " выглядеть невеждой---не комильфо....

Гость

кто щас ходит на каблуках? все носят платье с кедами и кросами . Каблуки нынче шлюшно носить, это вызывающе .

Автор

Давайте не будем тут щеголять знаниями по поводу орфографии одеть или надеть, любой человек может оговориться. Хотелось бы пообщаться по теме .

Гость

Автор, ты парень?
Тогда это нормально.

Автор
Гость

Давайте не будем тут щеголять знаниями по поводу орфографии одеть или надеть, любой человек может оговориться. Хотелось бы пообщаться по теме .

Автор
Гость

кто щас ходит на каблуках? все носят платье с кедами и кросами . Каблуки нынче шлюшно носить, это вызывающе .

Многие ходят

Гость
Автор

Вот " по теме " и непонятно : надеваешь.. или одеваешь...
А по теме...
сама придумала что ты красивая ?
Или лапша вовсю свисает ?

Гость

В том чтобы быть интровертом и воспринимать излишнее внимание как неприятное - нет ничего необычного и предрассудительного, это абсолютная норма.

Автор
Гость

А по теме...

Не сама . Все говорят . Мужчина уйдите с женского форума даже без имени понятно что пишет мужчина

Автор
Гость

Автор, ты парень?
Тогда это нормально.

Нет девушка)))

Гость
Автор

Не сама . Все говорят . Мужчина уйдите с женского форума даже без имени понятно что пишет мужчина

"... Все говорят .."
Вот и я про " лапшу "..
А логика где ?

Гость
Гость

А по теме...

Успокойся уже.

Гость
Гость

Успокойся уже.

Не сможет, голодная очень, очередь большая за едой с утра

Гость
Гость

А почему ты красоту в кавычки взял?
Не пробовал проработать свои комплексы у психолога?

Гость
Гость

Успокойся уже.

Так я спокоен.😉

Гость
Гость

Так я спокоен.😉

Иди работай!

Гость

Милая авторка,быть красивой-это круто!
Но я Вас понимаю:все смотрят,а это раздражает.Мне тоже никогда не надо было такого повышенного внимания от ненужных мне мужчин.

Гость
Гость

А почему ты красоту в кавычки взял?
Не пробовал проработать свои комплексы у психолога?

Нет, все психологи жулики

Гость
Гость

Иди работай!

Без советчиков разберусь..
😊

Гость
Гость

Но я Вас понимаю:все смотрят,а это раздражает.Мне тоже никогда не надо было такого повышенного внимания от ненужных мне мужчин.

"... авторка,.."
Такого оскорбления я ещё не слышал !!!
Зачёт!!!!
👍

Гость
Автор

Смотри,даже здесь-ты излишне уделяешь этому ненужному тебе мужжлу внимание,
Зачем?Он ещё будет приходить сюда и приходить,для него красивая девушка недоступна.Поэтому его цель-цеплять тебя,твоя-быстро послать его или игнорить и не обращать внимание на ненужную тебе пыль под ногами.

Смородина

Разберите это так. Сейчас повышенное внимание на людях не есть хорошо. В случае приставаний к вам еще как то найдутся десяток имбецилов мужского пола кто сам скажет она в платье и каблуках на лице яркие стрелки. Ну конечно же она провоцировала на знакомство/схватить за попу/на улюлюканья мимо гопников потому что разодетая как *** и тд. Потому в цивилизованные места конечно можно платье и туфли. Но если вечер и вы сомневаетесь в безопасности лучше как лук блин быть одета. *** мужские взгляды. Кто то посмотрит а кто то приставала. И особенно убого когда клеятся на 10- 20 лет старше тебя. Я вот помню в 14 ходили на речку, шорты футболки. Жара на улице. С подружками просто обсуждали ерунду женскую. И каждый мужской утырок от 20 и старше подходил знакомиться. На минуту нам 14 и выглядели девчонками совсем. Но им по барабану педофилам этим было.
Так что девушка будьте умнее. Красивой можно быть и в худи с кедами. Зато безопаснее. А если вы сидите вечером в коротком облегающем платье и шпильках.. Вас все трогать будут, докапываться. Оно вам надо? Нет. Я например рада что очень молодо выгляжу. Было и такое что мне 21 помню было, один идет знакомится второй на него цыкает типа это ж ребенок еще. Наверное несовершеннолетняя. Маленькая. И поверьте иногда и ребенком притворишься лишь бы не трогали. Если вы хотите быть красивой для себя это одно. Себя можно хоть в мешке любить. А если для других.. Ну не готовы наши мужики к адекватным отношениям. Так что сами смотрите где уместно, а где нет.

