Всем привет . Мне 25 лет.Когда одеваю платье или каблуки,или делаю яркий макияж, чувствую себя не много не комфортно. Если я с близким человеком тогда мне комфортно,но если например я захожу в торговый центр в платье или на каблуках и все на меня пялятся чувствую себя неловко,хочется убежать. Из за этого чаще ношу какие то свободные вещи типо толстовок . Сразу скажу с внешностью у меня проблем нету вообще. Раньше кстати такого не было, в 18-19 я спокойно носила и каблуки и платья. А вот сейчас почему то не комфортно . К слову если одеть штаны,но при этом накрасить губы я тоже могу чувствовать себя некомфортно, не нравится когда на меня все пялятся.Кто нибудь знает из за чего может быть такая проблема ?я смотрю на девушек вокруг , они спокойно ходят в платьях, накрашенные. Не понимаю что со мной не так…
Низкая самооценка, зависимость от мнения окружающих.
а где вы находите тоже девушек в платьях и на каблуках?
"....Когда одеваю платье ..."
Нужно быть грамотной ( для начала ).
А то при " красоте " выглядеть невеждой---не комильфо....
кто щас ходит на каблуках? все носят платье с кедами и кросами . Каблуки нынче шлюшно носить, это вызывающе .
Давайте не будем тут щеголять знаниями по поводу орфографии одеть или надеть, любой человек может оговориться. Хотелось бы пообщаться по теме .
Автор, ты парень?
Тогда это нормально.
В том чтобы быть интровертом и воспринимать излишнее внимание как неприятное - нет ничего необычного и предрассудительного, это абсолютная норма.
Милая авторка,быть красивой-это круто!
Но я Вас понимаю:все смотрят,а это раздражает.Мне тоже никогда не надо было такого повышенного внимания от ненужных мне мужчин.
Давайте не будем тут щеголять знаниями по поводу орфографии одеть или надеть, любой человек может оговориться. Хотелось бы пообщаться по теме .
Смотри,даже здесь-ты излишне уделяешь этому ненужному тебе мужжлу внимание,
Зачем?Он ещё будет приходить сюда и приходить,для него красивая девушка недоступна.Поэтому его цель-цеплять тебя,твоя-быстро послать его или игнорить и не обращать внимание на ненужную тебе пыль под ногами.
Разберите это так. Сейчас повышенное внимание на людях не есть хорошо. В случае приставаний к вам еще как то найдутся десяток имбецилов мужского пола кто сам скажет она в платье и каблуках на лице яркие стрелки. Ну конечно же она провоцировала на знакомство/схватить за попу/на улюлюканья мимо гопников потому что разодетая как *** и тд. Потому в цивилизованные места конечно можно платье и туфли. Но если вечер и вы сомневаетесь в безопасности лучше как лук блин быть одета. *** мужские взгляды. Кто то посмотрит а кто то приставала. И особенно убого когда клеятся на 10- 20 лет старше тебя. Я вот помню в 14 ходили на речку, шорты футболки. Жара на улице. С подружками просто обсуждали ерунду женскую. И каждый мужской утырок от 20 и старше подходил знакомиться. На минуту нам 14 и выглядели девчонками совсем. Но им по барабану педофилам этим было.
Так что девушка будьте умнее. Красивой можно быть и в худи с кедами. Зато безопаснее. А если вы сидите вечером в коротком облегающем платье и шпильках.. Вас все трогать будут, докапываться. Оно вам надо? Нет. Я например рада что очень молодо выгляжу. Было и такое что мне 21 помню было, один идет знакомится второй на него цыкает типа это ж ребенок еще. Наверное несовершеннолетняя. Маленькая. И поверьте иногда и ребенком притворишься лишь бы не трогали. Если вы хотите быть красивой для себя это одно. Себя можно хоть в мешке любить. А если для других.. Ну не готовы наши мужики к адекватным отношениям. Так что сами смотрите где уместно, а где нет.