Автор
Гость

Смотри,даже здесь-ты излишне уделяешь этому ненужному тебе мужжлу внимание,
Зачем?Он ещё будет приходить сюда и приходить,для него красивая девушка недоступна.Поэтому его цель-цеплять тебя,твоя-быстро послать его или игнорить и не обращать внимание на ненужную тебе пыль под ногами.

Вы правы)

Автор
Гость

Хорошо что кто то меня понимает))

Гость
Автор

Хорошо что кто то меня понимает))

Завтра ждём тему , сопливую и слёзную:
" Я фся такая КРАСИВАЯ, тока чета фсе мужики КАЗЛЫ , раз меня не любят "....
А то что в голове недостаток ---неважно ( это не главное ).

Гость

С тех пор как ношу обручальноеткольцо мне стало проще так выглядеть. Большая часть платьев короткая, каблуки и шпильки обожаю, но без мужа стараюсь особенно не ходить. Разве что в магазин или салон. Как то так повелось что сижу дома а на выход только с ним. Мне так комфортнее. Одеваться скромнее не хочу, брюки / джинсы вообще не ношу. То что смотрят считаю нормальным если не пристают.

Алина

глупая, быть красивой это значит родиться с ростом 171, с классическим благородным лицом. и густыми блестящими волосами

Алина
Гость

А по теме...

конечно автор далека от понятия красоты. у них на селе может если деревенщина ростом 150 и круглым лицо одела платье то красавица. в нормальном мире конечно нет

Алина
Смородина

Разберите это так. Сейчас повышенное внимание на людях не есть хорошо. В случае приставаний к вам еще как то найдутся десяток имбецилов мужского пола кто сам скажет она в платье и каблуках на лице яркие стрелки. Ну конечно же она провоцировала на знакомство/схватить за попу/на улюлюканья мимо гопников потому что разодетая как *** и тд. Потому в цивилизованные места конечно можно платье и туфли. Но если вечер и вы сомневаетесь в безопасности лучше как лук блин быть одета. *** мужские взгляды. Кто то посмотрит а кто то приставала. И особенно убого когда клеятся на 10- 20 лет старше тебя. Я вот помню в 14 ходили на речку, шорты футболки. Жара на улице. С подружками просто обсуждали ерунду женскую. И каждый мужской утырок от 20 и старше подходил знакомиться. На минуту нам 14 и выглядели девчонками совсем. Но им по барабану педофилам этим было.
Так что девушка будьте умнее. Красивой можно быть и в худи с кедами. Зато безопаснее. А если вы сидите вечером в коротком облегающем платье и шпильках.. Вас все трогать будут, докапываться. Оно вам надо? Нет. Я например рада что очень молодо выгляжу. Было и такое что мне 21 помню было, один идет знакомится второй на него цыкает типа это ж ребенок еще. Наверное несовершеннолетняя. Маленькая. И поверьте иногда и ребенком притворишься лишь бы не трогали. Если вы хотите быть красивой для себя это одно. Себя можно хоть в мешке любить. А если для других.. Ну не готовы наши мужики к адекватным отношениям. Так что сами смотрите где уместно, а где нет.