С тех пор как ношу обручальноеткольцо мне стало проще так выглядеть. Большая часть платьев короткая, каблуки и шпильки обожаю, но без мужа стараюсь особенно не ходить. Разве что в магазин или салон. Как то так повелось что сижу дома а на выход только с ним. Мне так комфортнее. Одеваться скромнее не хочу, брюки / джинсы вообще не ношу. То что смотрят считаю нормальным если не пристают.
глупая, быть красивой это значит родиться с ростом 171, с классическим благородным лицом. и густыми блестящими волосами
Разберите это так. Сейчас повышенное внимание на людях не есть хорошо. В случае приставаний к вам еще как то найдутся десяток имбецилов мужского пола кто сам скажет она в платье и каблуках на лице яркие стрелки. Ну конечно же она провоцировала на знакомство/схватить за попу/на улюлюканья мимо гопников потому что разодетая как *** и тд. Потому в цивилизованные места конечно можно платье и туфли. Но если вечер и вы сомневаетесь в безопасности лучше как лук блин быть одета. *** мужские взгляды. Кто то посмотрит а кто то приставала. И особенно убого когда клеятся на 10- 20 лет старше тебя. Я вот помню в 14 ходили на речку, шорты футболки. Жара на улице. С подружками просто обсуждали ерунду женскую. И каждый мужской утырок от 20 и старше подходил знакомиться. На минуту нам 14 и выглядели девчонками совсем. Но им по барабану педофилам этим было.
Так что девушка будьте умнее. Красивой можно быть и в худи с кедами. Зато безопаснее. А если вы сидите вечером в коротком облегающем платье и шпильках.. Вас все трогать будут, докапываться. Оно вам надо? Нет. Я например рада что очень молодо выгляжу. Было и такое что мне 21 помню было, один идет знакомится второй на него цыкает типа это ж ребенок еще. Наверное несовершеннолетняя. Маленькая. И поверьте иногда и ребенком притворишься лишь бы не трогали. Если вы хотите быть красивой для себя это одно. Себя можно хоть в мешке любить. А если для других.. Ну не готовы наши мужики к адекватным отношениям. Так что сами смотрите где уместно, а где нет.
Никто не подходит к девушкам с внешностью премиум сегмента. Если подходят знакомятся это печальный звоночек что выглядишь бюджетно
на красивых девушек даже смотреть боятся. на деревенщину в платье легко
конечно автор далека от понятия красоты. у них на селе может если деревенщина ростом 150 и круглым лицо одела платье то красавица. в нормальном мире конечно нет
Я немного о другом..
Все гонятся за обёрткой ( типа, красота ), а разочарованье настигает внезапно..
Ну, красивая снаружи....и ***, тупая как пробка...
Так что важнее ?
С тех пор как ношу обручальноеткольцо мне стало проще так выглядеть. Большая часть платьев короткая, каблуки и шпильки обожаю, но без мужа стараюсь особенно не ходить. Разве что в магазин или салон. Как то так повелось что сижу дома а на выход только с ним. Мне так комфортнее. Одеваться скромнее не хочу, брюки / джинсы вообще не ношу. То что смотрят считаю нормальным если не пристают.
вы домохозяйка?
Я немного о другом..
Все гонятся за обёрткой ( типа, красота ), а разочарованье настигает внезапно..
Ну, красивая снаружи....и ***, тупая как пробка...
Так что важнее ?
красота очень редкое явление. вот я красивая но всеравно пришлось несколько пластик делать что бы стать идеальной! а много ли рождается тех у кого есть данные накроить из себя идеал? да мало конечно это особые черты лица должны быть и тело
Автор, может вас никто и не "пялится", просто у вас проблемы в голове? Обычно никто не смотрит ни на кого. Разве что вы сама на всех смотрите. На самом деле, с русским надо что-то делать. Красота точно есть? Если со слов кого-то, что не очевидно.
Автор, может вас никто и не "пялится", просто у вас проблемы в голове? Обычно никто не смотрит ни на кого. Разве что вы сама на всех смотрите. На самом деле, с русским надо что-то делать. Красота точно есть? Если со слов кого-то, что не очевидно.
Объективно на тему " я красивая, и точка " никто не рассуждает( по умолчанию ).