Никто не подходит к девушкам с внешностью премиум сегмента. Если подходят знакомятся это печальный звоночек что выглядишь бюджетно

Алина

на красивых девушек даже смотреть боятся. на деревенщину в платье легко

Гость
Алина

конечно автор далека от понятия красоты. у них на селе может если деревенщина ростом 150 и круглым лицо одела платье то красавица. в нормальном мире конечно нет

Я немного о другом..
Все гонятся за обёрткой ( типа, красота ), а разочарованье настигает внезапно..
Ну, красивая снаружи....и ***, тупая как пробка...
Так что важнее ?

Гость
Гость

С тех пор как ношу обручальноеткольцо мне стало проще так выглядеть. Большая часть платьев короткая, каблуки и шпильки обожаю, но без мужа стараюсь особенно не ходить. Разве что в магазин или салон. Как то так повелось что сижу дома а на выход только с ним. Мне так комфортнее. Одеваться скромнее не хочу, брюки / джинсы вообще не ношу. То что смотрят считаю нормальным если не пристают.

вы домохозяйка?

Гость
Алина

а что плохого в круглом лице?

Алина
Гость

Я немного о другом..
Все гонятся за обёрткой ( типа, красота ), а разочарованье настигает внезапно..
Ну, красивая снаружи....и ***, тупая как пробка...
Так что важнее ?

красота очень редкое явление. вот я красивая но всеравно пришлось несколько пластик делать что бы стать идеальной! а много ли рождается тех у кого есть данные накроить из себя идеал? да мало конечно это особые черты лица должны быть и тело

Алина
Гость

а что плохого в круглом лице?

в том что это уже не красота

Гость
Алина

вот вот Миранда Керр разве не красивая?

Гость
Алина

Красота--понятие относительное.
Кому что нравится. Как грится : на вкус и цвет...
Кому круглые, кому вытянутые..
Все люди...

Алина
Гость

вот вот Миранда Керр разве не красивая?

неа

Алина
Гость

Красота--понятие относительное.
Кому что нравится. Как грится : на вкус и цвет...
Кому круглые, кому вытянутые..
Все люди...

если поставить рядом девушку с круглым лицом и с нормальным и сфотографировать. то круглолицая будет серой мышью на фоне правильного лица

Гость
Алина

если поставить рядом девушку с круглым лицом и с нормальным и сфотографировать. то круглолицая будет серой мышью на фоне правильного лица

На лю-би-те-ля..
И
Откуда у вас предвзятое отношение ?
На чём оно основано ?

Алина
Гость

На лю-би-те-ля..
И
Откуда у вас предвзятое отношение ?
На чём оно основано ?

я сравнивала. классика всегда побеждает

Гость
Алина

я сравнивала. классика всегда побеждает

Ошибка ваша...
НЕТ СТАНДАРТА красоты ваааще..
Всё относительно.Кому длинные ногти--красота,А для меня --дура безмозговая...когти нарастила и сидит на кассе, как ведьма, скребёт по клаве когтями..
Красиво ???
Отвратно..
Проблема в голове, а не снаружи.

Алина
Гость

Ошибка ваша...
НЕТ СТАНДАРТА красоты ваааще..
Всё относительно.Кому длинные ногти--красота,А для меня --дура безмозговая...когти нарастила и сидит на кассе, как ведьма, скребёт по клаве когтями..
Красиво ???
Отвратно..
Проблема в голове, а не снаружи.

есть люди которые всем нравятся

Гость

Автор, может вас никто и не "пялится", просто у вас проблемы в голове? Обычно никто не смотрит ни на кого. Разве что вы сама на всех смотрите. На самом деле, с русским надо что-то делать. Красота точно есть? Если со слов кого-то, что не очевидно.

Гость
Алина

неа

ну значит для вас красивые девушки как Сара Джессика Паркер

Гость
Гость

Автор, может вас никто и не "пялится", просто у вас проблемы в голове? Обычно никто не смотрит ни на кого. Разве что вы сама на всех смотрите. На самом деле, с русским надо что-то делать. Красота точно есть? Если со слов кого-то, что не очевидно.

Объективно на тему " я красивая, и точка " никто не рассуждает( по умолчанию ).